Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что надо брать у врача для собеса , если я ЧП на едином налоге. Справку или больничный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно Ваш Чпшник слышал об этом:
177.5.1. Авансові платежі з податку на доходи фізичних осіб розраховуються підприємцем самостійно, але не менш як 100 відсотків річної суми податку з оподатковуваного доходу за минулий рік (у співставних умовах), та сплачуються до бюджету по 25 відсотків щокварталу (до 15 березня, до 15 травня, до 15 серпня і до 15 листопада).
У разі зменшення суми отриманого доходу за попередній календарний квартал поточного року більше ніж на 20 відсотків у порівнянні з розрахунковою очікуваною сумою доходу на такий квартал платник податку має право зменшити суму авансового платежу, що підлягає сплаті у наступний строк, встановлений цим підпунктом, пропорційно зменшенню суми зазначеного доходу. Для такого зменшення суми авансового платежу фізичною особою - підприємцем до настання строку сплати такого авансового платежу до органу державної податкової служби подається заява у довільній формі, що містить розрахунок зменшення суми авансового платежу та коротке пояснення обставин, що призвели до зменшення суми отриманого доходу.
....
Но если не было дохода в течение года, то и авансовые расчитывать не с чего.ИМХО
Кстати будьте осторожны, кто перешел в 2012 с единого на общую систему: если на общей были доходы - авансы-это ваше. Если деятельности не было ( на общей), то все ж уточните - раньше гна насчитывала для перебежчиков авансы исходя из суммы задекларированного дохода на ЕН. Незаконно, но всеж.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
в точку...палюсь)))
хорошо, что только отвечать, а не все остальное за девочек
ЗЫ 2Жаннусик: совбез - совет безопасности...аккуратнее там)
а вообще просто позвоните в собес, а то вдруг мы ошибемся, а там первоисточник.
есть такая инфа:
СОБЕС АНД района
ул. Путиловская, 3
тел.: 23-12-06, 23-33-14
СОБЕС Бабушкинского района
Ул. Героев Сталинграда, 116
тел.: 763-18-16, 763-69-79
СОБЕС Днепропетровского района
ул. Тепличная, 31
тел.: 27-70-46
СОБЕС Самарского района
ул. 20 лет Победы, 5
тел.: 28-22-37
СОБЕС Индустриального района
пр. Правды, 8
тел.: 27-27-28
СОБЕС Кировского района
ул. Свердлова, 30
тел.: 42-81-68, 42-81-71, 42-81-72, 42-81-73
СОБЕС Красногвардейского района
ул. Чичерина, 106
тел.: 42-38-71, 92-66-46
СОБЕС Ленинского района
ул, Буденного, 12
тел.: 58-20-85, 778-85-21
СОБЕС Жовтневого района
ул. Жуковского, 44
тел.: 68-25-88
СОБЕС Жовтневого района (филиал)
ул. Героев, 40
тел.: 46-30-92
Люди помогите.
У меня не открываются новые счета ГНИ Индустриальный р-н.
Напишите или дайте новую ссыль.
Проблема в чем, я в январе платила, Щас звонит тетя из ГНИ и говорит, что я вместо Индустриалки заплатила в Самарский р-н. Хочу провеить.
СПАСИБО
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
то что на сайте гни лежит в неверном формате в раровском архиве?
тогда вроде вот http://www.obrok.com.ua/raschetnyie-...epropetrovska/
Добрый вечер!
Я с глупыми вопросами, можно?))
заполняю отчет в пенсионку. и обнаружила ошибку:
в отчете что давала для образца Хомяк:
Грудень 393,50
а у нас оплачено: 398,01
в отчет писать "как надо" или "как есть"?
Кто-то уже сдавал в Левобережную МГНИ в этом году отчеты? Планирую в четврег сдаться, хотел уточнить - принимают в главном корпусе (слева от входа окно) или еще где?
В прошлом году было две очереди (одна в главном корпусе слева от входа, а вторая с торца этого же здания).
Есть только миг между прошлым и будущим...
подскажите чп на общей системе годовую декларацию майнову подает или что!то еще?
УРЯЯЯЯ! Сегодня уволили наемного.сработало.Спасибо Александру L.Сработал метод кнута и пряника,.что называется,обошлось без всяких "рекомендованых писем" и т.д.",но пришлось уволить не "за власним бажанням,а за згодою сторін".Хоть уже и поздно (после боя руками не машут).но это как-то чревато для ФОПа? В ЦЗ уверяли,что нет, а человек может стать на биржу в занятости....Господа предприниматели-юристы.Ваше мнение?
Сдавала отчет в несчастном случае. Очередь быстро рассасывается. Многие инспектора просто штампуют отметку о принятии и все. Обязательно требуют указать конт. телефон. Если у ЧП были когда наемные, а в 2012 - нет, отчет не подается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks