| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Литовский, и основатель чистый литовец
http://rekvizitai.vz.lt/ru/company/kalunas/
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вот только зачем покупать чайник так дорого?
брал в комфи китай из нержавейки за 160. а тут пластик предлагают на 100 гр дороже.
так была ж уже
давняя ероиня этой темы)
И тут сиськи (((
Писец. В хате какой-то глобальный катаклизм. Гора немытой посуды, пришлось даже из серванта тарелки потянуть
Хорошо хоть бабушка сегодня сообразила меня отправить купить киевский торт. Сижу щяс жру его и львовским квасом запиваю, для успокоения нервной системы
Кстати люди, пользуясь случаемсообщаю, в АТБ щяс вкуснючий киевский торт по АКЦИИ продаётся. Вместо 87 грн. сейчас он 67 грн. стоит. Весьма рекомендую. Вкусняшка
![]()
От рошена? Пусть его петро сам жрёт.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, вру. Щяс посмотрел на коробке: кондитерская фабрика "Квiтень"![]()
Ладно, тогда всё равно можешь есть.Я-то Киевский как жанр вааще не понимаю - что там может нравиться?
Его даже отрезать ломоть проблема - всё ломается, сыпется...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks