Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2017 з 2067 ПершаПерша ... 1017151719171967200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 40 321 по 40 340.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Пантер прав. Язык должен увлекать как игра. Обязательно находи , что тебе интересно. Учи его через песни любимых групп.
    Осень, немецкий противный язык, до горя. Я себя знаешь чем стимулирую? Пословицами и поговорками, это хоть интересно. Веселей говоришь , нестандартно, люди хотят с тобой общаться и прощают ошибки. Фильмы смотри на анг. Мне кажеться сейчас в Днепре учить язык одно удовольствие. Я имею виду легко найти учителя, общение *уверена есть в днепре любители анг. языка и они точно встречаются*, плюс англоязыч. каналы. В инете есть оннлайн уроки.
    умочка
    иштину глаголифь
    од вожмона выучить шамому англ, вожмона
    прошто треба напором его брать и... любоффью...
    треба и пешенки шлуфать и ловить шначала одно шлово, потомки два, три...
    и фильмы глядеть в оригинале беж шубтитрофф
    да... непонятно, но реально
    и книжки читкать воригинале
    и авжеж ш кем-то общатцо... шначало перепишивадцо, а потомки и уштно
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    франсе легче инглиша
    Вот уж позвольте с вами не согласиться. Фран. язык это вообще для тех у кого железное терпение. Полслова можно прочитать как пишеться , остально надо помнить буквосочетания. И многое надо сразу учить целые фразы, ибо по отдельным словам вообще не ясно , что говоришь, т.к. предложение собрать невозможно.*во накрутила*

Дописів
    27 530

Типово

франсе легче инглиша
    непрявда
    франсе шложный яжик
    тамки жеж шпряжение
    и во вшех временах
    ешо и неправильные глаголы... и у каждого швоя форма, и у каждого в каждом времечке швое причастие
    нееееееееееее
    англ шамый легкий европ яжик
    шо мною мона не шпорить по поводу энтой темки
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Пантер ,я когда учила анг. яз. если бы не видела , что мне пишут на мониторе , точно не поняла бы сразу аудирование. У меня поначалу, все сливалось в один звук. Там в скайпе можно писать?
    Осень и любой язык учиться слоями, т.е. к нему надо привыкнуть. Если ты освоила спросить и ответить "откуда ты " , свое имя, " где туалет и как дела", считай что в целом ты язык выучила, дальше уже идет красота языка. Т.е. насколько тебе прикольно больше знать язык, чтобы было прикольно общаться.
    в шкайпе мона пишать, мона
    мона и микрофонничать
    и камерничать
    и конференшничадь
    авжеж... шперва пишьмо, потомки аудирование - при ижучении любого яжика

Дописів
    27 530

Типово

Вот уж позвольте с вами не согласиться. Фран. язык это вообще для тех у кого железное терпение. Полслова можно прочитать как пишеться , остально надо помнить буквосочетания. И многое надо сразу учить целые фразы, ибо по отдельным словам вообще не ясно , что говоришь, т.к. предложение собрать невозможно.*во накрутила*
    од фто ж я такое в англ влубленное
    а од франсе - фырк, не мое, в топку... не лю я его

Дописів
    28 857

Типово

Есть , Осень, прикольная методика Assimil , его французы придумали. Глянь в инете, и в Днепре или в Киеве должны продаваться их книги, они так и называются Ассимиль "Английский без труда", там сразу учишь наизусть тексты и диалоги. Если книга без аудиосопровождения, забей текст сюда и слушай http://free-translation.imtranslator...ssian-language
    Еще их аудио есть на торенсе.

Дописів
    28 857

Типово

Пантер, права, анг. язык легкий , главное первое вреям не долбать себя вопросом " Ох , уж эти англичане не могли писать , как оно читается и наоборот" Когда втянешься оно легко.

Дописів
    28 857

Типово

Пантер наверно на каком нибуть арабском. Точно начал их бы песни петь))))

Что вас привлекает в восточной культуре?

Дописів
    28 857

Типово

Кстати при помощи Ассимиля можно различные языки учить.

Дописів
    28 857

Типово

Все , спокойной ночи! Приятных сноведений) Была очень рада видеть Осень, Пантеру)

Дописів
    27 530

Типово

Пантер наверно на каком нибуть арабском. Точно начал их бы песни петь))))
    а я бы турецкий выучило бы
    иногда шлыфу их пешенки и чем-то привлекаюд... штранно
    я воопсче-то не по вошточным мотивам

обожаю японшкую културу
    обожаю и уважаю
    нра их отношение к природе, ш детштва вошпитываетца энта швяжь и чуйка природы, швяжи ш нею... ждоровшки...
    лю их аниме
    ешо лю корейшкий артхаусный кин
    суши вкушны. хотя не фанатею и палками не питаюсь, беру вилку и вперед жа орденами

Дописів
    27 530

Типово

Все , спокойной ночи! Приятных сноведений) Была очень рада видеть Осень, Пантеру)
    мырк

BadGirl
    Guest

Типово

ну,для кого как Я шпарю на французском-будь здоров,а ангицкий осилить не могу не дается сАбака

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від ;4509050

Люблю архитектуру их Просто млею от пагод,куполовВся эта зелень вокруг,возможность зайти, в святое место, в любое время суток Людская открытость(короче,нам у них есть чему поучиться и чем полюбоваться)

Дописів
    40 847

Типово

До чего ж ты заботливая и полезная, Адига. Спасибо.

Привет!

Я не очень сильна в восточной культуре, только что стала писать, что нравится - и вытерла. Ерунда выходит.

Выбор между ЧЕМ и пользой вы делаете не в пользу пользы?
    Я хочу спросить: что для вас бывает важнее пользы? Что бесполезное вы выбираете иногда?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Выбор между ЧЕМ и пользой вы делаете не в пользу пользы?
    Я хочу спросить: что для вас бывает важнее пользы? Что бесполезное вы выбираете иногда?

Удовольствие. Бесплезного всякого много выбираю Зато мне приятно, а это улучшает настроение и самочуствие

А какие у вас любимые простые маленькие удовольствия?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    [B]

Поваляться на диване с любимым котом,послушать его урчание разделив на двоих порцию морожки при этом

Дописів
    27 530

Типово

ну,для кого как Я шпарю на французском-будь здоров,а ангицкий осилить не могу не дается сАбака
    нууууууууууууу
    од того, фто вы владеете франсе, но не англе, не жнач, что англе шложен...
    он лёгок, уж вы мне поверьте на шлове...
    треба, ешли авжеж ешть необходимошть, шпокойненько приштупить к его ошвоению - читкать, глуфать, перепишивадцо, глядеть... и любя, нежно

Дописів
    27 530

Типово

Поваляться на диване с любимым котом,послушать его урчание разделив на двоих порцию морожки при этом
    оооооооооооо
    мыыыыыррррррррррррьььььььь
    какая прэлештьььь

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    нууууууууууу
    шперва покушанькать
    прошто нешпефно и вкуфненько покушанькать, помырчать...
    я тада доброе и довольное штановлюшь
    лю пушкать мыльные пужыри
    кататься на качельках
    шёрбать пивасик
    и прошто пешачком гулить по граду

у вас есть рецепт любимого напитка\коктейля, который вы сами придумали и творите??

Сторінка 2017 з 2067 ПершаПерша ... 1017151719171967200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті