Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, сделай фотки и прикрепи к заявлению. тогда точно никто ничего не подменит.
всем доброе утро! опять мы встали ни свет, ни заря. зубы лезут огромной толпой. Давид ничего не ест...не знаю, откуда у него энергия.
ну и истерики, как положено, конечно. полный комплект, кароч. я счастливая мать!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Утро.
Цветочек, держись! Дави скорейшего озубачивания!
bis84, вы очаровательны!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко, девочки!
Зася, раз-два-три, начинаю матюкать! Ты маякни, када перестать, а то вдруг я не остановлюсь сама
А я завтра в Киев еду, ура!!!
Даринка, с возвращением!
Я все хотела написать, вчера вечером че-то злая была, люди на площадке довели меня. Мы двором сбрасывались на песок новый, вчера завезли полную песочницу с горкой влажного песка - счастье то какое для наших пасочек))) я вышла вечером гулять с малым, девочки, такое ощущение, что двора 4 пришло. Ну это ниче, деток много, пусть общаются. Но, есть неадекватные мамаши. Стоит девочка маленькая возле песочницы с 5-ю лопатками, совками и т.д. Святослав подбегает и хватает ее лопатку, нормальная вполне ситуация, я всегда с собой ношу арсенал игрушек для ЧУЖИХ детей, т.к. знаю, что все всегда меняются. Шо вы думаете, мать этого ребенка несется за моим сыном, выхватывает из рук у него лопатку (ребенок ее спокойно стоит и даже не заметил, обычно когда детки плакать начинают, я прошу сына вернуть вещь), Святослав улыбнулся, подумал, что она с ним играет, подбежал с другой стороны и схватил еще пасочку ее, причем заглядывая ей в глаза и улыбаясь. Она опять с диким криком: это наши игрушки, надо свои носить, выхватывает паску. Я прозрела. Потом сидит бабуля на лавке, внук бегает по качелям, рядом стоит 3 машинки их, Святик переметнулся туда, подходит, осторожно тянет руку к машинке (я уже давно стараюсь учить его, что нужно спрашивать, прежде, чем взять чужую вещь), бабка сгребает машинки к себе чуть ли не под юбку и сидит дальше. Скока гуляем во дворе, я такого жмотничества (родительского) не видела. Это при том, что наши игрушки я преспокойно оставляю в песочнице, когда иду в магазин или папу встречать на стоянку, т.к. дети ими играются, че мне их отрывать. Потом приваливает какая-то толпа людей из частного сектора, видят эту песочницу полную и говорят: надо сказать Васе (мужу), чтоб вечером пришел с ведром, песка нам во двор набрал. Тут у меня терпение лопнуло, я грю: не забудьте еще сказать Васе, чтоб он денежку за песок сюда занес, я его тут подожду. Ну шо за люди, а?
СПАСИБО! я уже не помню, когда вставали после 7-ми
Львенка, не злись....люди странные. я тоже всегда разрешаю играться нашими игрушками, но иногда бывают и неприятные моменты. у нас есть коляска детская, немного поломанная, я ее скотчем склеила и нормально. все руки не дойдут новую купить. вчера ей детки на площадке игрались, там скотч отклеился. ну я, конечно, не расстроилась. что, у меня скотча дома нет. мамы аккуратно положили ее на лавочку и все. собираемся уходить, я ж иду забрать коляску. на лавке нет, смотрю, вдалеке ее катает какой-то малыш. я ж иду туда и по ходу наблюдаю картину, к нему несется мама его, выхватывает эту коляску, типа это не твоя игрушка, а потом видит, что там она чуть поломана и в скотче (мамы предыдущих деток ее слепили как могли) и бросает нашу коляску об пол и говорит, что ты типа всякий мусор хватаешь. я ж подхожу, подбираю коляску, прошу осторожнее, так она так на меня посмотрела, с таким презрением, шо ппц. взяла сына за руку и потащила.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну где ты была раньше!? Ладно, главное сфоткала уже))
Терпите зубики свои))
Ой, красотища какая! Детки забавненькие такие!!!
даа..бывает...я вот с детьми хожу из частного сектора на площадку, день хожу, неделю дома, но мы там всегда и субботники устраиваем, и песок покупаем, и у депутата выбили эту самую "крутую" площадку. Теперь вот тоже подымаем вопрос об уборке, покраске, песке, так многие просто тупо отморозились - мол, мимо проходили, не гуляем, хотя каждый день там...
У меня дети в день съедают по литру домашнего йогурта))) Не успеваю "квасить", особенно Тема любитель. А закваски на раз осталось, никак не доеду до Рыбинской..
Востаннє редагував Таня_Охотник: 17.05.2011 о 09:18
Доброе утро. Назрел вопрос по поводу моря. Мы в этом году первый раз едем. С горшком пока не дружим. Вот думаю когда Антошка будет на пляже, не будет же в памперсе ходить. Но что делать если ребенок пописяет или даже покакает. Мне бы было не приятно гулять по песку где ребенок оставит свой след. Что делать в такой ситуации?
да, встречаются разные люди, главное не принимать всё близко
скорейших вам зубиков как можно менее безболезненей
Lvenka, я вообще в шоке от таких мамаш! Все адекватные люди понимают, что чужие игрушки интересней и ребенок поиграется и вернет. А таких жлобов гнать в три шее надо, шоб не создавали таких ситуаций, пусть свою песочницу делают.
класс! такой тусень очаровательных малявочек!
это ты умничка))
ни пуха тебе
Всем доброе утречко!А мы поехали в собез на перерасчет!
Мама "не самая умная", а имеет жизненный опыт, не "равнение на нее", а пыталась предостеречь от ошибок.
Ну а "мимо ушей пропускаю" - так это выбор жизненного пути и естественно цены, которую именно мы платим за собственный выбор.
Главное всегда потом помнить, что сама сделала выбор "мимо ушей пропускаю".
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Утро доброе!
Lvenka, пасиба
На счет мамаш таких... я в шоке!
Тут изо всех сил стараешься приучать к тому, что жадной быть плохо, что нужно делиться и по-доброму относиться к другим деткам, а тут сами мамочки.... Капец просто!
и я все даю))) и даже особо не кричу, когда рисует на обоях(спецом ремонт не делаем), и Тема в 2 года папе бампер белой краской покрасил, а зеленой - холодильник, а Аня рубанком пыталась машину подправить(тут , правда, папа не выдержал)...Мама меня ругает - говорит, вседозволенность.. А они просто мир познают, я им-то рассказываю, что можно, что нельзя, и вот Тема-то уже с возрастом сам не делает, понимает. А кому все запрещали в раннем младенчестве и ставили узкие рамки, все равно захотят это попробовать..ну это я так думаю...
дааа, у нас на совместных прогулках мама-красавица, а папа - конь ретивый)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks