| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам закон не читал еще, но не думаю, что он сильно отличается от остальных ... в смысле возможностей толкования.
Но то, что он распространяется только на вновь заключаемые договора, приведет к переработке всех банковских договоров. А что придумают там написать - большой вопрос.
Я склонен считать сие действо обычным пуком в лужу. Типа "защитили на будущее". Однако это самое будущее никто никому не обещал.
Да и не действует еще этот закон и неизвестно ...
кстати, о курсах = на вечер 13,12,08
в "привете" на петровского было
$ 7,70 / 7,95
Э 10,00 / 11,50
,,,,заряжаемся,,,,
это точносие действо обычным пуком в лужу. Типа "защитили на будущее". Однако это самое будущее никто никому не обещал.
Да и не действует еще этот закон и неизвестно ...![]()
На катани доллар уже 8.1, а в индустриал банке 7.76!!!
Патріотизм перетворює населення на народ!
тут два варианта развития ситуации:
1- народ, стиснув зубы, будет дальше терпеть пока его имеют.
2 - народ устроит революцию, аля 17 год, с растрелами, казнями и национализацией.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Шурик Г. (гость), MVS Знаете я создал тему с опросом о подобном действе... думаю вы видели что там пишут-поэтому будет вариант 1!! на большее украинцы не способны!
Шурик Г. (гость) ну так давайте устроим революцию!!! Я уже заипался!! Реально это уже просто финиш!! Они там навернху просто опухли от хамства!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks