| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz Я не чистила старшей и с младшим не заморачиваюсь.Попробуйте сделать то что ему не приятно...палец откусит....
Хотела спросить у мамочек,как питаются Ваши детки?
У нашего основные приёмы пищи ночью.Днём одно баловство.Овощи фрукты,суп за пазуху.....И самое любимое лакомство макарошки.
Я б такая,что ночью поспать....а тут есть нужно 3-4 раза....
KissMe У Вас прямо всё по графику.
Утром до 12 не едим вообще ни чего.Обедаем жиденьким,но так как ест сам в рот попадает мало.Добавляет печеньем фруктами.Полдник может грамм сто каши.Ужинает со всеми,чем бог пошлёт,но опять таки мало.Успокаивает то,что он постоянно жует.А значит особо не голоден.Ну а ночью манная каша.
И что самое интересное сладкоежка.Как-то стащил конфеты со стола......теперь всё...покупаем редко,и не храним в пределах досягаемости,так как уже на стол забраться не составляет особого труда.
У нас малый нормально стал есть после того как в августе в инфекционке поголодал. Сладкое типа конфет и шоколада вообще он еще не пробовал. Только торт на день рождение свой немного поел. Но это исключение.
По поводу графика - я особо не настаивала. О начиная с двухмесячного возраста сам график устанавливает, а мы подстраиваемся. Вот сейчас снова начал временами спать 2 раза в день. Ну и пусть....
Прятать нам приходится кошачью еду, так как малый не может нам простить, что мы котов макаронами кормимНу и во время кормления желательно чтоб в обозрении ничего более вкусного не находилось, а то вредничать будет.
а мы едим примерно по часам
8-9.30 на завтрак творожок грамм 200 или каша молочная
в 13-13.30 суп, борщ (грамм 250-300) или второе "на глаз"
в 17 кашу, второе или первое - взависимости от того что было на обед
ну и примерно в 19-19.30 молочную кашу... ну и у папы из тарелку что-нибудь вкусненькое...
в течение дня еще грызем морковки, яблоки, виноград, печеньки, хлеб
и деть я бы не сказала, что полный...
мы утром и перед сном кушаем из бутылочки смесь с детской кашей. Педиатр еще в год говорила, что лучше смесь давать в качестве основной молочки + любое другое молочное по желанию.. Мож здря я так , мож лучше уже молоко.
кушаем 4 раз + что-то все время грызет в промежутках- печенье, хлеб, фрукты. Утром смеь с кашей, потом часа через 3 молочная каша или просто каша с чем-то(с яйцом например), потом овощное пюре с мясом, творожок с молоком, вечером каша со смесью.
График отсутствует напрочь... я приблизительно написала. Иногда варю морскую рыбу, даю кусочками, мясо, что-то из своей тарелки.
у меня деть категорически не берет бутылочку
и молоко не пьет - только в виде основы для каши...
У нас не толстенький,но довольно упитанный....
Основное питание всё ж молоко,т.е. манная каша.....Макс не сопротивляется....очень любит мясо.Когда насыпаю суп и ложу кусочек мяса,говорю давый супик,а там мяско...мясо выловит,а суп по столу размазывает...
у нас тоже бутылку не брал,Когда отлучала от груди, купила промежуточный вариант между соской и поилкой - канполовскую Балоник. Эту с 4 раза взял...
А молоко тоже пить не хочет. Молоко я в еду добавляюи творог им "разжижаю"
Кора , мой тоже мясоед. Особенно любит куриный рулет , который в собственной шкурке продается... премьеровский кажется...А так кусочками если даешь все лопает за милую душу.
Alva
Лешка у меня сосал бутылочку только когда в больнице лежали...
как только выписали - всё, никаких бутылок
даже если удастся засунуть ее в рот - сжимет зубы и лежит с зажатой соской
Мы вот тоже начали чистить недавно и с пастой уже. Мы берём Лакалут-детскую. Блин, но она её всю ест эту пасту. Незнаю даже что делать. Рот полоскать потом в конце не хочет. Пока всю пасту не проглотит, не даёт в ротике пополоскать. Жучка малая.
Девочки! Купили Нан, ребенок есть его не хочет. я пробовала. Осталось пол банки, годен еще неделю (две прошло). Кому надо? Отдадим![]()
вчера была у зубного, она в прошлом детский врач, говорит, что у деток до 1,5 года самоочищение отлично работает, и до этого вораста можно не чистить
У смысле зубки? А у нас уже налёт какой-то.
Девочки, может кто-то посоветует хорошую детскую стоматологию.
А то что-то я боюсь, что мы зубья раньше времени повыплёвываем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks