Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы на вашем месте пропустил камаз. когда выехали на дорогу, не спеша набирайте скорость, пускай камаз проедет перекресток, им намного тяжелее управлять чем легковым авто. я не говорю, что вы не правы, но думаю, корона бы не свалилась, если бы вы его спокойно пропустили и нервы в порядке, и камазу хорошо. будьте взаимовежливыми на дороге.
причем тут корона или не корона. Есть правила дорожного движения и все машины обязаны их соблюдать. Когда я стою на том кольце. то как бы я не спешила, ВСЕГДА пропускаю всех кто на главной...а вот некоторые остальные участники движения этим почему-то пренебрегают хотя реально создают аварийную ситуацию.
вы понимаете за что злость-то взяла? Если бы он просто не увидел и поэтому поехал, то фиг с ним и разговора бы не было. Но он ВИДЕЛ, поэтому спецом остановился посреди дороги прямо передо мной.
Я всегда держусь от большегрузных машин подальше...но тут была налицо водительская наглость..
Вы думаете, что я как только вырулю со двора и бегом на газ??? НИКОГДА. У меня сзади сидят дети и я сто раз лучше пропущу чем не дай Бог во что-то влипнуть. Но этот придурок сегодня меня добил просто.
А я сегодня блондинке на RAV -4 сигналил , чуть руль не сломал...петляла дурепа по Гагарина шо пьяная и без сигналов поворотов ...еще и глазки выпучила недоуменные...
и опять вынужден оправдываться - не я это был
может я не прав, но в голове нарисовал такую ситуацию - вы выезжаете на дорогу со двора, видите, что "камаз-чмо" (с) начинает трогаться и еще сильнее нажимаете на педаль акселератора, чтобы он не дай бог, не проскочил перед вами, вы же по главной едете, потом понимете, что не успеете проехать перед камазом, а он пропускать вас не собираеться, оттормаживаетесь перед ним и начинаете истерично сигналить (смысл??). камазист, подумав, что он кого-то зацепил, останавливается, но осмотревшись по зеркалам, продолжил движение.
вы правы, пдд обязаны все соблюдать и не мне вас учить, как нужно ездить, но я бы бы поступил по другому в этой ситуации![]()
Востаннє редагував Vitaliy84: 08.11.2010 о 16:46
Не думал, что очевидный ляп дорожников для кого-то не кажется очевидным.
Как говорил Ньютон, примеры нагляднее правил. А они печальны
Вот мое сообщение от 18.10.2010
18.10 тушкан через тянучку "на город", поворачивал с новоселовской на "из города"... без проблем проехал пять рядов Правды... на разделительной был подбит каким-то паркетником, который ехал по встречке...
Сегодня такая же ситуация.
При том, что там бываю только транзитом и многого не вижу,
Либо не пишу.
В гололед и ночью+ час пик будет еще хуже.
Правила ПДД вторичны, т.к. регламентируют, в меру, уже сложившуюся на конкретном месте дорожную ситуацию.
Если по мерским обещаниям, с правды уберут светофоры и пешиков, вы как миленький,
будете ехать под первый, либо второй виадук, и уже из-под него поворачивать: в точности, как в каком-нибудь Бангкоке, либо Токио. Т.к. по осевой будут уложен высокий и тяжелый бетонный отбойник.
Любой форумчанин, много перемещающийся по городу, знает опасные места, где
машины попадают в ДТП чаще всего; это- одно из самых опасных на правде мест.
Транзитный транспорт, в большинстве идущий по правде, например, о нем и не подозревает.
… раз уж вы там вынуждены выезжать-заезжать по нескольку раз в день,
делайте это через виадук- целее будете, т.к именно для вас, статистически, вероятность попасть в ДТП скорее всего, не по своей вине, больше…
Думаю, что вы выиграете денежно, только если владеете тазом до 10 тыщ…
Память говорите хорошая
Не, конечно на своем нынешнем авто я могу повторить трюк вашего папы, но не на глазах у гайцов.
http://gorod.dp.ua/photo/60/4/pravda.jpg фото большего размера
З.Ы. Подозреваю, что мои права старше вас...
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
нда... наверное с дымящими шинами (в т.ч. тяжелогружёного для лучшего сцепления прицепа), диким рёвом движка и пробуксовочкой....
с чего взяли, что он видел ??
и вообще авто шло по ГЛАВНОЙ. пропускать никого не обязано, водитель по сравнению со второстепенной царь и б-г. Я ,как бы ни пропускали, не ведусь и жду , пока не проедет, а то ведь есть ребята, спецом зарабатывающие на таких подставах.
вот кому персен не помешает уж точноНо этот придурок сегодня меня добил просто.
"добрый водитель---безопасный водитель" (с)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
аха, знаем такой прикол (и иногда этим пользуемся)
выехал со второстепенной, повернулся---и тебе в зад влетает авто ехавшее по главной и к-го по идее надо было пропустить... после чего уверенно говорим, что ехали по главной ,а кое-кто не хотел соблюдать дистанцию.... и спасти бедолагу тут может только запись камеры видеонаблюдения.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks