SOS!!!! Подскажите пожалуйста номер бланка в М.Е.Doc декларация о прибыли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SOS!!!! Подскажите пожалуйста номер бланка в М.Е.Doc декларация о прибыли
подскажите пожалуйста, где в декларации по прибыли мы показываем амортизацию?
Востаннє редагував Primavera: 28.04.2012 о 16:26
Подскажите, пожалуйста с чего надо начинать консолидированную отчетность? И где что-нибудь о ней можно почитать
Добрый вечер. Подскажите кто-нибудь. Сдала Деку по доходам через бест-звит. Пришло повидомлення и квитанция о том, что принято на центральном уровне. А квитанция 2 - непринято на уровне нашей налоговой. Попробовать переслать заново? спасибо!
повторюсь еще раз, прошу совета бывалых
сдала прибыль 24.04 нагрузка 0,91 позвонили попросили пересдать с нагрузкой 1, мы пока поморозились, но обещали позвонить сегодня, морозиться дальше или будут последствия?
мне говорили что налоговая часто просить поднять нагрузку и необязательно вестись на это..
а у вас всё совпадает всегда? у меня нет,момента два, если не буду соблюдать с налоговой нагрузку будут голову морочить предпочитаю не высовываться в данном случае,а по балансу ну не совпадает с налоговой ну и что? я за год сдала деку по прибыли в налоговую как им надо, а баланс (им в том числе) отправила с правильными суммами,думала позвонят,нет никаких вопросов,так что думайте сами как для вас лучше![]()
У меня вышла нагрузка 0,9.... Я в Бабушкинской... Девочки, что делать, отправлять или сразу переделать до 1,0 и не трепать себе нервы?
14.05.2012 - да?
Мне нужно планировать.
Если 13-го - меня не будет, я занят.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks