| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Здравствуйте. Очень интересует сетка на окно «Pet Screen» - антикошка. Может кто знает реально ли найти, сколько стоит и насколько надежно?
Добрый день, Игорь, сделайте просчет окно 135*140 двухстворчатое+ сетка, подоконник и отлив
и Балконный блок 135*140 дверь 60, окно двухстворчатое + сетка, подоконник и отлив. Спасибо
Востаннє редагував Sholohov: 12.06.2017 о 22:48
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Sholoxov, у вас наверное все люди, кроме вас конечно, это люди нижнего уровня. Тогда конечно вы выбрали подходяший тон для общения.Так что До свидания. Не позорьтесь здесь больше.
)))
..мне не за что вас уважать - вы профан, аферист, зарабатывающий обманом людей...шо непонятно? ...ваше тупозаявление про эффективность того, что вы называете "тьоплой дистанцией" так и осталось необоснованным. НИЧЕМ!...аргументы в стиле "сам дурак" оставьте для особ вашего уровня...либо научитесь отвечать аргументированно, либо оставьте это ремесло - ваш уровень знаний явно ниже всех разумных пределов...
Ну вот вы и раскрылись во всей красе перейдя на личности. Вы страдаете слабоумием...шо не понятно? Мне вас искренне жаль. Ваши тупые заявления веселят форум уж которую неделю. Оставте свое ремесло набрасывателя гов...а на вентилятор у вас даже это получается смешно и неуклюже. Вы сами оказались по уши в лайне.
Sholoxov, должен отдать вам должное и поблагодарить вас.За последние пару недель (это время вашей деятельности в теме) количество заказов растет изо дня в день.
![]()
..вариантов немного - или вы как-то поднимете свой профессиональный уровень до минимально возможного и наУчитесь, наконец, понимать разницу между тепловой дырой с алюмодистанцией (поясню для "тупопрофессионалов" - алюминий меньше всего подходит для теплоизоляции, бо является практически идеальным проводником тепла-холода)..соответственно установка перемычки между стьоклами вашего недостеклопакета из алюминия в наших условиях жаркого лета и зимы до -20 градусов превращает такой стеклопакет в чисто защиту от ветра, но не от ВНЕШНЕЙ температуры - это называется "тепловая дыра".. а теперь объясните своим потенциальным клиентам, зачем им траитить деньги на такое счастье...при том, что стеклопакеты с ТЕПЛОИЗОЛИРУЮЩЕЙ дистанционной рамкой из силикона и керамики давно применяются во всьом мире и по цене практически не отличаются от тех неликвидов, шо вы впариваете недолугим пенсионерам ...таки грусть?!))
...второй вариант - перестанете обманывать людей, и займитесь тем, что соответствует вашему уровню знаний, мне страшно подумать, что вам можно доверить, извините...
зы и не пишите мне в личку покаянных писем, про то, шо вам надо как-то зарабатывать для смертельно больных родычей - мне это не интересно, бо для искоренения дураков из наших будней я и захожу на форум..так доступно?
Востаннє редагував Sholohov: 14.06.2017 о 23:18
Послущайте "профессор" околовсяческих наук вы слишком много на себя берете не имея представления о предмете разговора. Да кому вы нужны чтоб вам ежё в личку писать. Давй приземляйся умник. Так доступно? Великий искоренитель дураков вы все же не пренебрегайте советом и посетите психиатра если конечно не состоите на учете (в чем лично я уже сильно сомневаюсь). Если хотите что-то доказать оперируйте цифрами а не слюной. Хотя кому я это говорю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks