Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, деваньки!!!
я к вам!
на постоянное место жительства!
нам уже 12 неделек и три денечка
были на Узи уже разоК- вертлявый малыш!!! но симпатишный! наш папочка даже ручку видел![]()
Olga_14
по поводу предлежания статейка в журнальчике была-Ждем малыша или как-то так... там упражнения еще всякие были!
всем привет
многие кофе пьют почти всю Б. Я тоже иногда балуюсь... Но лучше, конечно, особо не увлекаться
Оля, то что с доцей все хорошо, это хорошо, поздравляю с хорошим УЗИа она у вас крупная? Если не очень, то можно и попой вперед рожать, главное чтобы врач был компетентный. Не переживай, детки вообще иногда за несколько часов до родов переворачиваются
Анюська, добро пожаловать![]()
Девочки - подскажите, кто недавно регестрировал ребенка в Бабушкинском РАГСе - в какие дни можно, какое время и какие документы иметь при себе?
Доброе утречко! Недельчатых с недельками
Я такой расстроенный сегодня(((
у нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, а его вчера отправили в командирорвку и до выходных я его не увижу
а так хотелось романтического вечера...с продолжением
С недельками тебя! и с перходом в клуб бигпузиков![]()
енто хорошо, когда меяты сбываются!!! а песня очень трогательная, как вслушиваюсь в слова и правда хочется плакать
Если проблем с повышенным давлением нет, то натуральный кофе пить можно (тем более с молоком)...а вот всякие растворимые, да еще и без кофеина - и небеременным не рекомендуется...
я вот на первых месяцах запах кофе вообще не могла переносить, хотя очень его люблю...а сейчас уже ниче, попустило
Ура! Новеньким всегда рады!!!![]()
Всем хэлоу !
Хорошего дня!
На улице собач холод...
Да причем здесь " кто увидет эту красоту" ???
Мне самой противно біло б на себя смотреть в бабских л...х . Я ж говорю, это - кто, как привык. Я в первую очередь люблю красивые вещи , хорошо выглядеть ,для себя
Девочки, а на тему прокладок в бюстики, я не знаю, где вы покупаете их, что они вам не помагают ... У меня была грудь 5 размера, молоко лилось ручьем. Я не знала, что с ним делать, хоть на продажу ))) И очень даже помагали прокладки Чикко. Да, когда непосредственно кормила, надевала контейнер на вторую грудь (Меделла) , за один сеанс кормежки 2-3 раза снимала и сливала молоко, переполнялся. А так ходила с прокладками и было все ок.
П.С. Предлагаю закрыть эту тему, у каждого свое мнение и отношение к этому ...
А главное, я ни в коем случае, ни кого , не переубеждаю
Поздравляю с хорошим узи и девочкой !
Вэлкам![]()
Всем доброе утро)) Мамочек с лялечками, нас с недельками)) Когда же уже ноябрь!) Мало того что изжога, давление скачет, ночпми я не сплю, так еще и простудная волна накрыла с головой(( Ужас(((
Доброе утро всем!
Я сегодня тоже на анализах была. Завтра на УЗИ и консультацию. А еще я вспомнила, что не прошла какую-то тетку на Космической по профилактике невынашивания (или чего-то подобного), наверное втык завтра получу от Г.а еще так я диспансерный лист и недоподписала.....ленивая страх стала
![]()
Ой, девочки, спасибо всем за поздравления!!! ТОлько вот я почему-то каждое утро грусной просыпаюсь...
Девочка не крупная, да и я сама тоже не большая. На 38 недель еще одно УЗИ назначили - будем надеяться, что наша доця сделает нам сюрприз.
Конечно хочу. Правда я уже несколько видов гимнастик в день делаю
Пасиб)))
Спасибо))) Я там на учете стою, но рожать буду в другом месте.
Хорошо что с малышкой всё в порядке, а насчет предлежания это наверное как повезет, у кого-то переворачивается, у кого-то нет. в любом случае время еще есть, сходишь на узи попозже и картина будет яснее.
Добро пожаловать!
с годовщиной вас! ничего, дождетесь выходных и компенсируете разлуку![]()
Доброе утро (скорее уже обед)! Рассказываю, как обещала - получила сегодня результаты анализа АФП (который сильно не хотела сдавать и консультировалась со всеми...) - у меня 22 - в пределах нормы! Теперь будем ждать 2-е УЗИ!
таже история две недели назаду нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, а его вчера отправили в командирорвку и до выходных я его не увижу
а так хотелось романтического вечера...с продолжением
никакого праздника, я ему сумку для документов подарила, а он мне ромашки
сказал потом подарок подарит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks