Мы должны срочно изменить наше мнение, начать признавать всю правду: Украина = жертва Путина, Украина нуждается в защите от агрессии Путина, Украине нужно больше хорошего оружия, срочное вступление в НАТО и так далее, иначе мои родители будут убиты в ближайшие недели. Поэтому надо анализировать больше разных новостей, а не только верить лживой пропаганде Путина.
Меня убивают, прошу защиты у всех, но никто меня не защищает, особенно, 18.4.2021.
Яворивский и Малкович = фашисты, нацисты, расисты, такие помогают Путину в его агрессии против Украины, где часто больше расизма, чем, даже, в России. В Украине, слишком много фашистов у власти: Тягнибок и многие поддерживающие его. Поэтому мировая общественность не может защитить Украину в достаточной мере.
Яворивский публиковал свою лживую фашистскую пропаганду на украинском радио, я много опубликовал по этому поводу.
Малкович публично оскорбил многих жителей Восточной Украины, я много публиковал по этому поводу.
Юрий З = нейрохирург, убедивший меня поддерживать Путина, московскую секту и так далее примерно с 2004 года по примерно 2015 год. Профессор Би убедил меня поддерживать Путина. Профессора ДНУ убедили меня поддерживать Путина. Из-за того, что преступники изолировали меня от общения со многими образованными людьми, я вынужден был часто общаться с самыми отсталыми людьми, которые часто обозленные, пытаются отомстить и так далее.
Пытаюсь вспомнить главных людей, повлиявших на мое мнение по политическим вопросам.
Владимир Ш общался со мной примерно в 2005 году, когда мы подробно обсуждали мою жизнь, жизнь Андрея Владимировича Г и так далее.
Марина М терроризировала меня.
Дмитрий Н и я поддерживали президентского кандидата 1999 года Марчука.
Дмитрий Н критиковал политическую систему Канады, где он учился по математике и механике.
Виктор Л = экономист, он был обозленным, фашистом, расистом, нацистом, что отрицательно повлияло на меня примерно в 2007 году.
Михаил К положительно повлиял на меня, ибо он был достаточно честным, не злобным, как большинство людей, с которыми я был вынужден общаться.
За был обозленным, что отрицательно повлияло на меня, я с ним общался в 1999 году, поддерживая Марчука.
Заб убедил меня поддерживать Путина.
Расисты меня терроризировали в Днепропетровске, особенно, после объявления Украиной независимости в 1991 году, особенно, когда я женился на индонезийке. Украина лидирует среди многих стран по распространенности расизма, так исторически сложилось, что в Украине было много случаев массовых убийств евреев, ромов и им подобных людей.
Декан юридического факультета ДНУ терроризировал и пытал меня при помощи подкупленных им охранников и милиционеров примерно в 2005 году.
Клим = убийца, вор, расист, фашист, лживый пропагандист, плохо повлиял на меня.
Старая = убийца, воровка, расистка, фашистка, лживая пропагандистка, плохо повлияла на меня.
Подробности о Климе, Старой, декане юридического факультета ДНУ и им подобных можно найти в моих публикациях в период с примерно 2004 года по примерно 2011 года, когда я жил в Днепропетровске.
Многие перестанут поддерживать Путина и выступят против Путина, когда узнают о преступлениях Путина, убившего многих честных людей, ограбившего Россию, Путин рабски зависит от западных правительств, поэтому Путин не является альтернативой западным правительствам, как я думал примерно до 2016 года. Против Путина меня настроили ужасающие преступления Путина против многих мирных жителей Кавказа, я не знал об ужасающем масштабе убийств мирных людей войсками Путина на Кавказе. Главная трагедия в том, что западные правительства часто поддерживают Путина, что позволяет Путину нападать на Украину и совершать многие другие ужасающие преступления. Поэтому главная проблема = западные правительства, позволяющие Путину совершать преступления, обманывать многих людей пропагандой во многих странах мира. Даже моя сестра в США до сих пор не поняла, что московская секта = зло, видимо в США разрешают людям Путина подкупать слишком многих людей.
Время работает против Путина. Надо продолжать честно информировать людей о преступлениях Путина. Зря правительство Украины отвергает помощь многих честных людей, только на том основании, что многие честные люди не могут поддержать преступления правительства Украины. С 2014 года я столкнулся только со злобной пропагандой в интересах правительства Украины в интернете, чтобы было одной из главных причин моей поддержки Путина в 2014 году. Если бы правительство Украины пошло на честный диалог с честными людьми, то и ущерб Украине от агрессии Путина был бы гораздо меньше. Правительство Украины действует самыми грязными методами в интересах западным правительств, против интересов большинства простых украинцев.
Мой папа в больнице срочно обследоваться должен, ибо у моего папы усилились боли после переноски груза, после падения с высоты.
Bookmarks