| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Можно ли заказать на 24 июня кексики? Т.к. с тортом уже пролетели.....
Диана , С Днём Рождения!
Диана, с Днем рожденья! пусть все мечты сбываются, а планы реализуются! счастья, любви, вдохновения!
![]()
Дианочка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Искренне желаю Вам здоровья, благополучия и удачи во всем!
Вы видели, что я вчера написала в личку насчет начинки?
Востаннє редагував Vita_sob: 13.06.2012 о 08:13
Здравствуйте. А декор на годовасие приблизительно какого размера.
к сожалению июнь уже расписан полностьюк тому же, кол-во заказов на маффины летом очень ограничено т.к. свадебный сезон, много работы.
Добрый день!
фото с линейкой
тут например торт диаметром 22 см http://photo.i.ua/user/2191640/152815/8980893/
Добрый вечер, 25 июля свободна дата? Нужен свадебный тортик 3,5-4 кг.
Востаннє редагував Diana81: 14.06.2012 о 12:00
Добрый день.
Диана, напишите плиз в лс инфо, где тортик забирать, хочу планы на завтра скорректировать![]()
Спасибо.
Ув. заказчики
Обращаем Ваше внимание на то, что тортики мы выдаем на специальных подложках - без упаковки. упаковка (картонная коробка) оплачивается отдельно.
т.к запись заранее, заказ нужно подтверждать минимум за неделю до торжества! если заказ не подтверждён, он считается не актуальным и аннулируется автоматически..
определиться с дизайном и начинкой нужно не позднее, чем за 4 дня до торжества! т.к весь декор - ручная работа и на его изготовление нужно время!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks