Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 427 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Маньяки

DmitryS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр
    Вопрос в том, что кроме форумчан никто об акции ничего не знал. Чего ожидать тогда было?
    У темы больше 210000 (днем до 20 просмотров в секунду) просмотров, бурное обсуждение в комментариях к новостям. Я думаю, что информация дошла до большого кол-ва людей. Вот только вопрос: нужно ли оно им, тем более в пятницу, когда самое время веселится и пить пиво?
    Думаю, что нет. Люди устали, хотят отдохнуть. Чего и вам всем желаю.
    Всем удачных выходных! Всего доброго.

Дописів
    299

Типово

Ya_Luda, 11 , и вроде бы 34!

Типово

Смотрела 11-й про ваш т.н. митинг. могло бы и больше учасников обсуждения прийти. А то все получаеться умные только на словах.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    У темы больше 210000 (днем до 20 просмотров в секунду) просмотров, бурное
    Толку? Сколько уникальных IP?

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

На встрече было более 10 телекамер.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

DmitryS, я в курсе, что ветка самая посещаемая, сегодня днем подсчитал: 68 посещений в минуту. Но учтите, инфа про митинг запросто могла затеряться на фоне обсуждения все новых и новых подробностей...
    Я думаю, что информация дошла до большего кол-ва людей
    Сплетни наши, страшилки и вымыслы дошли. Про митинг вспомнили в десятую очередь.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Анна.Шеремет
    Во-первых - видели характеристику преступлений - это ж какой торпедой надо быть, чтоб за час слетать из Новика, в Днепрнепр, потом обравтно, потом вернуться в Днепр за 1, 20??? Почему их в ментовке избили, когда имеют право к рукоприкладству только в случае молчания на ответы, а они якобы гладенько всё высказали сходу? Не кажеться странным? Почему искали изначально 2-х парней с одинаковыми шрамами на лице, а выживший ребёнок составил молодого человека с длинной челкой и выбритыми висками? Неужели они такие идиоты, чтоб хранить всё это видео на телефонах? Мне обещал папа вечером приехать и расказать, как их задержали, завтра всех проинформирую, но опять-таки, скажет ли он мне правду, или просто сделал это, чтоб я на митинг сегодня ни ехала и отвязалась - знать не могу, и ещё сказали, что на следственном экспирименте у пацана руки дрожали...

Люди!!! Во-первых: две тысячи ментов за последние две недели перелупили всех наркоманов и ранее судимых Ленинского, Индустриального и других районов города, но ни один из них не взял на себя эти зверства!!! Неужели не легче было бы «повесить» эти преступления на «неблагополучных», ведь так было бы меньше резонанса и проблем для всех. Во-вторых: двое из них действительно такие идиоты, что сняли себя во время выслеживания жертв, их убийств от оглушения трубой по голове до крамсания лицевой части головы молотком (который кстати был найден у одного из них дома!!!), выкалывания глаз и ковыряния отверткой в кишках. Кроме того, пацаны наслаждались также просмотром видеозаписей, на которых они же живьем распинали на крестах котят, вспарывали им животы, резали живым щенкам морду, уши… В-третьих: Витальку и Игорька спросили – Кого еще? И они сказали – два года назад – учительницу Валерию, 1961 года рождения, которая заявила в райотдел на них за «хулиганку», и ее двоих детей. В 17-ть лет! Безнаказанность породила рецидив… А их охраняють во время следственных экспериментов! А им «Беркут» для охраны возят, чтобы ЛЮДИ не обидели…

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Люди!!! Во-первых: две тысячи ментов за последние две недели перелупили всех наркоманов и ранее судимых Ленинского, Индустриального и других районов города, но ни один из них не взял на себя эти зверства!!! Неужели не легче было бы «повесить» эти преступления на «неблагополучных», ведь так было бы меньше резонанса и проблем для всех
    Резонно
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    2 431

Типово

В-третьих: Витальку и Игорька спросили – Кого еще? И они сказали – два года назад – учительницу Валерию, 1961 года рождения, которая заявила в райотдел на них за «хулиганку», и ее двоих детей.
    у нас тут была бывшая выпускница этой школы, которая говорит, что не слышала про убийство учительницы.
    кто-то еще может вспомнить, была ли такая учительница, было ли такое убийство? звучит жутко.
    Кстати, "Витальки" ж там нет. Есть "Виктор", верно?

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Анна.Шеремет
    Мне обещал папа вечером приехать и расказать, как их задержали, завтра всех проинформирую,
    Думаю что не стоит вы уже глупостей наделали.

Во-вторых: двое из них действительно такие идиоты, что сняли себя во время выслеживания жертв, их убийств от оглушения трубой по голове до крамсания лицевой части головы молотком (который кстати был найден у одного из них дома!!!), выкалывания глаз и ковыряния отверткой в кишках. Кроме того, пацаны наслаждались также просмотром видеозаписей, на которых они же живьем распинали на крестах котят, вспарывали им животы, резали живым щенкам морду, уши… В-третьих: Витальку и Игорька спросили – Кого еще? И они сказали – два года назад – учительницу Валерию, 1961 года рождения, которая заявила в райотдел на них за «хулиганку», и ее двоих детей. В 17-ть лет! Безнаказанность породила рецидив… А их охраняють во время следственных экспериментов! А им «Беркут» для охраны возят, чтобы ЛЮДИ не обидели…
    1. Это правда?
    2. Если это правда, то вы имеете права эту информацию разглашать?

Дописів
    83

Типово

Шерше ля фам, люди!

Была среди них девушка. Ради которой эти отморозки самоутверждались. И эта сука до сих пор на свободе. Вопрос: неужели наша ментура не в состоянии расколоть трех субтильных хлюпиков? Тогда почему их до сих пор ТРОЕ????

Очень надеюсь, что с понедельника появятся новые сведения.

Все вышесказанное - не более чем слухи и собственное имхо.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Инь
    Была среди них девушка. Ради которой эти отморозки самоутверждались.
    Это вполне могла быть деза. Чтобы легче было фильтровать реальные случаи от того, кому, что привиделось.

Очень надеюсь, что с понедельника появятся новые сведения.

Все вышесказанное - не более чем слухи и собственное имхо.
    Аналогично.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Sorrow, может тогда ветку вообще прикроем?

Дописів
    299

Типово

А их охраняють во время следственных экспериментов! А им «Беркут» для охраны возят, чтобы ЛЮДИ не обидели…
    Это понятно, боятся за них! Единственные подозреваемые, а давления на ментуру большое!

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda
    Sorrow, может тогда ветку вообще прикроем?
    Вы хотите чтобы прозвучала тут информация о том, кто их "сдал"?
    Тот (Ступак?) кто давал прессконференцию, очень явно сказал что о том, кто их сдал, он отвечать не будет, и вообще на этот вопрос никто не ответит. ИМХО это ОЧЕНЬ правильно. Все должно быть в пределах разумного. Также как и к примеру список всех подозреваемых.

Дописів
    299

Типово

Вы хотите чтобы прозвучала тут информация о том, кто их "сдал"?
    Тот (Ступак?) кто давал прессконференцию, очень явно сказал что о том, кто их сдал, он отвечать не будет, и вообще на этот вопрос никто не ответит. ИМХО это ОЧЕНЬ правильно. Все должно быть в пределах разумного. Также как и к примеру список всех подозреваемых.
    Sorrow,

Согласен!

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    39

Типово

Sorrow, Прозвучало (от Ступака сегодня), что у одного (Ганжи) была "явка с повинной", и по нему будет отдельное решение. Так может это он и сдал? Тогда нам не дождаться третьего - двое будут отвечать, а третьего по "программе защиты свидетелей" (если таковая у нас есть) переселят в совсем другое место.

Дописів
    643

Типово

А мне сегодня сказали, что убийства продолжаются!!! На двенадцатом квартале убили двух человек. На Тополе Беркута полно вечером. Слухи или правда?

Дописів
    299

Типово

neverman, А как же соучастие?
    по "программе защиты свидетелей" (если таковая у нас есть)
    ну не знаю, по моему здесь это не применимо!

Сторінка 202 з 427 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті