Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 895 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    очевидно что он вас не видел, пропустил всех по набережной и поехал. теперь понимаете?
    мне кажется, там невозможно не увидеть... Просто у некоторых мужчин-водителей неадекватное отношение к водителям-женщинам

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Народ, ну может я чего не понимаю? Ситуация такая. Выезжаю со двора на третьем массиве (конкретно перед м-ном Автозапчасти, что перед Рок-кафе). На кольце стоят машины и пропускают машины двигающиеся по главной с наб.победы на пр.Героев или на Космическую.
    Сегодня я выезжаю со двора и мне нужно ехать по кольцу на пр.Героев. Сразу же включаю левый поворот. На кольце стоит камаз с прицепом. Реально, скотина стоял и пропускал машины, но когда увидел, что я уже выехала на дорогу и двигаюсь к кольцу, резко начал ехать в сторону Космической. Конечно же моя скорость позволяла затормозить и что делать - пропустить его. Но наглость настолько была очевидна, что я начала ему сигналить. Что делает это чмо? Тупо останавливается посреди дороги (от кольца до космички) и стоит. Писец. Постояло и поехало дальше, а я поехала по своей же главной в сторону 4 массива.
    Каждое утро вожу детей школу этой дорогой и каждое утро какое-то чмо пытается по бырику проскочить прямо перед моим носом на космичку.
    Ну почему водители так поступают?
    Когда на месте моего выезда стоят гайцы (а стоят они там частенько), такого не происходит.
    я бы на вашем месте пропустил камаз. когда выехали на дорогу, не спеша набирайте скорость, пускай камаз проедет перекресток, им намного тяжелее управлять чем легковым авто. я не говорю, что вы не правы, но думаю, корона бы не свалилась, если бы вы его спокойно пропустили и нервы в порядке, и камазу хорошо. будьте взаимовежливыми на дороге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

мне кажется, там невозможно не увидеть... Просто у некоторых мужчин-водителей неадекватное отношение к водителям-женщинам
    очень возможно не увидеть. и вряд ли он видел что за рулем женщина. я сам там когда-то так влетел (не увидел выехавшего со двора и поехал ), и кроме того действительно бывают едут нагло иначе просто вообще не проехать камазу, могли бы и пропустить.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 881

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Нет, ну меня возмущает такая позиция! Значит, поворачивать там нельзя - вперед к путепроводу! А почему?! Потому что можно и нужно гонять по Правде 80+?!?!?! Ибо догонют и вдарят!?
    Да можно там поворачивать-МОЖНО!
    Можно писать против ветра-никто не запрещает.
    Но бестолково. По дЭбильному, шоли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    я бы на вашем месте пропустил камаз. когда выехали на дорогу, не спеша набирайте скорость, пускай камаз проедет перекресток, им намного тяжелее управлять чем легковым авто. я не говорю, что вы не правы, но думаю, корона бы не свалилась, если бы вы его спокойно пропустили и нервы в порядке, и камазу хорошо. будьте взаимовежливыми на дороге.
    причем тут корона или не корона. Есть правила дорожного движения и все машины обязаны их соблюдать. Когда я стою на том кольце. то как бы я не спешила, ВСЕГДА пропускаю всех кто на главной...а вот некоторые остальные участники движения этим почему-то пренебрегают хотя реально создают аварийную ситуацию.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 881

Типово

А вы видели-как КАМАЗ, МАЗ и прочие монстры переезжают легковушки, потому что их не видно?
    На будущее-берегитесь грузовиков, особенно с прицепами-из кабины очень плохой обзор.
    Знаю сам-наш водила "подвинул" разок задней тележкой одного и не заметил.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

вы понимаете за что злость-то взяла? Если бы он просто не увидел и поэтому поехал, то фиг с ним и разговора бы не было. Но он ВИДЕЛ, поэтому спецом остановился посреди дороги прямо передо мной.
    Я всегда держусь от большегрузных машин подальше...но тут была налицо водительская наглость..
    Вы думаете, что я как только вырулю со двора и бегом на газ??? НИКОГДА. У меня сзади сидят дети и я сто раз лучше пропущу чем не дай Бог во что-то влипнуть. Но этот придурок сегодня меня добил просто.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

А я сегодня блондинке на RAV -4 сигналил , чуть руль не сломал ...петляла дурепа по Гагарина шо пьяная и без сигналов поворотов ...еще и глазки выпучила недоуменные...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 147

Типово

и опять вынужден оправдываться - не я это был

Дописів
    1 067

Типово

причем тут корона или не корона. Есть правила дорожного движения и все машины обязаны их соблюдать. Когда я стою на том кольце. то как бы я не спешила, ВСЕГДА пропускаю всех кто на главной...а вот некоторые остальные участники движения этим почему-то пренебрегают хотя реально создают аварийную ситуацию.
    может я не прав, но в голове нарисовал такую ситуацию - вы выезжаете на дорогу со двора, видите, что "камаз-чмо" (с) начинает трогаться и еще сильнее нажимаете на педаль акселератора, чтобы он не дай бог, не проскочил перед вами, вы же по главной едете, потом понимете, что не успеете проехать перед камазом, а он пропускать вас не собираеться, оттормаживаетесь перед ним и начинаете истерично сигналить (смысл??). камазист, подумав, что он кого-то зацепил, останавливается, но осмотревшись по зеркалам, продолжил движение.
    вы правы, пдд обязаны все соблюдать и не мне вас учить, как нужно ездить, но я бы бы поступил по другому в этой ситуации
    Востаннє редагував Vitaliy84: 08.11.2010 о 16:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Нет, ну меня возмущает такая позиция! Значит, поворачивать там нельзя - вперед к путепроводу! А почему?! Потому что можно и нужно гонять по Правде 80+?!?!?! Ибо догонют и вдарят!?

И выходит, те, кто не нарушает правил и спокойно становится в поворот - лошары и идиоты. Зато те, кто несется по Правде 60-70-80+ или едут в метре-двух от впереди идущей машины - молодцы и красавцы?!
    Не думал, что очевидный ляп дорожников для кого-то не кажется очевидным.

Как говорил Ньютон, примеры нагляднее правил. А они печальны

Вот мое сообщение от 18.10.2010
    18.10 тушкан через тянучку "на город", поворачивал с новоселовской на "из города"... без проблем проехал пять рядов Правды... на разделительной был подбит каким-то паркетником, который ехал по встречке...
    Сегодня такая же ситуация.
    При том, что там бываю только транзитом и многого не вижу,
    Либо не пишу.

В гололед и ночью+ час пик будет еще хуже.

Правила ПДД вторичны, т.к. регламентируют, в меру, уже сложившуюся на конкретном месте дорожную ситуацию.

Если по мерским обещаниям, с правды уберут светофоры и пешиков, вы как миленький,
    будете ехать под первый, либо второй виадук, и уже из-под него поворачивать: в точности, как в каком-нибудь Бангкоке, либо Токио. Т.к. по осевой будут уложен высокий и тяжелый бетонный отбойник.

Любой форумчанин, много перемещающийся по городу, знает опасные места, где
    машины попадают в ДТП чаще всего; это- одно из самых опасных на правде мест.

Транзитный транспорт, в большинстве идущий по правде, например, о нем и не подозревает.

… раз уж вы там вынуждены выезжать-заезжать по нескольку раз в день,
    делайте это через виадук- целее будете, т.к именно для вас, статистически, вероятность попасть в ДТП скорее всего, не по своей вине, больше…
    Думаю, что вы выиграете денежно, только если владеете тазом до 10 тыщ…

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 203

Типово

Вы вообще с какой планеты?! Я вырос в том районе! Поворот на Новоселовскую был ВСЕГДА! И логично что он там БЫЛ, ЕСТЬ и надеюсь будет! Отец что ли домой поворачивал через спошную?! Что за абсурд ВЫ несете?! Касаемо же виадука, так не нужно говорить, если не знаете! Были повороты на Каштановую и ВСЕ! А под самим мостом была СВАЛКА! Облагородили это только во ВТОРОЙ половине 80-х!
    Память говорите хорошая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pravda1..jpg
Переглядів: 68
Розмір:  66,3 КБ
ID:	295612
    Не, конечно на своем нынешнем авто я могу повторить трюк вашего папы, но не на глазах у гайцов.
    http://gorod.dp.ua/photo/60/4/pravda.jpg фото большего размера
    З.Ы. Подозреваю, что мои права старше вас...
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и опять вынужден оправдываться - не я это был
    Я знаю...цвет не тот..

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Народ, ну может я чего не понимаю? Ситуация такая. Выезжаю со двора на третьем массиве (конкретно перед м-ном Автозапчасти, что перед Рок-кафе). На кольце стоят машины и пропускают машины двигающиеся по главной с наб.победы на пр.Героев или на Космическую.
    Сегодня я выезжаю со двора и мне нужно ехать по кольцу на пр.Героев. Сразу же включаю левый поворот. На кольце стоит камаз с прицепом. Реально, скотина стоял и пропускал машины, но когда увидел, что я уже выехала на дорогу и двигаюсь к кольцу, резко начал ехать в сторону Космической. Конечно же моя скорость позволяла затормозить и что делать - пропустить его. Но наглость настолько была очевидна, что я начала ему сигналить. Что делает это чмо? Тупо останавливается посреди дороги (от кольца до космички) и стоит. Писец. Постояло и поехало дальше, а я поехала по своей же главной в сторону 4 массива.
    Каждое утро вожу детей школу этой дорогой и каждое утро какое-то чмо пытается по бырику проскочить прямо перед моим носом на космичку.
    Ну почему водители так поступают?
    Когда на месте моего выезда стоят гайцы (а стоят они там частенько), такого не происходит.
    а не должны ли Вы были, выезжая со двора, пропустить ВСЕ тс?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    а не должны ли Вы были, выезжая со двора, пропустить ВСЕ тс?
    нет, она уже на главной была.

Стайлик, забей, есть уроды за рулем, не стоит расстраиваться из-за них))

Дописів
    190

Типово

+1

Дописів
    4 596

Типово

может я не прав, но в голове нарисовал такую ситуацию - вы выезжаете на дорогу со двора, видите, что "камаз-чмо" (с) начинает трогаться и еще сильнее нажимаете на педаль акселератора, чтобы он не дай бог, не проскочил перед вами, вы же по главной едете, потом понимете, что не успеете проехать перед камазом, а он пропускать вас не собираеться, оттормаживаетесь перед ним и начинаете истерично сигналить (смысл??). камазист, подумав, что он кого-то зацепил, останавливается, но осмотревшись по зеркалам, продолжил движение.
    вы правы, пдд обязаны все соблюдать и не мне вас учить, как нужно ездить, но я бы бы поступил по другому в этой ситуации
    я может чего-то не понимаю, как это выезжать со двора и оказаться на главной???
    двор этот знаю поэтому и не езжу там практичски из-за этого перпендикулярного выезда на круг (поперек главной, конечно), ранее сралась там ездить даже с таксистами, не то шо с детьми

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Представляю: камаз с прицепом резко начал ехать
    нда... наверное с дымящими шинами (в т.ч. тяжелогружёного для лучшего сцепления прицепа), диким рёвом движка и пробуксовочкой....

вы понимаете за что злость-то взяла? Если бы он просто не увидел и поэтому поехал, то фиг с ним и разговора бы не было. Но он ВИДЕЛ, поэтому спецом остановился посреди дороги прямо передо мной.
    с чего взяли, что он видел ??

и вообще авто шло по ГЛАВНОЙ. пропускать никого не обязано, водитель по сравнению со второстепенной царь и б-г. Я ,как бы ни пропускали, не ведусь и жду , пока не проедет, а то ведь есть ребята, спецом зарабатывающие на таких подставах.

Но этот придурок сегодня меня добил просто.
    вот кому персен не помешает уж точно
    "добрый водитель---безопасный водитель" (с)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    нет, она уже на главной была.
    аха, знаем такой прикол (и иногда этим пользуемся)
    выехал со второстепенной, повернулся---и тебе в зад влетает авто ехавшее по главной и к-го по идее надо было пропустить... после чего уверенно говорим, что ехали по главной ,а кое-кто не хотел соблюдать дистанцию.... и спасти бедолагу тут может только запись камеры видеонаблюдения.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    аха, знаем такой прикол (и иногда этим пользуемся)
    выехал со второстепенной, повернулся---и тебе в зад влетает авто ехавшее по главной и к-го по идее надо было пропустить... после чего уверенно говорим, что ехали по главной ,а кое-кто не хотел соблюдать дистанцию.... и спасти бедолагу тут может только запись камеры видеонаблюдения.
    там немного не та ситуация))
    сама не люблю тихоходов, выскакивающих со второстепенной под колеса и не набирающих скорость.

Сторінка 202 з 895 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті