Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 371 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7410, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Бензин дорожает? (том 2)

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    - папа, дай ключи от машины?
    - на, только там бензина нет ...
    - а нам бензин и не нужен
    (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    Какая разница тем кто на электромобиле до вашего газа?
    Полностью поддерживаю. Главное, чтобы электроэнергия не дорожала

Дa, зашел поерничать

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 321

Типово

а почем сейчас бенз/соляра на белорусских полулегальных бочках перед поворотом на Парус с Набережной?

Дописів
    10 154

Типово

пришла вчера от ОККО мессага в вайбер, что они запускают окко пей, и скидка 1 грн/литр на бенз/соляру дополнительно к всем остальным скидосам

Дописів
    8 989

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    пришла вчера от ОККО мессага в вайбер, что они запускают окко пей, и скидка 1 грн/литр на бенз/соляру дополнительно к всем остальным скидосам
    они давно запустили. позже чем вог, но довольно давно. правда потом нужно будет заморочиться обменять бонусы, ведь снимет с карты всю сумму, а скидка упадёт в виде бонусов. на них можно заправится через кассу, скорее всего уже без скидки. через оккопей их списать не получится.
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 396

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    они давно запустили. позже чем вог, но довольно давно. правда потом нужно будет заморочиться обменять бонусы, ведь снимет с карты всю сумму, а скидка упадёт в виде бонусов. на них можно заправится через кассу, скорее всего уже без скидки. через оккопей их списать не получится.
    Ото и нахер эти пляски, если на воге по чесноку сразу -3 грн/л в момент заправки?! Правда, пока только до конца года, а как дальше будет хез.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ото и нахер эти пляски, если на воге по чесноку сразу -3 грн/л в момент заправки?! Правда, пока только до конца года, а как дальше будет хез.
    потому шо мне вог не по пути и ваще не нравится топливо на вкус, на окко вкуснее

Дописів
    8 989

Типово

Есть же адепты окко, а есть адепты вога. Окко недоливает, у вога с качеством бывают вопросы. На окко тоже бывают с качеством вопросы. Каждый выбирает что-то одно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 396

Типово

Есть же адепты окко, а есть адепты вога. Окко недоливает, у вога с качеством бывают вопросы. На окко тоже бывают с качеством вопросы. Каждый выбирает что-то одно.
    Я вас умоляю, один хрен импортеры с одних и тех же бочек берут. Везде одни и те же заводы в Румынии, Литве, Белоруссии, Болгарии. Вон да же из Греции дизель умудряются возить. Я еще могу понять разницу между ними и кременчугом/шебелинкой (но и там на мой вкус все ок). А так... Недоливы/переливы то же наверняка от конкретной АЗС (литца оператора) зависят, а не от сети. Тока с позиции удобно не удобно.

Дописів
    8 989

Типово

Я вас умоляю, один хрен импортеры с одних и тех же бочек берут. Везде одни и те же заводы в Румынии, Литве, Белоруссии, Болгарии. Вон да же из Греции дизель умудряются возить. Я еще могу понять разницу между ними и кременчугом/шебелинкой (но и там на мой вкус все ок). А так... Недоливы/переливы то же наверняка от конкретной АЗС (литца оператора) зависят, а не от сети. Тока с позиции удобно не удобно.
    в любой сети есть служба безопасности. и если дело поставлено так себе, то и недоливы будут. но это лирика. по качеству топлива, хз, к примеру вог уже несколько месяцев гонит какуе-то срань из мордора под видом солярки. у народа куча сажы вылетает из выхлопной. а у кого-то может нет сажи, всё индивидуально.

Дописів
    3 454

Типово

в любой сети есть служба безопасности. и если дело поставлено так себе, то и недоливы будут. но это лирика. по качеству топлива, хз, к примеру вог уже несколько месяцев гонит какуе-то срань из мордора под видом солярки. у народа куча сажы вылетает из выхлопной. а у кого-то может нет сажи, всё индивидуально.
    А может у народа сажа вылетает из выхлопной потому что катализатор и сажевый фильтр вырезан?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 396

Типово

По документам на сайте дизель у вога белорусский и литовский. Про другие ничего нет. Надо будет посмотреть документы на месте.
    Кстати. Я заметил шо БРСМ возле каравана заработала. Кто знает, шо там за дизель?
    Востаннє редагував Ykov: 08.11.2017 о 18:34

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Плюс 0,5 юкон
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Заехал немного на 100 залить 92 , и вижу + 50 коп Авиас . По остальным не обратил внимания .

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Цитата Допис від xSanders Переглянути допис
    Заехал немного на 100 залить 92 , и вижу + 50 коп Авиас . По остальным не обратил внимания .
    гиперион падает, бензин дорожает (с)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від xSanders Переглянути допис
    уже и остальные (WOG, OKKO) подняли.

Дописів
    6 628

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    уже и остальные (WOG, OKKO) подняли.
    Да, на ОККО сегодня 95 евро заливал уже по 29.49. Правда, 1грн/л сразу зачислили деньгами в бонусы. А пульс уже вышел за тридцатку ( .

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

У WOG до конца года -3 грн моментальной скидки от стеллы при оплате через WOG Pay.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Это надо карту подтянуть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Главное не вестись на разводняк типа pulls, mustang+, лучше лить обычный, форсунки только спасибо скажут ) лично я выбираю ДТ на ОККО, а латте и бутика вкусней на WOG
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Сторінка 205 з 371 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0