| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Molka: 08.10.2007 о 02:04
Molka
так у вас светятся, а у нас желтенький налёт. Не очень то он мне нра.
А в нашей поликлинике, я б сказала кто сидит...
Мы зубки чистим с двух лет. У нас две зубные щетки, три пасты на выбор-если не хочет=не заставляем, а так с удовольствием вначале сама чистит, потом я или муж дочищаем-в зеркало смотрим оцениваем-пока что нравится) Точно так же и в питании-не хочет есть суп-не заставляем-недавно болела-кроме мюсли и яблок вообще ничего не хотела есть-немного легче стало наверстала упущенное. Мне же если не хочется есть борщ-я не ем-так зачем ребенка заставлять. Я всегда у нее спрашиваю накануне что она будет есть-называет 3-4 блюда, я что-то из этого и готовлю. И еще, мы докармливали до годика смесью Semper Bebi -никогда не слышала, что бы на нее была аллергия.
Хорошо там, где мы есть!
Какое молоко покупаете? Я покупаю обычно сухое "Нестле после года". Недавно закончилось, а в соседнем магазине его не было, купила детское Злагода и отлила чуток в кружку посмотреть как скиснет. Вот результат: какие-то противные желтые пузыри, с домашним молоком такое никогда не случалось, но правда не воняет, некоторое молоко из магазина вообще не скисает, а заванивается.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Я даю домашнее или Злагода детское. Уже 2 день даю утром и вечером не смесь, а домашнее молоко с кашей (разведенным наполовину). Вроде пока никаких эксцессов не возникало.
Девочки, что делать? Ребёнок кроме супа отказывается что-либо есть вообще!
Я в шоке просто. Говорю, что будем кушать - супик (борщик).
Ставлю что-то другое - истерика!
Molka
Вот можете Вы успокоить! Спасибо, буду надеяться на лучшее. А главное в саду есть всё!
На Троицком. Мы свою кровать покупали без каченья, но при покупке уточнили, что потом при желании можно эти фенечки докупить за 100 гр.
Девочки, возникла проблемка серьезная. Волосы выпадают-жуть. ЧТо делать-не знаю. Так скоро парик понадобится(((. Мы грудью кормимся еще..
Может кто подаст дельный совет?
Ромашишка
Это гормональное. Внезапно начинается - внезапно закончится. Ждать нужно.
Можно, для очистки совести, купить в аптеке крапиву и позаваривать. Потом отваром ополоснуть уже мытую голову. Это общеукрепляющая процедура для волос.
Не знаю, я не рекламирую, просто у самой такая же проблемма. Вот купила пока шампунь:
Там есть ещё у них и маска и ампулы для втирания в кожу головы. Чуть позже и это куплю. (в первый раз денег не брала столько) В отличии от "Брилил" и "Плаценты" дешевле. И сдесь всё на натуральной основе.
Это я в "Соло" на Победе купила. Попробуйте. Мне вроде начало помогать. Но я лентяйка. Мне бы маски домашние поделать, а я вот так выхожу из положения.
Ромашишка, я эту тему уже открывала. У меня была такая же проблема, я и масло пшеничных зародышей втирала-сыпались еще сильнее. А пошла стричься, так парикмахер в шоке была-не то, что выпадают, и не блестят, не растут, не укладываются. Посоветовала полоскать крапивой и корой дуба. И блеск появился, и вроде расти стали, но очень медленно. А еще кальций пью. Почитайте, тема "лезет волос", девочки писали, что это проходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks