Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 350 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Не успели еще забыться польско-итальянские приключения, а уже хочется новых. Купил билеты на сентябрь на новый прямой рейс wizzair из Киева на Валенсию (Испания). А Вы когда едете и какой маршрут? Я пока еще даже не читал что там смотреть, куда имеет смысл неделю потратить.
    Я тоже уже купила на сентябрь
    А смотреть там ой как много. Испания великолепная и очень приятная страна. Мы в мае были 10 дней - это не то что мало, это мизер.
    Я все пытаюсь отчет писать, уже 8 страниц мелким шрифтом исписала, а только 2 города описала. А мы были в 9-ти
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я тоже уже купила на сентябрь
    А смотреть там ой как много. Испания великолепная и очень приятная страна. Мы в мае были 10 дней - это не то что мало, это мизер.
    Я все пытаюсь отчет писать, уже 8 страниц мелким шрифтом исписала, а только 2 города описала. А мы были в 9-ти
    Да вот и я понимаю, что за 7 дней мы толком Испанию и не посмотрим, поэтому хочется начать с самого-самого Жду отчета!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Да вот и я понимаю, что за 7 дней мы толком Испанию и не посмотрим,
    ИМХО - меньше чем на две недели ехать - лично я не вижу смысла, т.к. стоимость дороги не меняется от срока пребывания. Две недели в прошлом году (а фактически 12 дней) тоже совсем немного, и в довольно большом темпе, поэтому поразмыслив логически и поскребая по сусекам все денежные средства мы и замахнулись на три недели... Теперь вот ждем результат нашего вчерошнего вояжа... Приемщица доков сказала что у нас "турне" )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    В Днепре нет ни одного нормального визового центра
    А чем тебе (вам?) пони не угодил?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А чем тебе (вам?) пони не угодил?
    Кхм, и на какую шенгенскую визу можно подавать доки без личного присутствия? (в частности Испания, Италия) ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Кхм, и на какую шенгенскую визу можно подавать доки без личного присутствия?
    Без личного - ни на какую.
    А с личным на балтийские страны.

Тебя (вас?) ведь не смущает, что вбританском ВЦ вы тоже не сможете открыть визу в Испанию?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Без личного - ни на какую.
    А с личным на балтийские страны.

Тебя (вас?) ведь не смущает, что вбританском ВЦ вы тоже не сможете открыть визу в Испанию?
    Дело не в этом, и разумеется что в Британское за шенгеном никто не пойдет. Просто обидно за наш город, т.к. практически во всех крупных городах Украины есть визовые центры/консульства стран Европы (Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове), кроме нашего города... Хотя нет, совершенно случайно в центре увидел консульство Турции, но нафига получать простому туристу турецкую визу здесь - это неясно
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 229

Типово

на 22, с 08-го по 29-е августа. Гулять так гулять ... тем более что если появится бейби, то на несколько лет о путешествиях прийдется забыть
    Ничего против Вашего маршрута не имею, но Вы бы, раз пошла такая пьянка, на море на недельку-вторую смотались бы. С киндерами в этом плане вопрос может закрыться надолго.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Это практика долгосрочных мультивиз. А страховки самые разные бывают - какие вы сами пожелаете при покупке.
    Лично я в них тоже не верю и считаю, что ассистанс постарается отвертеться от оплаты поставщику медицинских услуг мотивируя это разными причинами (нерабочий день или время, не проходит платеж и проч.) и уговорить вас оплатить все из своего кармана и сохранить чеки, чтобы получить по ним возмещение потом от страховой, а сама страховая выпьет из вас все соки, пока будет эти документы рассматривать.
    Вот и я на это намекаю. Банальная "вынудиловка" посольств и консульств, а толку от этой страховки - как от хорошего папы на танцполе.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    223

Типово

Дело не в этом, и разумеется что в Британское за шенгеном никто не пойдет. Просто обидно за наш город, т.к. практически во всех крупных городах Украины есть визовые центры/консульства стран Европы (Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове), кроме нашего города... Хотя нет, совершенно случайно в центре увидел консульство Турции, но нафига получать простому туристу турецкую визу здесь - это неясно
    А вдруг Турция тоже войдет в шенген?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Ничего против Вашего маршрута не имею, но Вы бы, раз пошла такая пьянка, на море на недельку-вторую смотались бы. С киндерами в этом плане вопрос может закрыться надолго.
    пооффтоплю немного: киндеры отнюдь не помеха морю и путешествиям, просто они меняются и становятся менее насыщенными. Наш киндер начал с Мюнхена в 8 месяцев

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Валенсия, Барселона и частично Венеция как раз для этого дела и запланированы
    Востаннє редагував mikado_an_1970: 26.05.2011 о 23:33
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Валенсия, Барселона и частично Бергамо как раз для этого дела и запланированы
    чет не поняла,каким образом Бергамо вяжется с морем?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    чет не поняла,каким образом Бергамо вяжется с морем?
    Сорри, имел ввиду Венецию.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

так сразу и подумала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

А рядом с Бергамо такие чудесные озера,никакого моря не надо.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    пооффтоплю немного: киндеры отнюдь не помеха морю и путешествиям, просто они меняются и становятся менее насыщенными. Наш киндер начал с Мюнхена в 8 месяцев
    Я понимаю. Наш тоже начал с годика путешествовать. Вопрос именно в пляжном отдыхе - очень хлопотно с малышом (между 1 и 2 годом жизни). Во всяком случае личный опыт это показал.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Валенсия, Барселона и частично Венеция как раз для этого дела и запланированы
    Теперь понятно. Вы хотите и культурную, и развлекательно-отдыхательную программу.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    А вдруг Турция тоже войдет в шенген?
    Тогда минимум Австрия и Швейцария из него выйдут.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я понимаю. Наш тоже начал с годика путешествовать. Вопрос именно в пляжном отдыхе - очень хлопотно с малышом (между 1 и 2 годом жизни). Во всяком случае личный опыт это показал.
    Не, у нас пик неудобств был в 4 года - уже много своих желаний

Сторінка 202 з 350 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті