| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тока шо пошла в приватбанк. Заполнила заявленьице, показала паспорт с ИК, выдали карточку неименную социальную и бамажку для соцстраха. Так что ,когда надо будет оформлять единоразовое пособие по ребенку одной проблемкой будет меньше.
chudia, а может у вас неквалифицированный бухгалтер (как вариант). Эти деньги платятся из соцстраха, но насчитать то должен бухгалтер! Декретные даже безработным платятся, но по минимальному тарифу. А если у меня была зарплата (полная) около 1200, то мне и декретных насчитали около 5900.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, всем добрый день!
Только что вернулась от врача, оказывается, у меня плацента низко расположена - назначили утрожестан + еще у генетика были, так она меня поставила в группу риска, несмотря на то, что анализы все в норме, сказала, что у меня муж "в возрасте".
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кстати, еще хорошо (в бюджетной организации как у меня), что в ноябре дают помощь в размере оклада, а в декабре - премия, тож примерно столько же. И потом начинают считать среднюю за полгода: половина октября, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, половина апреля (это мой вариант)-получается больше. Плюс ко всему налог не высчитывается с этих денёг. В общем, в кризис, по крайней мере хорошо в бюджете работать.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
извините, не смогла пройти мимо. А вы уверены, что захотите вернуться? Просто их действия не то что не правильные, а и неправомерные. спросите у бухгалтера - она ответит, что за неуплату декретных (которые государство компенсирует)при подаче заявления в налоговую от вас у них такие проблемы начнутся, проверки и т.д. Они же должны это знать. Там только моральная компенсация около 4000. КОнечно, сейчас будут вам обещать, что вернетесь, но кто знает что будет через год. Я бы на вашем месте подошла к ним с серьезным разговором. Что за дела!![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
zoia.zoia, а как вам так начислили. У меня полная ЗП (т.е. без вычисления налогов) 1350 грн. Так я насчитала 1350 грн.х 4 мес. = 5400 грн. А у вас как-то больше получается!
А, всё поняла. Ссори, не дочитала. Вот куда нужно было идти работать в кризис - бюджет -forever!!!
ау нас молодой коллектив и понимая что беременность все равно когда нибудь будет, предлагали хозяйки фирмы чтобы она нам официально платила больше чем минимальну ставку, хотя бы 1500 - 2000 тыс., а мы бы ей наличкой возвращали. чтоб потом декретные хорошие были. так она сказала - хотите хорошие декретные- открывайте в банке депозит и складывайте туда деньги![]()
Это, наверное, бич большенства хозяев. Мои тоже кричали, что я вам плачу хорошую ЗП - откладывайте себе и на пенсию, и на декретные, и т.д. Мол государству они платить не собираются! А когда кризис постучал и к нам. То не об официальной, не об наличной "хорошей" ЗП уже никто и не заикается! Се ля ви!
Девочки, вы тут про декретные, мне вот интересно, может кто знает, как оплачивают декретный, если я еще не выходила на работу (бюджет) и снова принесу им больничный? Считают по тому, что зарабатывала до первого отпуска или по минимальной заработной плате?
Olka_tim, я не хочу пока ничего загадывать.
Olga_VG, спасибо, нужно будет заехать в аптеку - пощупать
Лена-Лен, действительно повезло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks