!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Илона!
подскажите можно посмотреть фото ламп которые у вас в наличии(стоимость до 300 грн) и когда у вас заказ???? надо до 28 марта получить заказик...... и еще Новой почтой отправляете??? спасибо![]()
Здравствуйте. Выбирайте, что именно Вам нужно из альбома или 1 поста - отправим сразу Новой почтой, не дожидаясь сбора заказа.![]()
Здравствуйте Илона!
извините что вчера так много пришло сообщений от меня ( форум глючил...)
вот понравилось такое сердечко: http://photo.i.ua/user/996678/253528/7042020/ ( я незнаю сколько там кг, подберите на стоимость до 300 грн, я предполагаю 4-5 кг наверное) или же другие сердечки какие есть и подсветка красная. свои контакты отправлю вам в ЛС. жду ответа и реквизиты для оплаты. Спасибо.
Илоночка здравствуйте!!!
получила посылочку http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/...782ee.jpg.html, все нормально. Спасибо огромное.
Очень довольна такая красота я и подумать не могла, что это так красиво выглядит, теперь буду знать что можно еще подарить своим знакомым: и красиво и с пользой для здоровья.
Еще отдельное спасибо за вашу быструю и оперативную работу..... желаю побольше вам замечательных клиентов.... Буду к вам заглядывать.![]()
а что есть из наличия? нужно на пон на подарок...
добрый день
у меня в лампе перегорела лампочка. как ее заменить??
Здравствуйте. Переворачиваете вверх ногами светильник, там 2 самореза, откручиваете их и аккуратно снимаете подставку с кристалла. Лампу покуайте на 50ватт и 220-230вольт, только не перепутайте с 12 вольтными галогенками. Сразу перегорит вся система. Потом вставляете новую лампу и обратно прикручиваете.) Удачи!
я ж все -таки хочу лампу, можно выбирать и заказывать? у меня дома больш комната-зал, мне нужно много кг...![]()
ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.
Соляная лампа - соляной светильник "Скала" Вес 9-10 кг. - 290 грн
а так можно?
ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks