Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
темка тут
девочки в клубе лежат бесхозные диски с:
- пасха 3 группа - 2шт
- пасха 26 1-я гр - 1 шт
- весенние именинники 2-я гр - 2 шт
- весенние именинники 1-я гр - 2 шт
- пасха 25.04 2-я гр - 4шт
- весенние годовасики фото - 1шт
- 8 мая 2 гр - 2шт
- 15 мая 1 гр - 2шт
кто хочет забрать диски, пишите в темке! я позвоню чтоб их именно для вас отложили!
а также свои диски завтра могут забирать: SvetLan@!; Alla777; podakacik; iris_sch; Katoll; Ylinka; alyosya; Гуся; tanusha_v86; PUSSY; U-lia; rysha; Катеринка1; RayOK; L.Sun; Natali_P, woman, Машунечка, Викуся_78, Olya2010, Habibti, викен; Аnya; Anutka123, TigrRa
диски можно забирать в любой день с 11.00 до 19.00 кроме понедельника!
Востаннє редагував *Nadushka*: 16.07.2011 о 20:43
я хочу забрать, но уже не помню в какой мы были группе.- весенние именинники 2-я гр - 2 шт
- весенние именинники 1-я гр - 3 шт
Здравствуйте, Надя!
Запишите и мне, пожалуйста, диск с Пасхи. Были 25 апреля (17-18.00).
И еще вопросик, может быть уже готовы видео с праздника в честь открытия Сказки, мы были с Вами в одной группе.
Хотим забрать видео пасхальное...Будем в четверг)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за сообщение про видеомы его ждем и оно как всегда нас порадовало. Буду ждать диск заодно и фото потом заберем. Плохо что теперь утренники без видео (или я невнимательная
)
Надюша, спасибо за видео! Получила массу удовольствиея!![]()
Как только можно будет, нам, пожалуйста, два диска, приедем.
Надя, спасибо за сообщение! Диск заберем в следующие выходные.
Надюша, а можно нам забрать(отложить) с папиного дня с первой группы диск? и там еще наш с весеннего бала..
на этой неделе заберем
Надюш. подтверждаю - идем на утренник 24 с дочкой и с крестником, так что нам два места...скажи мне только денежки с собой нести или нужно на карту кинуть?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks