| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А чего именно горбатится?)))
Есть люди довольно прилично зарабатывающие на всех кто в доме и семье)))))))))
Нужно посмотреть на ето с другой стороны.
Есиб у меня было много денег я б всем детям свои купила б мафыны и квартиры. А не какието дятьки аля муджья им или они сами в кредиты и лизинги))))))
Нехватало чтоб мое дите горбатилось десятилетиями на государство чтоб купить холупу черти в где в сраный кредит))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
относительно недавно на одном концерте встретила людей - огого! более чем 20-летней выдержки знакомства и всяческой дестко-студенческой дружбы.
нужно ли говорить (в нашем приличном обществе) где и чем окончился тот трогательный вечер?
когда на след. день кто-то добрый (ди пи - есть такой ник на оГородике) выложил запись всего концерта,
послала своим вчерашним собутыльникам.
они такие - ооо, и правда! - а то за пьянствованием-то и забыли что это было.
Ааа то другой ди пи))))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
мдя вечные проблемы ))
Я считаю, что родители сами вправе решать. Все вот эти осуждения из-за того, мы воспитывались " а что скажут другие"
В европах , выпхнули совершеннолетних и все .
Знакома с семьями, которые жертвовали ради детей , живут в 2шке с дочкой , зятем( 50 лет ) и их двумя детьми. Ничего хорошего я там не вижу.
Но там склад характера у родителей такой.
пысы: доброе утро.
Востаннє редагував Жаба_в_кедах: 27.02.2018 о 07:53
В Европе и всем цивилизованном мире редко квартиру именно покупают (Бекки, поправьте меня. если я не права). Всем нормально арендовать. т.к. жизнь мобильна, и неизвестно, где найдётся, например, работа. Обзаведясь симнёй и желая жить риспектабельно в яшиных краях (+- около того) домишки покупают в долгий долгий кредит, чьи проценты не такие скаженные как от наших т. наз. ипотек.
Обратная сторона жизни выпихавших самостоятельных родителей тоже есть.
В каждой избушке очень, очень свои погремушки.
Украинцы очень патриархальны и трудно сепарируют детей - и дело не всегда в горбатиться на детей до старости - дело в том, что детка может уехать на другой континент, но в скайпе щовечора должна показывать маме шо у него/неё в кастрюльке на ужин. Это культуральная фигня, на уровне большой статистики. И это не так видно нам, потому что во многом мы все же порывающая со своими агрокорнями страна: очень многие детки едут дальше родителей: из села - в обл центр, из обл центра - в столицу.
Там же (у нас), где поколениями сидят на месте, в сем. расклады включена недвижимость бабушек-дедушек - часто она отходит внукам, снимая напряжение с родителей.
Пусть вопрос и стоял о должны - не должны, но стали опираться на факты - кто что видел.
И да - все зря, снега так и нет.
Тело гоняло желчь, я его не кормила, негатива не ощущала.
Востаннє редагував Мафальда: 27.02.2018 о 08:05
мне снег не нужен , я неустойчива на нем ))
да и мне нет. небо и воздух были на днях уже совсем весенние
и я тоже уже устала носить зимнюю одежду(((((
Должны, не должны.
Вопрос только, а нафиг вообще рожать?
Эгоизм человеческий не преодалеть в некоторых случаях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks