Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 297 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    к стати забываю спросить..кто был..как прошел утренник весенних годовасиков?? какие впечатления??
    мы были! нам очень все понравилось!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    эээх..спасибо! но там не только краска, но и верхний слой кожи совсем стерся..я думаю, если бы месяц ходил, точно дырка была бы..
    Таня, сделай фотки и прикрепи к заявлению. тогда точно никто ничего не подменит.

всем доброе утро! опять мы встали ни свет, ни заря. зубы лезут огромной толпой. Давид ничего не ест...не знаю, откуда у него энергия.
    ну и истерики, как положено, конечно. полный комплект, кароч. я счастливая мать!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Red face

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро.
    Цветочек, держись! Дави скорейшего озубачивания!
    bis84, вы очаровательны!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утречко, девочки!
    Зася, раз-два-три, начинаю матюкать! Ты маякни, када перестать, а то вдруг я не остановлюсь сама
    А я завтра в Киев еду, ура!!!
    Даринка, с возвращением!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Я все хотела написать, вчера вечером че-то злая была, люди на площадке довели меня. Мы двором сбрасывались на песок новый, вчера завезли полную песочницу с горкой влажного песка - счастье то какое для наших пасочек))) я вышла вечером гулять с малым, девочки, такое ощущение, что двора 4 пришло. Ну это ниче, деток много, пусть общаются. Но, есть неадекватные мамаши. Стоит девочка маленькая возле песочницы с 5-ю лопатками, совками и т.д. Святослав подбегает и хватает ее лопатку, нормальная вполне ситуация, я всегда с собой ношу арсенал игрушек для ЧУЖИХ детей, т.к. знаю, что все всегда меняются. Шо вы думаете, мать этого ребенка несется за моим сыном, выхватывает из рук у него лопатку (ребенок ее спокойно стоит и даже не заметил, обычно когда детки плакать начинают, я прошу сына вернуть вещь), Святослав улыбнулся, подумал, что она с ним играет, подбежал с другой стороны и схватил еще пасочку ее, причем заглядывая ей в глаза и улыбаясь. Она опять с диким криком: это наши игрушки, надо свои носить, выхватывает паску. Я прозрела. Потом сидит бабуля на лавке, внук бегает по качелям, рядом стоит 3 машинки их, Святик переметнулся туда, подходит, осторожно тянет руку к машинке (я уже давно стараюсь учить его, что нужно спрашивать, прежде, чем взять чужую вещь), бабка сгребает машинки к себе чуть ли не под юбку и сидит дальше. Скока гуляем во дворе, я такого жмотничества (родительского) не видела. Это при том, что наши игрушки я преспокойно оставляю в песочнице, когда иду в магазин или папу встречать на стоянку, т.к. дети ими играются, че мне их отрывать. Потом приваливает какая-то толпа людей из частного сектора, видят эту песочницу полную и говорят: надо сказать Васе (мужу), чтоб вечером пришел с ведром, песка нам во двор набрал. Тут у меня терпение лопнуло, я грю: не забудьте еще сказать Васе, чтоб он денежку за песок сюда занес, я его тут подожду. Ну шо за люди, а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Утро.
    Цветочек, держись! Дави скорейшего озубачивания!
    СПАСИБО! я уже не помню, когда вставали после 7-ми

Львенка, не злись....люди странные. я тоже всегда разрешаю играться нашими игрушками, но иногда бывают и неприятные моменты. у нас есть коляска детская, немного поломанная, я ее скотчем склеила и нормально. все руки не дойдут новую купить. вчера ей детки на площадке игрались, там скотч отклеился. ну я, конечно, не расстроилась. что, у меня скотча дома нет. мамы аккуратно положили ее на лавочку и все. собираемся уходить, я ж иду забрать коляску. на лавке нет, смотрю, вдалеке ее катает какой-то малыш. я ж иду туда и по ходу наблюдаю картину, к нему несется мама его, выхватывает эту коляску, типа это не твоя игрушка, а потом видит, что там она чуть поломана и в скотче (мамы предыдущих деток ее слепили как могли) и бросает нашу коляску об пол и говорит, что ты типа всякий мусор хватаешь. я ж подхожу, подбираю коляску, прошу осторожнее, так она так на меня посмотрела, с таким презрением, шо ппц. взяла сына за руку и потащила.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    бросает нашу коляску об пол и говорит, что ты типа всякий мусор хватаешь
    капец, коза...

я уже не помню, когда вставали после 7-ми
    ниче, Танюш, лимит на зубы скоро закончится и все будет ОК, у нас тоже был период, когда он в 5 утра вставал, я думала, что это навсегда теперь. Т-т-т, щас в 7 (+/-) встает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, сделай фотки и прикрепи к заявлению. тогда точно никто ничего не подменит.
    !
    ну где ты была раньше!? Ладно, главное сфоткала уже))
    Терпите зубики свои))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Ой, красотища какая! Детки забавненькие такие!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я все хотела написать, вчера вечером че-то злая была, люди на площадке довели меня. Мы двором сбрасывались на песок новый, вчера завезли полную песочницу с горкой влажного песка - счастье то какое для наших пасочек))) я вышла вечером гулять с малым, девочки, такое ощущение, что двора 4 пришло. Н
    даа..бывает...я вот с детьми хожу из частного сектора на площадку, день хожу, неделю дома, но мы там всегда и субботники устраиваем, и песок покупаем, и у депутата выбили эту самую "крутую" площадку. Теперь вот тоже подымаем вопрос об уборке, покраске, песке, так многие просто тупо отморозились - мол, мимо проходили, не гуляем, хотя каждый день там...

У меня дети в день съедают по литру домашнего йогурта))) Не успеваю "квасить", особенно Тема любитель. А закваски на раз осталось, никак не доеду до Рыбинской..
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 17.05.2011 о 09:18

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Назрел вопрос по поводу моря. Мы в этом году первый раз едем. С горшком пока не дружим. Вот думаю когда Антошка будет на пляже, не будет же в памперсе ходить. Но что делать если ребенок пописяет или даже покакает. Мне бы было не приятно гулять по песку где ребенок оставит свой след. Что делать в такой ситуации?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Львенка, не злись....люди странные. я тоже всегда разрешаю играться нашими игрушками, но иногда бывают и неприятные моменты. у нас есть коляска детская, немного поломанная, я ее скотчем склеила и нормально. все руки не дойдут новую купить. вчера ей детки на площадке игрались, там скотч отклеился. ну я, конечно, не расстроилась. что, у меня скотча дома нет. мамы аккуратно положили ее на лавочку и все. собираемся уходить, я ж иду забрать коляску. на лавке нет, смотрю, вдалеке ее катает какой-то малыш. я ж иду туда и по ходу наблюдаю картину, к нему несется мама его, выхватывает эту коляску, типа это не твоя игрушка, а потом видит, что там она чуть поломана и в скотче (мамы предыдущих деток ее слепили как могли) и бросает нашу коляску об пол и говорит, что ты типа всякий мусор хватаешь. я ж подхожу, подбираю коляску, прошу осторожнее, так она так на меня посмотрела, с таким презрением, шо ппц. взяла сына за руку и потащила.
    да, встречаются разные люди, главное не принимать всё близко
    скорейших вам зубиков как можно менее безболезненей

Lvenka, я вообще в шоке от таких мамаш! Все адекватные люди понимают, что чужие игрушки интересней и ребенок поиграется и вернет. А таких жлобов гнать в три шее надо, шоб не создавали таких ситуаций, пусть свою песочницу делают.

класс! такой тусень очаровательных малявочек!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    С диеты я слезла на 4 день, так как пришлось ехать на природу на шашлыки, и там я не удержалась Начну уже после госов
    это ты умничка))
    ни пуха тебе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!А мы поехали в собез на перерасчет!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

взрослячка
    а какая там программа была?
    Капец,моя орет 20 мин.требует банку с шурупами.говорю,нелзя.применяю метод Львенки-морозимся.капец как тяжко

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о,я тебя понимаю у меня мама дева:есть ее мнение,и не верное.она самая правильная,умная и дальше по списку.поэтому равнение на неераньше психовала-переживала,а ща мимо ушей пропускаю
    мама,почитает меня и обидется п.сы.мама,привет!
    Мама "не самая умная", а имеет жизненный опыт, не "равнение на нее", а пыталась предостеречь от ошибок.
    Ну а "мимо ушей пропускаю" - так это выбор жизненного пути и естественно цены, которую именно мы платим за собственный выбор.
    Главное всегда потом помнить, что сама сделала выбор "мимо ушей пропускаю".

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Капец,моя орет 20 мин.требует банку с шурупами.говорю,нелзя.применяю метод Львенки-морозимся.капец как тяжко
    я даю банки с шурупами, болтами и гайками, еще и соритруем

мда, задумалась вообще о моём подходе и к воспитанию по поводу забирания ложек и по поводу шурупов
    какя-то я не такая что-ли

пойду проверю как там моя кашеедка сидит вымазанная и не упаду в обморок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

методика мороза профессора Львенки
    етно вообще я у Алексаго стырила, а ей Остаповна сказала

Дописів
    2 043

Типово

Я все хотела написать, вчера вечером че-то злая была, люди на площадке довели меня. Мы двором сбрасывались на песок новый, вчера завезли полную песочницу с горкой влажного песка - счастье то какое для наших пасочек))) я вышла вечером гулять с малым, девочки, такое ощущение, что двора 4 пришло. Ну это ниче, деток много, пусть общаются. Но, есть неадекватные мамаши. Стоит девочка маленькая возле песочницы с 5-ю лопатками, совками и т.д. Святослав подбегает и хватает ее лопатку, нормальная вполне ситуация, я всегда с собой ношу арсенал игрушек для ЧУЖИХ детей, т.к. знаю, что все всегда меняются. Шо вы думаете, мать этого ребенка несется за моим сыном, выхватывает из рук у него лопатку (ребенок ее спокойно стоит и даже не заметил, обычно когда детки плакать начинают, я прошу сына вернуть вещь), Святослав улыбнулся, подумал, что она с ним играет, подбежал с другой стороны и схватил еще пасочку ее, причем заглядывая ей в глаза и улыбаясь. Она опять с диким криком: это наши игрушки, надо свои носить, выхватывает паску. Я прозрела. Потом сидит бабуля на лавке, внук бегает по качелям, рядом стоит 3 машинки их, Святик переметнулся туда, подходит, осторожно тянет руку к машинке (я уже давно стараюсь учить его, что нужно спрашивать, прежде, чем взять чужую вещь), бабка сгребает машинки к себе чуть ли не под юбку и сидит дальше. Скока гуляем во дворе, я такого жмотничества (родительского) не видела. Это при том, что наши игрушки я преспокойно оставляю в песочнице, когда иду в магазин или папу встречать на стоянку, т.к. дети ими играются, че мне их отрывать. Потом приваливает какая-то толпа людей из частного сектора, видят эту песочницу полную и говорят: надо сказать Васе (мужу), чтоб вечером пришел с ведром, песка нам во двор набрал. Тут у меня терпение лопнуло, я грю: не забудьте еще сказать Васе, чтоб он денежку за песок сюда занес, я его тут подожду. Ну шо за люди, а?
    капец Люди вообще стыд потеряли. А про мамашку
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Можно я тут поговорю сама с собой немного, пока время есть???))
    Короче мне ж сегодня уже на учебу нужно было, мама приехать не смогла, будет только в пятницу, проблема- куда девать малую???Мы с мужем думали , думали, вариантов нет. Вчера вечером позвонила кума говорит приводи ко мне, но у нее ребенку 3 месяца и она тоже сама.... других вариантов не было. пришлось вести. Я в универи вся на иголках. но слава Богу нормально Саша себя вела, правда кума говорит все время заставляла маленькую маргариту читать книги, пыталась вставить ей их в ручки и психовала , потому что та не брала, а точнее просто не могла, но Саше этого не понять))Заснула в обед в соседнем шезлонге рядом с Маргариткой.
    Кума умничка, надо ей должное отдать, по больше бы таких отзывчивых людей!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ТАк девульки! Даю всем установку!!!))

ЗАвтра с 8-30 всем держать большие кулачки! Иначе страна лишиться великого педиатра)))))))))))
    Фух - за 3 дня около 4 тысяч тестов....
    ООО, держу кулачки
    Фух - за 3 дня около 4 тысяч тестов....
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Нашла фотку...с Дня Победы..это мы на набережной гуляли и Аня решила, что пора спать)))

а на другой - папа пытается собрать детей в кучку)))
    мне фотка с папой и детьми понравилась
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Коко Переглянути допис
    Мама "не самая умная", а имеет жизненный опыт, не "равнение на нее", а пыталась предостеречь от ошибок.
    Ну а "мимо ушей пропускаю" - так это выбор жизненного пути и естественно цены, которую именно мы платим за собственный выбор.
    Главное всегда потом помнить, что сама сделала выбор "мимо ушей пропускаю".
    это кажись уже мама?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе!

Lvenka, пасиба

На счет мамаш таких... я в шоке!
    Тут изо всех сил стараешься приучать к тому, что жадной быть плохо, что нужно делиться и по-доброму относиться к другим деткам, а тут сами мамочки.... Капец просто!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я даю банки с шурупами, болтами и гайками, еще и соритруем

мда, задумалась вообще о моём подходе и к воспитанию по поводу забирания ложек и по поводу шурупов
    какя-то я не такая что-ли

пойду проверю как там моя кашеедка сидит вымазанная и не упаду в обморок
    и я все даю))) и даже особо не кричу, когда рисует на обоях(спецом ремонт не делаем), и Тема в 2 года папе бампер белой краской покрасил, а зеленой - холодильник, а Аня рубанком пыталась машину подправить(тут , правда, папа не выдержал)...Мама меня ругает - говорит, вседозволенность.. А они просто мир познают, я им-то рассказываю, что можно, что нельзя, и вот Тема-то уже с возрастом сам не делает, понимает. А кому все запрещали в раннем младенчестве и ставили узкие рамки, все равно захотят это попробовать..ну это я так думаю...

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    мне фотка с папой и детьми понравилась
    дааа, у нас на совместных прогулках мама-красавица, а папа - конь ретивый)))

это кажись уже мама?
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 204 з 297 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті