Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сперва я должна быть окольцована и опечатана, потом есть смысл говорить о какой-то моногамности в браке.
Мне под 50 и мой комфорт давно не в писюнах в моей пристарелой щели))))))
Спросите о чем-то более увлекательном чем об отростках посторонних мужиков, чё вы ими так интересуетесь и как мне с ними, мужская солидарочка, чтоб не один писюнчик не остался без своей теплой влажной шелочки? )))
Все с ними хорошо, не писяйте)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дабы начать новую жизнь, было бы желание. Для этого не обязательно кому-то выезжать. Достаточно и за хлебушком сходить, чтоб начать новую жизнь. Оно конечно прекрасно и легко быть в партнертстве когда всё збсь. Реальность проявляется когда приходят трудные минуты. Сразу видно кто есть кто
Павлу-где ж его набрать личных ох*ительных историй про пять разводов и последующих ибиц, если давно глубоко взамужем/женат.Приходиться аппелировать знакомыми и сыном маминой подруги
Нервная, даМы б подружились.
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
А че такое золотце еще не окольцевали?
Мне просто было интересно вы подло и мелочно мужика своего ненавидите, втихаря внутри желая его смешать с грязью но силенок не хватает на реализацию потайных желаний.
Или это реальный спильный секс с породистыми жеребцами, и это такой акт куколдизма, от сильной и независимой женщиной.
Это обязанность и долг в семье и совместном сожительстве.
При чем тут забота. Все с руками и ногами, самообсуживающиеся.
Сделать приятно - это например секс ей сделать о котором она мечтает, а не семейный скучный, однообразный.
Приятно - это что-то сделать непрошеное, необязанное, но желанное, интересное. Нужную поделку-эксклюзив своими руками, неожиданный презент или поездка.
Какая-то идея требующая только участия партнёра и ее воплощение )))
Не кухней же меряются приятности и хавкой(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а вам не приходит в голову, что все женщины разные и желания их соответственно?
знаю тех, кто живет без росписи и 10 лет и больше, их все устраивает.
и это решение женщины, не мужчины.
моя бабушка не была расписана официально со своим 3 мужем,
что не мешала им жить много лет вместе, пока он не умер,
и это еще во времена СССР, почему сейчас нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks