| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ! СПИСОК:
Kina со Степкой и Ульяной
kolibry с Назаркой
ForgetMeNot с Ромашкой
Думающая Блондинка с Сашей
МКС-2001 с Тимуром
alinnag с Даней
ар 25 с Илюшей
*N@dezhd@* с Ростиком
Yawurok с Тёмой
Dido с Машей
Katenak с Макаром
MSS с Сашей
Karandawik с Жаном
Подруга с
Смайл с
merry с Веней
Барбариска с
Klubni4ka с
Femme с Таей
isbranna с Ивой в резерве
Arishik с Яном и карина Россу с Машей - болеют
Жужа с Вероничкой - если отпустит муж
Радужная сомневается
Добрый день!
Поздравляем деток с ДР
Р.Оксана - Софию с годиком!!!
Werin - Александру с 9 месяцами!!!
Людоедку - Максима с 8 месяцами!!!
И особенно наш тезку Владиславу и ее мам Юлю c 4 месяцами!!!
Саша, не переживай, у тебя ж супер-пылесос есть!
У нас запор, что делать? Малая сутки не какала, или это еще не запор? Знаю, что Комаровский говорить не переживать даже если ре неделю не какает, но для нас 3-4 раза в день норма. Массажик делала, ножки к животику прижимала, кефир пью, не помогает.
А еще плохо есть, берет грдь немного пососет бросает и плачет, потом опять немного пососет и плачет, ест меньше чем обычно, все время капризничает, что бы это значило?
Всем доброго дня!
С датками малышню и их мамочек
А кипяченой водичкой не пробовала....я водичкой промывала, если сильно закисало, а так все во время умывания убиралось
Луна, а ты не допаиваешь водичкой??? в таком возрасте мы еще палочкой с вазелинчиком или маслицем попку раздражали, чтоб покакал. А для тебя можно попить изюмную водичку или на кураге. Я из-за запоров и прикармливать с 4х месяцев начала...
пылесос есть - спины почти не)))
пей побольше водички, а не кефира сама, малышка прокакается и все восстановится...что-то новое, наверное, ела, ведет себя у груди как с коликами, в особо тяжком случае можно газоотводку поставит, ей надо сначала пропукаться, а у нее похоже не получается...до трубки поплавайте в теплой ванной, поноси ее животом к животу...
У нас елси уж совсем было все плохо, не какала по два дня и сильно мучалась, я переделав все рекомендации Саши, и если они не помогали, ставила детскую глицериновую свечку.
Тая когда вовремя не какала, тоже грудь пару раз сосала и отворачивалась.
Саш, может с Анечкой тебе тоже повезет и коликов не будет![]()
сутки? запор? мы тут, понимаешь, и раз в три дня могем и я не считаю это запором. Главное, шоп дите это не беспокоило (ну, ножки там к животику не подтягивало, болезненные пуки и т.п.) такой какательный режим у нас примерно с 2-х месяцев.
Укусю!
Привет!
*Yula* - Владиславу c 4 месяцами!!!
Werin - Александру Николаевну с 9 месяцами!!!
Людоедка - нашего соседа Максимчика с 8 месяцами!!!
)))))) Пэкэльна кухня))))))
Попробуйте газоотводную трубочку, если малышку беспокоит то, что она не может прокакаться.
А бросать грудь еще может от сильного потока молока.
Карандаш, можно и поподробнее про недостатки моей коляски: корзина вроде низковата и затирает на бордюрах (но, возможно, это у многих так); сдвоенные колеса не ездят по пандусам (если часто нужно подниматься-спускаться, то надо брать одинарные); дребежжит слегка на неровной дороге (но вроде как все трости этим страдают, особенно после резиновых колес ощутимо); нет кармашка никакого для удобства мамы (этого мне ооочень не хватает - хоть пришивай). Из замеченных мною - это все недостатки, но я с ними могу примириться. Зато очень оценила козырек-батискаф, высокие ручки (для моего роста классно), малому нравится бвмпер с подстаканничками, ну и цена радует.
Всем приветики!!!
Надеюсь нас еще кто то помнит.За время нашего пропаданя мы успели переехать на новую квартиру(с тремя детьми удовольствие еще то),еще переболеть довольно таки сильно ,в общем времени вообще небыло .Пару раз пыталась заглянуть в темку ,но даже по дигонале почитать не получалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks