Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 447 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мы должны срочно изменить наше мнение, начать признавать всю правду: Украина = жертва Путина, Украина нуждается в защите от агрессии Путина, Украине нужно больше хорошего оружия, срочное вступление в НАТО и так далее, иначе мои родители будут убиты в ближайшие недели. Поэтому надо анализировать больше разных новостей, а не только верить лживой пропаганде Путина.
    Меня убивают, прошу защиты у всех, но никто меня не защищает, особенно, 18.4.2021.
    Яворивский и Малкович = фашисты, нацисты, расисты, такие помогают Путину в его агрессии против Украины, где часто больше расизма, чем, даже, в России. В Украине, слишком много фашистов у власти: Тягнибок и многие поддерживающие его. Поэтому мировая общественность не может защитить Украину в достаточной мере.
    Яворивский публиковал свою лживую фашистскую пропаганду на украинском радио, я много опубликовал по этому поводу.
    Малкович публично оскорбил многих жителей Восточной Украины, я много публиковал по этому поводу.
    Юрий З = нейрохирург, убедивший меня поддерживать Путина, московскую секту и так далее примерно с 2004 года по примерно 2015 год. Профессор Би убедил меня поддерживать Путина. Профессора ДНУ убедили меня поддерживать Путина. Из-за того, что преступники изолировали меня от общения со многими образованными людьми, я вынужден был часто общаться с самыми отсталыми людьми, которые часто обозленные, пытаются отомстить и так далее.
    Пытаюсь вспомнить главных людей, повлиявших на мое мнение по политическим вопросам.
    Владимир Ш общался со мной примерно в 2005 году, когда мы подробно обсуждали мою жизнь, жизнь Андрея Владимировича Г и так далее.
    Марина М терроризировала меня.
    Дмитрий Н и я поддерживали президентского кандидата 1999 года Марчука.
    Дмитрий Н критиковал политическую систему Канады, где он учился по математике и механике.
    Виктор Л = экономист, он был обозленным, фашистом, расистом, нацистом, что отрицательно повлияло на меня примерно в 2007 году.
    Михаил К положительно повлиял на меня, ибо он был достаточно честным, не злобным, как большинство людей, с которыми я был вынужден общаться.
    За был обозленным, что отрицательно повлияло на меня, я с ним общался в 1999 году, поддерживая Марчука.
    Заб убедил меня поддерживать Путина.
    Расисты меня терроризировали в Днепропетровске, особенно, после объявления Украиной независимости в 1991 году, особенно, когда я женился на индонезийке. Украина лидирует среди многих стран по распространенности расизма, так исторически сложилось, что в Украине было много случаев массовых убийств евреев, ромов и им подобных людей.
    Декан юридического факультета ДНУ терроризировал и пытал меня при помощи подкупленных им охранников и милиционеров примерно в 2005 году.
    Клим = убийца, вор, расист, фашист, лживый пропагандист, плохо повлиял на меня.
    Старая = убийца, воровка, расистка, фашистка, лживая пропагандистка, плохо повлияла на меня.
    Подробности о Климе, Старой, декане юридического факультета ДНУ и им подобных можно найти в моих публикациях в период с примерно 2004 года по примерно 2011 года, когда я жил в Днепропетровске.
    Многие перестанут поддерживать Путина и выступят против Путина, когда узнают о преступлениях Путина, убившего многих честных людей, ограбившего Россию, Путин рабски зависит от западных правительств, поэтому Путин не является альтернативой западным правительствам, как я думал примерно до 2016 года. Против Путина меня настроили ужасающие преступления Путина против многих мирных жителей Кавказа, я не знал об ужасающем масштабе убийств мирных людей войсками Путина на Кавказе. Главная трагедия в том, что западные правительства часто поддерживают Путина, что позволяет Путину нападать на Украину и совершать многие другие ужасающие преступления. Поэтому главная проблема = западные правительства, позволяющие Путину совершать преступления, обманывать многих людей пропагандой во многих странах мира. Даже моя сестра в США до сих пор не поняла, что московская секта = зло, видимо в США разрешают людям Путина подкупать слишком многих людей.
    Время работает против Путина. Надо продолжать честно информировать людей о преступлениях Путина. Зря правительство Украины отвергает помощь многих честных людей, только на том основании, что многие честные люди не могут поддержать преступления правительства Украины. С 2014 года я столкнулся только со злобной пропагандой в интересах правительства Украины в интернете, чтобы было одной из главных причин моей поддержки Путина в 2014 году. Если бы правительство Украины пошло на честный диалог с честными людьми, то и ущерб Украине от агрессии Путина был бы гораздо меньше. Правительство Украины действует самыми грязными методами в интересах западным правительств, против интересов большинства простых украинцев.
    Мой папа в больнице срочно обследоваться должен, ибо у моего папы усилились боли после переноски груза, после падения с высоты.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 18.04.2021 о 08:47

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Все гондоны - а Михаил воздушный шарик)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

миша, КАК тебя, здорового лба надо защищать?
    предложи варианты
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    миша, КАК тебя, здорового лба надо защищать?
    предложи варианты
    Есть один способ - ликвидация !

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А я давно предлагал сдать его на органы

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Навальный будет гораздо лучшим президентом России, чем Путин, убивший и ограбивший десятки миллионов русских людей. Хуже Путина трудно найти. Мандела не всего смог добиться, ибо в Южной Африке долго напряженные отношения между расами, что привело к массовому террору, обнищанию в Южной Африке. Русская Весна = лживая пропаганда, спровоцировавшая ужасающую войну в Украине с десятками тысяч убитых, сотнями тысяч пострадавших, миллионами беженцев и так далее, поэтому нельзя доверять Русской Весне.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Навальный-Путин-Мандела-Русская весна

На органы точно не примут )))))

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Днепропетровский форум пропагандирует ложь, бесчеловечность, террор, преступную пропаганду и так далее, на этот раз, 18.4.2021.
    Путин = маньяк, серийный убийца, похожий на Сталина. От таких приходится держаться, как можно дальше, поэтому приходится сотрудничать с западными правительствами, которые больше уважают права людей, особенно, образованных, здоровых, богатых людей, а Путин ценит, в основном, себя, своих родственников и нескольких самых близких своих друзей, как и многие другие диктаторы, развалившие свои страны. Навальный, как президент, сохранит Россию, сделает правительство России дружественным многим странам, прекратит многие войны.
    Чтобы не допускать к власти таких террористов, как Сталин, Путин и им подобных, надо, чтобы было достаточно сильное гражданское общество в России и мире: достаточно много активных, образованных, здоровых, богатых людей, а не пассивных, обозленных, озлобленных, как сегодня в России, Украине и многих других подобных местах.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Это же какой треш у него в голове уже десятилетия тлеет ...

Тело надо показать русскоязычному психиатору вместе с многолетними томами "Война и Микуил"
    А те таблеточки, шо ему на островах выписали, этим препаратом в урезаной дозировке индонезийским детям насморк лечат.

Так что, додик, хочеш выличиться, иди по месту прописки за талончиком.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Вот есть сайт, на нем можно заключить медицинскую декларацию с семейным врачем, может и онлайн:

https://helsi.me/

А уже семейный тебе выписывает электронное направление на консультацию или госпитализацию.
    Я думаю что вероятно в твоем случае таки госпитализацию на обследование в ПНД.
    Надеюсь зеленая бутафория еще не все ПНД закрыла, койко место тебе найдется, как заслуженому борцуну.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 778

Типово

Голодает, говорит??
    Ну-ну...

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

У него каналов больше, чем 6а сучке блох...
    Если глубоко порыть, найдется репортаж и из борделя, и из гейклуба.

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Злобный Микуил, тебе надо проводить онлайн репортаж.

В ютубу можно сделать онлайн трансляцию, а зрители тебе могут впрямом эфире задавать вопросы.
    Это делается элементарно.
    Заранее оговорить время и выходиш в прямой эфир.
    Это можно назначить на субботу. У тебя дозавтра подумать.
    Хорошая идея, только для этого нужно от 1000 подписчиков в Ютубе.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    У него каналов больше, чем 6а сучке блох...
    Если глубоко порыть, найдется репортаж и из борделя, и из гейклуба.

Дописів
    54 738

Типово

Миша, что ты там говорил про то, что тебе вера родителей мешает развестись?
    А больше она ничему не мешает?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 778

Типово

Блин, молодец, отличная работа ))
    Это же надо было так накоптаь

Ждём объяснений от Михаила и оправданий от Ольчека
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Блин, молодец, отличная работа ))
    Это же надо было так накоптаь

Ждём объяснений от Михаила и оправданий от Ольчека
    Открывай частное агенство и бери меня в партнеры. Будем, как Мэдди и Дэвид

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Я думаю у агентства "Могендовид" отбою от клиентов не будет!
    Это ж надо на пана майора такое накопать!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Я так понимаю, следующий пост из Индонезии будет посвящен "меня пытают и убивают преступные _FoX_.Yasha и так далее..."
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    11 299

Типово

Изверги!
    Тут такое кино бесплатное в мозгу, а они запытать хотят.

Синдром автопивоварни (википедия) редкое заболевание, при котором человек испытывает опьянение из-за алкоголя, вырабатываемого содержащимися в его организме дрожжевыми грибками.

Блин, в каких-то 90х годах в хз каком журнале журнале был фэнтези рассказик про семейку мутантов (на модную тогда тему телекинеза, всяких колдовских способностей) , где папаша научился сам вырабатывать водяру в крови, там, кажется, дед еще в мансарде ворочался... Загуглил - не нашлось.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 18.04.2021 о 23:24

Сторінка 202 з 447 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті