Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действительно).
Оно (с) было изначально про жару и климат, миграционную политику и т.п.
К вашему https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post39015275
Алё, гараж))!
приехать поучиться 5 лет ни как не соотносится с жарой и миграционной политикой
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да, с миграционной не соотносится. О ней и речи не было изначально).
Можно и без неё учиться и жить там. И даже нужно.
Со всем остальным перечисленным и не перечисленным - да, соотносится.
Португалия замечательная страна. На мой скромный и не требовательный вкус, конечно же. Мы все разные.
Это о моих постах? Разверните, пожалуйста, что вы там обсуждаете за моей спиной)), что имеете ввиду?ну ладно не остаться
но вернуться в Украину...
короче чужая душа - потемки
Ахахаха. Прям уровень тредса. Тупорылого быдлостана для умственно отсталых тро́лей одибиленных флером заграницы ))
Светлое чьето будущее которое опять кто-то комуто должен строить, а ты типа не при делах такой, только наблюдаешь и оцениваешь )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Издалека и с большими претензиями в "наш край". Либо навсегда издалека, либо в низком старте .
Наклепали же таких ,воспитали кто-то и где-то, простигоспади(.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks