Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Сорри, что ответ через тысячу постов. Нет времени смотреть форум ежедневно.
Тут же возникает чуть другая проблема. Если немцы перестают поддерживать украинцев и Украину, то это касается не только беженцев, но и оружия на фронт, и финансы для поддержки платежного баланса. Итого, если по этому сценарию идёт в Германии, а в Штатах продолжаются качели с отсутствием договорённости по финансированию, то Россия продавливает фронт и к марту 25 года там не то, что о возврате - скорее будет речь о новой волне беженцев из ряда регионов, если, не дай бог, не из всей страны, на территории которой уже объявлена УССР... Ну и тогда претензии дальше на ЛитССР/ЛатССР/ЭССР и т.д., по списку. Но главное по теме - без поддержки Украины "на плаву" ни о каком возврате беженцев, вероятно, не может быть и речи.
Понимаю, что это экстремальный сценарий, но мы тут уже обучены, что планы за пазухой надо держать на разные случаи, и за последние полгода его вероятность довольно повысилась, уже явно неоколонулевая.
И ещё про стериотипы.
Ещё в том году решили расспродать ненужные уже детские в вещи. Выставили 2 пары роликов в марте (кажется)прошлого года на барахолку местную. По моему представлению - ну в начале самый сезона. Ноль интереса, и так они проболтались там почти год, как неожиданно одна пара продалась в начале января когда снег валил и минус 10 (я был в недоумении) . Вторая вот вчера. Это при том, что листинг там скатывается вниз и очень старые объявления - это вообще чудо что их подсовывает.
Сижу думаю как связано понятие сезона в этой стране![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks