Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 259 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Лен, на этой неделе садить нельзя-не вырастет, так ещё бабушки говорили. А в пятницу и правда лучше отдыхай, не надо мыть окна.
    Поддерживаю. Решила окна вообще не трогать - ничего с ними не случиться.
    А в субботу пасхи буду пробовать печь впервые.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    И я так решила-помою потом-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, подскажите а то совсем уж крыша не хочет соображать, вернее хочется верить в сказку.
    вчера была на узи 14 ДЦ(правда не у того узиста, что раньше) результат: эндометрий 8 мм. ЛЯ - ЖТ ф16мм, ПЯ - ф7 мм. Спросил сразу - Вы стимулировались?. я расказала про кисту в ЛЯ и отмену стимуляции и ИИ. но мне почемуто такежется что он меня не дослушал ну или слушал не внимательно, после этого сказал что О уже была, и есть жидкость.
    для освежения памяти: узи 7 ДЦ - эндометрий 6,5мм. ЛЯ-ф35мм (киста), ПЯ-7,5 мм. приём клостика, прогинова, трибестан.
    8ДЦ- эндометрий 9,2 мм, ЛЯ - ф9,2мм. ПЯ-ф11мм. слева остат полость 17*12мм. Дальше была отмена стимуляции и лечение кисты.
    Г уехала в отпуск, а я вчера для себя пошла на узи. и узист мне про то, что О была и я так понимаю в ЛЯ.
    а куда делся фолик из ПЯ. эндометрий упал.
    что-то я совсем не разберусь. Девчушекчи, красотулечки обясните мне бестолковой.
    Востаннє редагував CORP: 21.04.2011 о 11:55

Дописів
    654

Типово

Привет всем !Доброе-доброе утро!!! Ну или день.
    Ловлю чихи! Спасибо. Холодно что-то пойду погреюсь горячим чаем!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

я тоже буду впервые.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Девочки, подскажите а то совсем уж крыша не хочет соображать, вернее хочется верить в сказку.
    вчера была на узи (правда не у того узиста, что раньше) результат: эндометрий 8 мм. ЛЯ - ЖТ ф16мм, ПЯ - ф7 мм. Спросил сразу - Вы стимулировались?. я расказала про кисту в ЛЯ и отмену стимуляции и ИИ. но мне почемуто такежется что он меня не дослушал ну или слушал не внимательно, после этого сказал что О уже была, и есть жидкость.
    для освежения памяти: узи 7 ДЦ - эндометрий 6,5мм. ЛЯ-ф35мм (киста), ПЯ-7,5 мм. приём клостика, прогинова, трибестан.
    8ДЦ- эндометрий 9,2 мм, ЛЯ - ф9,2мм. ПЯ-ф11мм. слева остат полость 17*12мм. Дальше была отмена стимуляции и лечение кисты.
    Г уехала в отпуск, а я вчера для себя пошла на узи. и узист мне про то, что О была и я так понимаю в ЛЯ.
    а куда делся фолик из ПЯ. эндометрий упал.
    что-то я совсем не разберусь. Девчушекчи, красотулечки обясните мне бестолковой.
    А про кисту что сказал?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А про кисту что сказал?
    да ни чё не сказал. сказал что О была, есть ЖТ и жидкость. я ж говорю мне кажется что он у меня спросил. а ответ сам и не слушал. а я дура на радостях два слова "Овуляция БЫЛА" услышала и выскочила счастливая, а уж потом до меня дошло, что ни чего не спросила. а Г в отпуске.
    Востаннє редагував CORP: 21.04.2011 о 12:18

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девчоночки здравствуйте! Такой к вам вопрос, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, планируем с мужем детей, но меня очень гормоны беспокоят. хочу провериться что б знать уже все наверняка!!!!
    P.S. принимайте к себе в компанию хочушек, аналогичная ситуация-хочу
    Востаннє редагував julia.tekila: 21.04.2011 о 12:29

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

всем хелоу
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТ
    ААААА какая хорошая )))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Всем привет!

Хотела пойти к девочке, чтобы подучила вышивать, а она говорит: "Після свят. Зараз страсна сідмиця".
    Окна я еще в марте начала мыть (соблазнилась первым теплом, чуть не простыла), вот думаю надо наконец-то завершить начатое
    привет всем!
    тоже считаю,что окна никуда не денутся и подождут))) я с марта их уже два раза мыла, с этими ветрами на следующий день уже пылюки на окнах столько,что мыл,что не мыл

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет всем!
    тоже считаю,что окна никуда не денутся и подождут))) я с марта их уже два раза мыла, с этими ветрами на следующий день уже пылюки на окнах столько,что мыл,что не мыл
    О приветик!Два раза с марта мыть-это ты молодец-) Я ещё и не начинала-)
    Как твои дела?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

О приветик! Как твои дела?
    дела отлично,пока никаких изменений,третий день критических дней,все идет по плану мужу анализы сдать как обычно некогда

Дописів
    338

Типово

девченочки, всем приветик,

скажите кто-то принимал контрацептивы? мне назначили фемоден, насколько вообще от них толстеют?

и кто принимал вобензим? мне его назначили после гистеры, и после его отмены ко мне пришли лишние 2 кг, при чем я на посту и лишнее вообще не ем.
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис

скажите кто-то принимал контрацептивы? мне назначили фемоден, насколько вообще от них толстеют?

и кто принимал вобензим? мне его назначили после гистеры, и после его отмены ко мне пришли лишние 2 кг, при чем я на посту и лишнее вообще не ем.
    принимала Жанин 3,5 года...похудела на 4-5кг при росте 172см одно время была 48кг потом еле набрала эти килограммы так что на всех разное действие контрацептивы оказывают, сейчас в них минимальное содержание гормонов...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девчоночки здравствуйте! Такой к вам вопрос, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, планируем с мужем детей, но меня очень гормоны беспокоят. хочу провериться что б знать уже все наверняка!!!!
    P.S. принимайте к себе в компанию хочушек, аналогичная ситуация-хочу
    Привет!. здесь всем рады.
    традиционно раскажи о себе, сколько планируете. и девочки вам что-то подскажут и помогут.

Дописів
    338

Типово

принимала Жанин 3,5 года...похудела на 4-5кг при росте 172см одно время была 48кг потом еле набрала эти килограммы так что на всех разное действие контрацептивы оказывают, сейчас в них минимальное содержание гормонов...
    а ты их чувствовала, что принимаешь? просто там такие написаны побочные действия кошмарные.
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

а ты их чувствовала, что принимаешь? просто там такие написаны побочные действия кошмарные.
    никаких побочный действий не было, раньше я в первый день месячных чуть ли не сознание теряла, боли ацкие были, с таблетками я вобще об этом забыла, плюс состояние кожи лица отличное (кожа у меня проблемная)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

ой девули а я решила подтянуть свои формы к лету
    второй день бегаю)
    в первый день после 2-го круга думала здохну )))) но пробежав 3-й решала еще кружок намотать) сегодня уже легче, только день бесконечный)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Привет!. здесь всем рады.
    традиционно раскажи о себе, сколько планируете. и девочки вам что-то подскажут и помогут.
    Значит женаты мы с мужем уже два с половиной года, забеременела через пол года после свадьбы, еще и тест сделала специально сделала на свой ДР, нам с мужем подарок, аж заплакали оба. через неделю пошла кровь-в результате выкидыш, почистили на космичке. и с тех пор уже два года лечусь, то инфекции какие то то воспаления. то гормоны не в порядке. мне врач прописала пить диане пол года и на фоне отмены беременеть, закончила я в марте пить диане, пошли как положено месячные, а вдруг через две недели пошли опять, прошла неделя еще пошли. вот на прошлой недели кончились, пошла на узи на 6 д.ц., т.к. переживаю что цикл никак не восстановиться врач посмотрела-сказала вроде проблем никаких, может просто организм восстанавливается после гормонови еще что в яичнике много мелких фоликул-а что это значит не сказала-я теперь думаю-гадаю, плохо ли это? вот так. теперь все таки думаю надо сходить к гинекологу-эндокринологу, сдать все гормоны, т.к. если считать от последних месячных то вроде бы овуляция должна быть после завтра по календ.методу, а померяла сегодня БТ 36,6 ...может ктото посоветует что ниубдь. спасибо что выслушали.)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

дела отлично,пока никаких изменений,третий день критических дней,все идет по плану мужу анализы сдать как обычно некогда
    Занятой муж-) Подгони его!

Я пила Ярину, не могу сказать что поправилась-+-пару кг гуляли конечно но не знаю от чего.
    Вобэнзим я так поняла это БАД, мне назначали но я не пила.
    У меня тьфу тьфу все ок было, а вот цикл наладился и боли уменьшились при М.

Сторінка 202 з 259 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті