| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
O_Sh, всегда с большим удовольствием читаю ваши ответы. Чесслово
ПС. Девочки, я уже писала раньше, повторю. Если вы исправляете ошибку в 1ДФ ДО начала проверки, вас НЕ оштрафуют. Проверено на личном опыте
С недоначислением я поняла так.
Нужно подавать 1ДФ уточненную. Так?
Перечислить недоначисленную сумму ( в платежке указать код "18"). Так?
Перечислить пеню по формуле 42 грн.х2х10,25(уч. ставка) :100х500(дней): 363 ; (код платежа "21").
Так?
Коллеги, а кто сталкивался с переводом невыплаченной зарплаты учредителю в уставный фонд.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
это зачет провести ?
думаю юридически не совсем корректно.ИМХО . Но в любом случае в день проведения зачета нужно будет перечислить все необходимые налоги.
Как вариант показать внесение через кассу взноса в УФ и выплату з/п.
Иди Вы имеете в виду : увеличение УФ на сумму невыплаченной з/п ( если неошибаюсь если учредитель один - можно таким образом уйти от ндфл)
нет, не так. НЕ ТАК!начисления производятся в первичных бухгалтерских документах, а не в отчетах.Вы знаете что такое бухгалтерская первичка, Калерия?
я не знаю, что такое код 18По памяти, точно не помню, при уплате НДФЛ в тексте платежки : *;101;11010100; код ОКПО предприятия.
Т.е платите точно так, как вы обычно платите НДФЛ.
пеня тут не платится.
И еще,раз уже начали говорить о пене.Учетная ставка в 2009 году менялась почти каждый день туда-сюда. За какой период учетную ставку Вы брали? И еще, может все-таки 365, а не 363?
а вот так, нетесть нормативка, которая регламентирует, что, когда и как платится.
прерпутала с дивидендами в смысле ухода от ндфл ( п. 4.13.17 з-на об ндфл) . Зачет невыплаченной з/п и невнесенного уф считаю несовсем корректной юридически, но не разбиралась детально в этом вопросе ( просто ощущение : чатала когда-то материалы по этому поводу, но тогда мне это было не нужно, а сейчас найти не могу)
Вот именно запрещено только акционерным обществам, в ГКУ или ХКУ (зуб даю). Остальным - как все у нас, полумизер-полупокер.
Вот, читаните :
http://www.audit-alliance.com.ua/act_dividentu.php
имхо смысл в запрете есть - доля не внесена, корпоративное право еще полностью не выкуплено, а доход начисляется. С каких делов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks