| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Andrea, нормально. Для начала достаточно опеделиться с желанием, сказать - хочу - и получить результат! Разве вы этого не проходили?![]()
Хотеть - это дело тел, а мы друг для друга - души!
Andrea, значит на самом деле не хотите этого!
Хотеть - это дело тел, а мы друг для друга - души!
...Хороша тема....А ведь все желания исполнимы!!!! И нужно ведь только --- ЖЕЛАНИЕ... и ТЕРПЕНИЕ... чем меньше и проще желание, тем меньше времени для исполнения нужно... А я хочу, чтоб люди стали добрее и отзывчевее, чтоб молодёж уважала старших, чтоб все мы очистились и избавились от вечной наживы, равнодушия и безответственности... А ведь нужно то - ЖЕЛАНИЕ... но не только моё... Каждого... Эх, и хорошо бы жилось....![]()
Секта?
Хочу чего-нибудь хотеть. А то что-то ничего не хочется![]()
Не, у меня сегодня венские крендели с ванильным пудингом. Фрейдчайцу с кетей шоколадною?![]()
хи*_*
помешалися на Фрейдовщине...
а мине ошталося пошледнюю книженцию найти Ирвинг Стоуна - Жизнь Фрейда... а то вше оштальные биографии шобраны и перечитаны... а энтой нема
И в авторстве Ялома тоже? Хотя там скорее косвенно...а то вше оштальные биографии шобраны и перечитаны... а энтой нема
Он причем к Фрейду, а не Стоунупри чем Ирвин Ялом к Ирвингу Стоуну?У Ирвина Ялома есть книга "Когда Ницше плакал". Там он описывает Фрейда еще психиатром-интерном
И хотя книга посвящена все-таки взаимоотношениям доктора Брейера и Ницше, там очень интересно описаны условия зарождения психоанализа как метода.
есть
зна про Ницше плакал
и про связь Ялома с Фрейдом зна
но мне нужно именно Ирвинга Стоуна... художка о жизни Фрейда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks