Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 457 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    так куда ехать то???
    ехать нужно в поселок шевченко, за северным.
    давай, м.б. на победу подъедишь - пристроишься за мной и я повезу через приднепровск (так оч быстро получается). если удобней через новый мост - звони. я расскажу как доехать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ааа, в этом плане - я не поняла смысл фразы )))) сорри...
    ))) ничего)) а у меня муж наводит порядок в кладовке, а сынуля помогает)) я его таким заинтересованым еще не видела)) сидит в большом тазу и ржет)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ехать нужно в поселок шевченко, за северным.
    давай, м.б. на победу подъедишь - пристроишься за мной и я повезу через приднепровск (так оч быстро получается). если удобней через новый мост - звони. я расскажу как доехать.
    давай! я тогда попозжее наберу - ре спит)) а что с собой брать? Деньги,еду?
    Тогда еже ли че могу с собой грузить тоже народ))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, вы бы видели, что у меня сейчас творится в квартире: ток что ждала посылочку из Катапульты, дала Сашке "разбирать", сама пошла на кухню мыть посуду и завтракать....ребенок подозрительно затих, но в этот раз я ни мыльных пузырей, ни Фейри, ни что-то тип такого не заказывала - ну , думаю, мало ли какое нашел занятие...блиа, что я увидела в прихожей - разорванная в клочья пачка с овсянкой и восседающий сверху лепящий пасочки сын в овсянке с ног до головы....
    скульптор- творческие люди находят вдохновение в неожиданных предметах
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    давай! я тогда попозжее наберу - ре спит)) а что с собой брать? Деньги,еду?
    Тогда еже ли че могу с собой грузить тоже народ))
    скидываться деньгой решили на мясо, выпивку и запивку
    а брать с собой - кто во что горазд я собираюсь шубу сделать и сырок с чесноком!
    кто что еще будет делать?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ВНИМАНИЕ! СПИСОК:
    Kina со Степкой и Ульяной
    kolibry с Назаркой
    ForgetMeNot с Ромашкой
    Думающая Блондинка с Сашей
    МКС-2001 с Тимуром
    alinnag с Даней
    ар 25 с Илюшей
    *N@dezhd@* с Ростиком
    Yawurok с Тёмой
    Dido с Машей
    Katenak с Макаром
    MSS с Сашей
    Karandawik с Жаном
    Подруга с
    Смайл с
    merry с Веней
    Барбариска с
    Klubni4ka с
    Femme с Таей

isbranna с Ивой в резерве
    Arishik с Яном и карина Россу с Машей - болеют
    Жужа с Вероничкой - если отпустит муж
    Радужная сомневается

Дописів
    2 701

Типово

Добрый день!

Поздравляем деток с ДР
    Р.Оксана - Софию с годиком!!!
    Werin - Александру с 9 месяцами!!!
    Людоедку - Максима с 8 месяцами!!!

И особенно наш тезку Владиславу и ее мам Юлю c 4 месяцами!!!

Девочки, вы бы видели, что у меня сейчас творится в квартире: ток что ждала посылочку из Катапульты, дала Сашке "разбирать", сама пошла на кухню мыть посуду и завтракать....ребенок подозрительно затих, но в этот раз я ни мыльных пузырей, ни Фейри, ни что-то тип такого не заказывала - ну , думаю, мало ли какое нашел занятие...блиа, что я увидела в прихожей - разорванная в клочья пачка с овсянкой и восседающий сверху лепящий пасочки сын в овсянке с ног до головы....
    Саша, не переживай, у тебя ж супер-пылесос есть!

У нас запор, что делать? Малая сутки не какала, или это еще не запор? Знаю, что Комаровский говорить не переживать даже если ре неделю не какает, но для нас 3-4 раза в день норма. Массажик делала, ножки к животику прижимала, кефир пью, не помогает.
    А еще плохо есть, берет грдь немного пососет бросает и плачет, потом опять немного пососет и плачет, ест меньше чем обычно, все время капризничает, что бы это значило?

Дописів
    222

Типово

Всем доброго дня!
    С датками малышню и их мамочек

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У доци тоже уже два дня по утрам закисает глазик. После дневного сна глазки чистые. Чем можно промыть кроме ромашки? У меня на ромашку аллергия, боюсь на дочке даже пробовать
    А кипяченой водичкой не пробовала....я водичкой промывала, если сильно закисало, а так все во время умывания убиралось

Луна, а ты не допаиваешь водичкой??? в таком возрасте мы еще палочкой с вазелинчиком или маслицем попку раздражали, чтоб покакал. А для тебя можно попить изюмную водичку или на кураге. Я из-за запоров и прикармливать с 4х месяцев начала...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

У нас запор, что делать? Малая сутки не какала, или это еще не запор? Знаю, что Комаровский говорить не переживать даже если ре неделю не какает, но для нас 3-4 раза в день норма. Массажик делала, ножки к животику прижимала, кефир пью, не помогает.
    А еще плохо есть, берет грдь немного пососет бросает и плачет, потом опять немного пососет и плачет, ест меньше чем обычно, все время капризничает, что бы это значило?
    мы с 2-х месяцев раз в сутки-полторы делаем большое дело) Грудь моя бросала тоже. причину я так и не поняла...мож на М???

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

пылесос есть - спины почти не )))

пей побольше водички, а не кефира сама, малышка прокакается и все восстановится...что-то новое, наверное, ела, ведет себя у груди как с коликами, в особо тяжком случае можно газоотводку поставит, ей надо сначала пропукаться, а у нее похоже не получается...до трубки поплавайте в теплой ванной, поноси ее животом к животу...

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мы с 2-х месяцев раз в сутки-полторы делаем большое дело) Грудь моя бросала тоже. причину я так и не поняла...мож на М???
    кстати про М, Тимка отказался пить сцеженое молочко, когда ко мне эти гости приехали...

Дописів
    2 701

Типово

скидываться деньгой решили на мясо, выпивку и запивку
    а брать с собой - кто во что горазд я собираюсь шубу сделать и сырок с чесноком!
    кто что еще будет делать?
    Ну вы даете! Мамаши с дитами, 90% на ГВ, остальные на авто и
    выпивку и запивку
    ну ладно выпивку сидр, вино, но запивку ай-ай-ай!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Луна, а ты не допаиваешь водичкой??? в таком возрасте мы еще палочкой с вазелинчиком или маслицем попку раздражали, чтоб покакал. А для тебя можно попить изюмную водичку или на кураге. Я из-за запоров и прикармливать с 4х месяцев начала...
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

пылесос есть - спины почти не )))

пей побольше водички, а не кефира сама, малышка прокакается и все восстановится...что-то новое, наверное, ела, ведет себя у груди как с коликами, в особо тяжком случае можно газоотводку поставит, ей надо сначала пропукаться, а у нее похоже не получается...до трубки поплавайте в теплой ванной, поноси ее животом к животу...
    Спасибо девулечки! ушли лечиться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо девулечки! ушли лечиться!
    Лунна, ты счастливая мать, у нас колики были с 3х недель и до месяцев 3х точно....а тут первый раз такое ))) завидую!

Дописів
    10 109

Типово

У нас елси уж совсем было все плохо, не какала по два дня и сильно мучалась, я переделав все рекомендации Саши, и если они не помогали, ставила детскую глицериновую свечку.
    Тая когда вовремя не какала, тоже грудь пару раз сосала и отворачивалась.

Лунна, ты счастливая мать, у нас колики были с 3х недель и до месяцев 3х точно....а тут первый раз такое ))) завидую!
    Саш, может с Анечкой тебе тоже повезет и коликов не будет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сутки? запор? мы тут, понимаешь, и раз в три дня могем и я не считаю это запором. Главное, шоп дите это не беспокоило (ну, ножки там к животику не подтягивало, болезненные пуки и т.п.) такой какательный режим у нас примерно с 2-х месяцев.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    *Yula* - Владиславу c 4 месяцами!!!
    Werin - Александру Николаевну с 9 месяцами!!!
    Людоедка - нашего соседа Максимчика с 8 месяцами!!!

)))))) Пэкэльна кухня))))))

Попробуйте газоотводную трубочку, если малышку беспокоит то, что она не может прокакаться.
    А бросать грудь еще может от сильного потока молока.

Карандаш, можно и поподробнее про недостатки моей коляски: корзина вроде низковата и затирает на бордюрах (но, возможно, это у многих так); сдвоенные колеса не ездят по пандусам (если часто нужно подниматься-спускаться, то надо брать одинарные); дребежжит слегка на неровной дороге (но вроде как все трости этим страдают, особенно после резиновых колес ощутимо); нет кармашка никакого для удобства мамы (этого мне ооочень не хватает - хоть пришивай). Из замеченных мною - это все недостатки, но я с ними могу примириться. Зато очень оценила козырек-батискаф, высокие ручки (для моего роста классно), малому нравится бвмпер с подстаканничками, ну и цена радует.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый день!

Поздравляем деток с ДР
    Р.Оксана - Софию с годиком!!!
    Werin - Александру с 9 месяцами!!!
    Людоедку - Максима с 8 месяцами!!!

И особенно наш тезку Владиславу и ее мам Юлю c 4 месяцами!!!

в вашем возросте это не запор , а перестройка и настройка работы кишечника-так называемый тест на наполнение, если ребенок пукает- значит проходимость не нарушена
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет.

Фсе...

пойду хоть одним глазком, пару страничек прочитаю...

Дописів
    229

Типово

Всем приветики!!!
    Надеюсь нас еще кто то помнит.За время нашего пропаданя мы успели переехать на новую квартиру(с тремя детьми удовольствие еще то ),еще переболеть довольно таки сильно ,в общем времени вообще небыло .Пару раз пыталась заглянуть в темку ,но даже по дигонале почитать не получалось.
    Востаннє редагував antoshik: 07.05.2011 о 12:52

Сторінка 205 з 457 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті