Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павлик ну не смотрят в германии марафон. Не смотрят. А наш англомовный канал имеет 200 подписчиков.
Кстати самый большой немецкий филантроп Эберсбаха (тот который лично полсотни наших устроил жить - и моих тоже) имеет бизнес который что-то там делает для РФ. И продает. Вот такой оксиморон.
И еще добавлю. А непосредственно хозяйка жилья, которая от моих все знает напрямую - она ходила на демонстрацию с требованиями прекратить поддержку Украины. Ага. А тетка классная - дочка ее просто обожает.
Когда в марте 25 (да даже раньше немного будет ясно) будет фееврек с 24 параграфом, вангую "серию" это все Путин устроил. Видит - нет турников, вот и обиделся.
От любви до ненависти один шаг, как известно. Звоночки уже идут, как мы видим
Нашедшие работу и сменившие статус как бы ни к войне ни к 24 параграфу уже не относятся.
А вангую чуть другое. Что будет ещё шквал проклятий и кто то будет виноват. Кто - там уж широта взглядов. От Путина до Зеленского.
Ты же видешь что уже пишут. И немцы не такие, даже за рукав хватают на улице, чтобы рассказать "как оно на самом деле"
Востаннє редагував _pavel: 23.01.2024 о 22:57
Мне нравится как Павлик держа меня в игноре вычитывает каждый пост. Теперь есть смысл.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks