осспаде, морква, хто цэ на аве? О.о
всем привет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осспаде, морква, хто цэ на аве? О.о
всем привет
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
та Лиферс вроде же ))))
И вот они, последствия приобщения к будённовцам!
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
гггг ))))))
атличьна
Я знаю, все вы тут ценители кины.
Глотайте слюнки
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
та не дай бох. как в "451 градус по Фаренгейту" попал
Ну да. Миф о мирной марковке.
ах. это так прекрасно!
може у тебя клаустрофобия?
я, к примеру, не смогла этот фильм смотреть. физически не смогла.
еще фильмы про подводные лодки не люблю
Маркофь - модератор?
Поздравляю!
Рука правопорядка![]()
Динь!!!!!
С Новым годом!!!!! Чудес и исполнения желаний!!! ))))
Подарю крылья
Я всерьёз начинаю переживать за нашу любезную новообращённую модераторшу
Зохавают жэ!Цвет лица улучшает морковка, а не загар
Употребление овощей и фруктов красного и оранжевого цвета не только полезно, но и заменяет солнечные ванны. Согласно результатам исследования, проведенного учеными университета Ноттингема, употребление большого количества овощей и фруктов, богатых каротиноидами (производными витамина А), таких как морковь и помидоры, придает коже здоровый золотистый оттенок, выгодно отличающийся от солнечного загара. Каротиноиды относятся к антиоксидантам, нейтрализующим повреждающие ткани свободные радикалы, формирующиеся в процессе жизнедеятельности организма, в особенности в условиях стресса и при заболеваниях.
Изображение посередине демонстрирует естественный цвет лица женщины. На изображении слева виден эффект солнечного загара, а на изображении справа - эффект употребления большого количества каротиноидов.
а также песни и пляски:
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks