Paradise Lost - In Requiem (2007)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Paradise Lost - In Requiem (2007)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Хливнюк+Надин - Не знаю
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Maori Chants - народные НовоЗейландские пестни
[2005. Mourning Sun #03] Fields of The Nephilim - New Gold Dawn [4:43/7:58]
Disarmonia Mundi - Fragments Of D-generation (2004)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Вертинскай..
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Кармина Бурана.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Helloween - Gambling With The Devil (2007)![]()
блин - сломал моск...
всем ценителям авангарда - срочно качать David Torn - What Means Solid, Traveller? (1996)
начал слушать - первые мысли "Что за бред???" ...к 6-треку очнулся... и уже третий день под впечатлением... 2007 год вообще БОМБА, но на алькар выложу не раньше понедельника...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Самое Большое Простое Число - Самое Большое Простое Число [2007]
Убить всех человеков!!!
Ozzy Osbourne\2001 Down To Earth\03 Dreamer![]()
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
Airwave - hello sunshine (digital mix)
Кому не жалко поделитель линком на хороший свежий транс.
Три дня уже ищу, в глазах рябит, а ничего не цепляет
И вообще посоветуйте музыку, живую, поднимающую настроение!
Не знаю, как сейчас, а раньше в р-не угла К. Маркса и Ленина на остановке 1-го трамвая чудаки живьем играли перуанскую музыку (и компакты продавали с нею же) - ничего живее, вводящего в транс и поднимающего настроение на ул. нашего города не встречал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
хмм...
а теперь, вернемся в старину - всем кому по душе Битлы и Ролики - не пропустите!!!!
Paul Revere & the Raiders - ОЧЕНЬ качественно. IMHO очень зря их задвинули...
Реально нашел их записи тока в "суслике"...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Эх настроение такое слухаю Высоцкого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks