Определите, плиз, мне моего японца!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Определите, плиз, мне моего японца!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
спасибо Вам большое!
"Исповедь 'неполноценного' человека" - не оно, а вот "Опоздавшая молодежь" - более похоже, хоть почему-то я совсем не помню того, что описано на первых страницах...
Но со мной это бывает - "как в первый раз"
Возможно, это таки он - мысленные реплики героя я помню, там были (запомнилось саркастичное "Ага" девочке, которой он нравился, когда она заговорила с ним о свадьбе)...
Осталось выяснить, есть ли это в книге, может, существует еще и третий автор)))
Перечту все, еще раз благодарю)
Люблю японцев, но плохо их запоминаю...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Прочитала Ночь нежна. Фицджеральд.
Прежде, чем что-то сделать лучше подумать. И делать это нужно хорошо, плохо - само получится.
История любви о том, как один человек спас другого, погубив этим самого себя.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Читаю сейчас сам и крайне рекомендую к прочтению книгу Р. Адамса "Обитатели холмов".
Очень атмосферная и увлекательная вещь. Давно ничего подобного не попадалось в руки.
Прочитал Метью Квик - "Серебристый луч надежды" - рекомендую прочитать, книга увлекательная.
Дочитываю Джордж Оруэлл - 1984 - книга сложная для понимания, чтение удается с трудом, но интересная.
Да нет, конечно. не поэтому.Но это вопрос , не для обсуждения тут, или не в таком формате.
Да, и не любил он ее никогда. Жалел-да, и любил ее деньги, вернее те возможности, которые они давали в жизни.
В любом случае, здорово, что Вы читаете такие произведения, и имеете свое собственное мнение.
Востаннє редагував Сvеtлана: 06.05.2013 о 13:28
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Нет, не альфонс, конечно.
Просто человек, у которого жизнь на старте карьеры и пр., складывалась столь успешно, что он просто плыл по течению, не затрачивая усилий, и приплыл...
Хороший человек, но ... чересчур удачливый. Не такой, как трудяга Розмэри.
Как антипод - "Великий Гэтсби", того же автора, который сделал себя сам , и всю жизнь учился и работал над собой.
Это так, если в 2-х словах. А вообще, конечно, очень многослойный роман.
Повелась на супер-отзывы на Лайвлибе о книге Маргарет Этвуд Рассказ Служанки и зря. Сама идея понравилась:антиутопия, мир, где у женщин нет никаких прав. И выбор у них не большой: рожать детей для своих хозяев, работать прислугой или же отправиться в колонию, где долго не живут. Но вот проблема: неправдоподобно. Не верится, что вся система в США рухнула в один момент, что люди, живя всего 3-4 года в таких условиях, забыли о прошлой жизни, привыкли настолько, что прошла жизнь кажется им в чём-то дикой. В общем, что-то не то с этой книгой.
Периодически перечитываю Москва-Петушки В.Ерофеева, каждый раз открываю что-то новое, то-ли склероз то-ли пить нужно меньше
Начитавшись тут отзывов накачала себе книг и начиталась в отпускеРассказываю о впечатлениях:
1) "Лучшее средство от северного ветра" - отлично. Не читаю книг о романтических отношениях, но это очень мило и с налетом юмора очень близким мне.
2) "Книжный вор" - для меня книга была полезна, натолкнула на новую волну размышлений о войне/судьбе/выборе, но язык и манера повествования не очень понравились (может дело в переводе) и не скажу, что герои меня тронули до глубины души как это задумывал автор.
3) "Свастика и пентагон" - ну мягко говоря не в моем вкусе, впустую потраченное время.
4) "Мифогенная любовь" - опять таки не мое (осилила страниц 130). Я не понимаю подобных произведений и не люблю вместе с подобными Сорокиными/Пелевеными.
5) "Апельсиновая девушка" - натолкнувшись 4 раза за 30 страниц на слова "эта душещипательная история", употребленные без сарказма, поняла, что читать это не смогу никак.
UPD: вспомнила еще!
6) "Моя сестра жвет на каминной полке" - понравилась очень! Трогательная и какая-то очень искрення книга.
Востаннє редагував Забияка: 13.05.2013 о 23:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks