| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vi6enka: 20.10.2011 о 18:53
Добрый день, хочу сделать заказ, модель 1 - розовая куртка + бордовый полукомбинезон, размер 104, интересует когда будет заказ, куда оплачивать и где забирать?
В 104 размере сейчас этой модели нет
Думаю, что дальше появится ... но не ранее чем недели через 3
сейчас в 104 размере можно заказать: модель 1.2, модель 3, модель 7
Ответы на все эти вопросы - в первом сообщении.интересует когда будет заказ, куда оплачивать и где забирать?
Если кратко:
Комбез будет примерно в течение недели с момента вашей оплаты (плюс-минус)
куда оплачивать - напишу в лс, когда прийму ваш заказ (ваша модель и размер будут на складе)
забирать - на общих Раздачах (в Центре)
хочу сделать заказ, модель 1 - розовая куртка + бордовый полукомбинезон, размер 104, интересует когда будет заказ, куда оплачивать и где забирать? в этой теме писать?
Те модели нам по цвету не подходят, мы подождем, куда оплачивать?
Здравствуйте! Хочу заказать модель 5 - голубая куртка + тёмно-синий полукомбинезон (застёжка на мальчуковую сторону), на рост 98 см. Когда можно будет уже забрать? Если нужно делать предоплату, я готова (на карту Приватбанка, если есть такая возможность).
Юль,а есть еще в наличии у вас модель №6 размер 86.Хочу заказать если есть.Вот только замеры штаников на этот рзмер можете написать.Сп.
Спасибо,за ответ.Но 86размер нам маловат.Напишите,плиз,замеры на 92.Спасибо
Ага,с размером я уже опредилилась.Спасибо.
А у вас на мальчика сейчас есть чтото в наличии на 92р?
Хочу заказать:
размер - 92
- основная модель - 6
- первая замена - 4
Оплатить могу в необходимые сроки.
Единственный нюанс-мне надо отправить Новой почтой в Николаев.
!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks