Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 349 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    моим фонтанам те прокладки до звезды.
    это поначалу.
    я меняла часто. и пользовала те,что потолще.
    а то есть тонкие - на 20мин хвает..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Smile

Приветик, деваньки!!!
    я к вам!
    на постоянное место жительства!
    нам уже 12 неделек и три денечка
    были на Узи уже разоК- вертлявый малыш!!! но симпатишный! наш папочка даже ручку видел
    Olga_14
    по поводу предлежания статейка в журнальчике была-Ждем малыша или как-то так... там упражнения еще всякие были!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет,у меня опять вопросик я раньше всегда по утрам пила только кофе с молоком 50 на 50,вот теперь думаю кофе без кофеина можно пить или нет?
    многие кофе пьют почти всю Б. Я тоже иногда балуюсь... Но лучше, конечно, особо не увлекаться
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Давно я сюда не заходила(((
    Вот решила поделитья - на прошлой неделе была на УЗИ, девочку нам подтвердили , все с ней в порядке (ТТТ), только вот оказалось у нас ягодичное предлежание.
    Для меня это стало большим и неприятным сюрпризом((((
    уже неделю делаю всякие специальные упражнение - и ничего((( Головка таж же сверху прощупываеться.
    Может кто-то знает хороший способ перевернуться??? Или рожал с предлежанием? Чего делать???
    Оля, то что с доцей все хорошо, это хорошо, поздравляю с хорошим УЗИ а она у вас крупная? Если не очень, то можно и попой вперед рожать, главное чтобы врач был компетентный. Не переживай, детки вообще иногда за несколько часов до родов переворачиваются

Анюська, добро пожаловать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

оказалось у нас ягодичное предлежание.
    уже неделю делаю всякие специальные упражнение - и ничего((( Головка таж же сверху прощупываеться.
    Может кто-то знает хороший способ перевернуться??? Или рожал с предлежанием? Чего делать???
    Я кажется раньше писала что мы делали - чего мы только не делали К сожалению мой малыш так и не перевернулся, делали кесарево, так как крупный и мальчик.

Если хотите, расскажу все что понаходила пока пыталась его перевернуть

Дописів
    337

Типово

Доброе утро всем!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки - подскажите, кто недавно регестрировал ребенка в Бабушкинском РАГСе - в какие дни можно, какое время и какие документы иметь при себе?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет,у меня опять вопросик я раньше всегда по утрам пила только кофе с молоком 50 на 50,вот теперь думаю кофе без кофеина можно пить или нет?
    Всем хорошего дня!
    я всю Б пью цикорий, он без кофеина и пишут что успокаивают нервную систему, улучшает сон, имунитет.......по вкусу канешна не кофе, но если с молочком, то оч даже ничего!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко! Недельчатых с недельками
    Я такой расстроенный сегодня(((
    у нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, а его вчера отправили в командирорвку и до выходных я его не увижу
    а так хотелось романтического вечера...с продолжением
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    70Д есть в магазине 9 месяцев, там чашка хорошо тянется и на меня была просто огромной, мне в этой модели подошла бы чашка В, но В иС у них нет. Стоит вроде 55 грн. А с дорогими проблем нет. Я у Эллы 2 шт. купила, но их жалко в роддом
    С недельками тебя! и с перходом в клуб бигпузиков
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня сегодня какой-то день сбывания мечт Ехала с утра в унылой маршрутке в унылую консультацию сдавать гадостные анализы и мечтала встретить кого-нибудь знакомого (желательно с форума) - встретила
    Во время поездок слушала только лирическую музыку, очень душа просила отэтого (хотя я поющих тёток не люблю в принципе, и у Агилеры знаю только эту песню ), но скоко не рылась, не нашла в своем телефоне. Только что попросила мужа скинуть мне эту писню, чем он и занялся, параллельно преключая каналы. И о чудо - мы попали как раз на начало клипа Чудеса прям! (слезоточивый клип и пестня)
    енто хорошо, когда меяты сбываются!!! а песня очень трогательная, как вслушиваюсь в слова и правда хочется плакать
    Если проблем с повышенным давлением нет, то натуральный кофе пить можно (тем более с молоком)...а вот всякие растворимые, да еще и без кофеина - и небеременным не рекомендуется...
    я вот на первых месяцах запах кофе вообще не могла переносить, хотя очень его люблю...а сейчас уже ниче, попустило
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Приветик, деваньки!!!
    я к вам!
    были на Узи уже разоК- вертлявый малыш!!! но симпатишный! наш папочка даже ручку видел
    Ура! Новеньким всегда рады!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем хэлоу !
    Хорошего дня!
    На улице собач холод...

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро - народ! Вставлю свои 5 копеек по бюстикам
    А кто эту красоту увидет? У меня один бюстик самой обычной бабской формы - но грудь налитая и когда в одежде очень даже ничего форма
    А второй сделан в виде топика - очень им довольна, летом дома или на даче можно сверху ничего не надевать
    Да причем здесь " кто увидет эту красоту" ???
    Мне самой противно біло б на себя смотреть в бабских л...х . Я ж говорю, это - кто, как привык. Я в первую очередь люблю красивые вещи , хорошо выглядеть ,для себя
    Девочки, а на тему прокладок в бюстики, я не знаю, где вы покупаете их, что они вам не помагают ... У меня была грудь 5 размера, молоко лилось ручьем. Я не знала, что с ним делать, хоть на продажу ))) И очень даже помагали прокладки Чикко. Да, когда непосредственно кормила, надевала контейнер на вторую грудь (Меделла) , за один сеанс кормежки 2-3 раза снимала и сливала молоко, переполнялся. А так ходила с прокладками и было все ок.
    П.С. Предлагаю закрыть эту тему, у каждого свое мнение и отношение к этому ...
    А главное, я ни в коем случае, ни кого , не переубеждаю
    Вот решила поделитья - на прошлой неделе была на УЗИ, девочку нам подтвердили , все с ней в порядке (ТТТ),?
    Поздравляю с хорошим узи и девочкой !

Приветик, деваньки!!!
    я к вам!
    были на Узи уже разоК- вертлявый малыш!!! но симпатишный! наш папочка даже ручку видел !
    Вэлкам

Дописів
    734

Типово

Всем доброе утро)) Мамочек с лялечками, нас с недельками)) Когда же уже ноябрь!) Мало того что изжога, давление скачет, ночпми я не сплю, так еще и простудная волна накрыла с головой(( Ужас(((

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро всем!
    Я сегодня тоже на анализах была. Завтра на УЗИ и консультацию. А еще я вспомнила, что не прошла какую-то тетку на Космической по профилактике невынашивания (или чего-то подобного), наверное втык завтра получу от Г. а еще так я диспансерный лист и недоподписала.....ленивая страх стала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    у нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы, а его вчера отправили в командирорвку и до выходных я его не увижу
    зато как приедет на выходных!!! как соскучишься! устроите себе романтик...

Дописів
    1 133

Типово

Ой, девочки, спасибо всем за поздравления!!! ТОлько вот я почему-то каждое утро грусной просыпаюсь...

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем привет
    Оля, то что с доцей все хорошо, это хорошо, поздравляю с хорошим УЗИ а она у вас крупная? Если не очень, то можно и попой вперед рожать, главное чтобы врач был компетентный. Не переживай, детки вообще иногда за несколько часов до родов переворачиваются
    Девочка не крупная, да и я сама тоже не большая. На 38 недель еще одно УЗИ назначили - будем надеяться, что наша доця сделает нам сюрприз.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я кажется раньше писала что мы делали - чего мы только не делали К сожалению мой малыш так и не перевернулся, делали кесарево, так как крупный и мальчик.

Если хотите, расскажу все что понаходила пока пыталась его перевернуть
    Конечно хочу. Правда я уже несколько видов гимнастик в день делаю

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Поздравляю с хорошим узи и девочкой !
    Пасиб)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку и за поздравления, мне оч приятно!!!!!!желаю вам всем легких родов и крепких малышов!!!!!
    Отчетик можно на первую страничку.
    Спасибо за отчетик!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake от хто ж знал, шо тебе такое нравится. У меня такого добра навалом в телехвоне
    ForgetMeNot насчет теплой компании и медовика, могу теперь только 9-ку предложить
    Kina а у вас телефончика 9-ки не завалялось, свежего? Не могу дозвониться по имеющимся.
    Спасибо))) Я там на учете стою, но рожать буду в другом месте.

Вот решила поделитья - на прошлой неделе была на УЗИ, девочку нам подтвердили , все с ней в порядке (ТТТ), только вот оказалось у нас ягодичное предлежание.
    Хорошо что с малышкой всё в порядке, а насчет предлежания это наверное как повезет, у кого-то переворачивается, у кого-то нет. в любом случае время еще есть, сходишь на узи попозже и картина будет яснее.

Приветик, деваньки!!!
    я к вам!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    с годовщиной вас! ничего, дождетесь выходных и компенсируете разлуку

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Доброе утро (скорее уже обед)! Рассказываю, как обещала - получила сегодня результаты анализа АФП (который сильно не хотела сдавать и консультировалась со всеми...) - у меня 22 - в пределах нормы! Теперь будем ждать 2-е УЗИ!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Доброе утро (скорее уже обед)! Рассказываю, как обещала - получила сегодня результаты анализа АФП (который сильно не хотела сдавать и консультировалась со всеми...) - у меня 22 - в пределах нормы! Теперь будем ждать 2-е УЗИ!
    Поздравляю с хорошими результатами! а почему боялась?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

таже история две недели назад
    никакого праздника, я ему сумку для документов подарила, а он мне ромашки
    сказал потом подарок подарит

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Девочки!
    спасибо за теплый прием!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Поздравляю с хорошими результатами! а почему боялась?
    А разное пишут про этот анализ... Что часто они неточный результат дает, а врачи потом говорят, что с ребенком может быть не все в порядке...

Сторінка 202 з 349 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті