Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но я же не написал "я призываю россию войти на восток".
Я написал "если войдет россия на восток".
То есть - вынужденно может сложиться ситуация, из которой надо выруливать. Можно выруливать войной, можно выруливать по-мирному. Где здесь нарушение конкретного закона?
Вот, командир говорит - надо временно отступить.
А бойцы кричат - он предатель, мы не должны отступать, чтобы потом наступать, мы должны все погибнуть на радость врагам.
Щас заеду на митинг возле оперного. Отпишусь.
Востаннє редагував Алиса: 16.03.2014 о 16:03
Borys Filatov
Докладываю. Пророссийский митинг в Днепре прошел без драк, столкновений и прочих нехороших инцидентов. Я уж не говорю о крови.
Мирные граждане имели право реализовать свои конституционные права. Немирные предпочли остаться дома. Гастролеры на автобусах были развернуты обратно и, по всей видимости, поехали в Донецк.
Это - Днепр. И им нельзя не гордиться.
Спасибо всем правоохранителям, активистам вне зависимости от их политических взглядов и всем тем, кто приложил максимальные усилия для стабилизации обстановки в области. Особый риспект заместителю губернатора Svyatoslav Oliynyk, координирующему все процессы.
Пошел я в синагогу. Отмечать Пурим. Ведь я таки жидобандеровец...
вот верю я сене... найдет и осудит..."Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить независимость Украины. Мы найдем всех - через год, через два, и будем судить в украинских и международных судах", - заявил Яценюк.![]()
у нацгвардии нема тяжелого вооружения... т.е. столкновения с российской армией исключается.
поспешно создано какоето вооруженное формирование с размытыми целями от боевых действий (заявлено отражение внешней агрессии) и полицайства, до пограничной службы.
не нравится мне все это
и туда понабирали людей с самообороны, которые судя по поведению на полигоне оружия в руках не держали и вообще понимают эту службу как продолжение майдана
ПодписатьсяСавченко Алла поделиласьфотографией Ореста Логунова.
Саманта Пауэр, представитель США в Совете безопасности ООН - вчера, после голосования: " Крым является частью Украины сегодня; он будет частью Украины завтра; он будет частью Украины на следующей неделе; он будет частью Украины, если только его статус не изменится, и до тех пор, пока он не изменится, в соответствии с украинским и международным правом!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks