| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На дачах, хотя бы даже техническую, все равно нужно решать самостоятельно бурением своей скважины. Питьевая - привоз, это понятно.
А так, если есть желание - надо искать. Те-же сады "Маяк" за Ямбургом. В том году люди купили за вполне вменяемую цену, причем не на склоне. Руководство товарищества поменялось, и судя по тому, кто зашел, есть шанс что что-то будут делать для общества.
У меня в доме наоборот. Я в кабинете на 1 этаже, который изначально планировался кабинетом, она спонтанно заняла гардеробную на 2м, в которой достаточно просторно, окно, стол. Долго думали, как ей расположиться, чтоб на фоне, когда говорит с клиентами по видеосвязи, не было туфлейкто ж знал, что в доме надо проектировать 2 кабинета...
Есть в Грушеватом 48.24932836857624, 35.245591818799596 дача это через Днепр ннадо? Дам ссылку с описанием это приятели мои продают.
Интересное было обсуждение прописки. А почему не вспомнили, что прописав в себя квартиранта, потом если он не захочет выписываться, то придется идти в суд, тратить время и деньги? И это займет не один месяц и не одну тысячу. А если прописал несовершеннолетнего то и суд пошлет. Что потом с этой квартирой делать, если надумал продавать? Хрен ты ее продашь, никому она не нужна за вменяемые деньги с такими боками.
Ясно- типа Ля СильпЫ для электричек. Дорого, но электричество качественноеМашина зато после заправки не ловит ошибок, как на печально известной АЭ "луТшего" оператора,как он сам себя называет.
Кстати вот сейчас, ехал в Киев за каким-то ХундаЁм, он ехал как все, 110+-. При ближайшем рассмотрении оказался Коной, 100% электричкой. Остановился на зарядку в Решете у мертвечука. Думаю, через 1 сосисон и кофе - минут 40- поедет себе дальше. И его время в итоге не сильно будет отличаться от моего, с запасом хода в 1000+км автономного хода. Но 1000 раз пережевано- кому он нужен, я после часа езды все равно уже хочу выпасть и кататься по траве. Обратно проехал Решето- объездная Кобеляк ровно за час. А там 53+- км. Ну и дальше с такой же молниеносной скоростью перемещался.
ЗЫ. Шо туд? Буду вас читать.
Марко, ту синюю лушпайку в ВиДи уже продали- если это был не ты, то зря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks