Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2016 з 2569 ПершаПерша ... 1016151619161966200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420252026206621162516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 301 по 40 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Нет слов...
    я тут уже поэтому поводу нанервничалась, даже порыдала - а потом забила

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Тока шо пошла в приватбанк. Заполнила заявленьице, показала паспорт с ИК, выдали карточку неименную социальную и бамажку для соцстраха. Так что ,когда надо будет оформлять единоразовое пособие по ребенку одной проблемкой будет меньше.
    chudia, а может у вас неквалифицированный бухгалтер (как вариант). Эти деньги платятся из соцстраха, но насчитать то должен бухгалтер! Декретные даже безработным платятся, но по минимальному тарифу. А если у меня была зарплата (полная) около 1200, то мне и декретных насчитали около 5900.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем добрый день!
    Только что вернулась от врача, оказывается, у меня плацента низко расположена - назначили утрожестан + еще у генетика были, так она меня поставила в группу риска, несмотря на то, что анализы все в норме, сказала, что у меня муж "в возрасте".
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Тока шо пошла в приватбанк. Заполнила заявленьице, показала паспорт с ИК, выдали карточку неименную социальную и бамажку для соцстраха. Так что ,когда надо будет оформлять единоразовое пособие по ребенку одной проблемкой будет меньше.
    chudia, а может у вас неквалифицированный бухгалтер (как вариант). Эти деньги платятся из соцстраха, но насчитать то должен бухгалтер! Декретные даже безработным платятся, но по минимальному тарифу. А если у меня была зарплата (полная) около 1200, то мне и декретных насчитали около 5900.
    Классно, а у меня была 570 минимальная, потом типо перевили на полставки, то я представляю, что я получу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Кстати, еще хорошо (в бюджетной организации как у меня), что в ноябре дают помощь в размере оклада, а в декабре - премия, тож примерно столько же. И потом начинают считать среднюю за полгода: половина октября, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, половина апреля (это мой вариант)-получается больше. Плюс ко всему налог не высчитывается с этих денёг. В общем, в кризис, по крайней мере хорошо в бюджете работать.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Veglivaya, нет , место сохраняют. и даже обещают реально найти работу в компании, когда надумаю вернуться.
    "щедрый дар" )
    извините, не смогла пройти мимо. А вы уверены, что захотите вернуться? Просто их действия не то что не правильные, а и неправомерные. спросите у бухгалтера - она ответит, что за неуплату декретных (которые государство компенсирует)при подаче заявления в налоговую от вас у них такие проблемы начнутся, проверки и т.д. Они же должны это знать. Там только моральная компенсация около 4000. КОнечно, сейчас будут вам обещать, что вернетесь, но кто знает что будет через год. Я бы на вашем месте подошла к ним с серьезным разговором. Что за дела!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

а можете глянуть какая модель, если это не сложно. чтоб прикинуть сколько он сейчас стоит.
    http://www.e-market.in.ua/home/shop....etails/62.html такая
    вот в аптеках цены http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...ion=seek&page=

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Классно, а у меня была 570 минимальная, потом типо перевили на полставки, то я представляю, что я получу!
    Девченки, добрый день!
    А мне вот наоборот мой бухгалтер поняла сразу же офиц з/п почти до 1000 грн как только узнала, что я беременная, чтоб я больше больничных получила...мне наверное повезло...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А если у меня была зарплата (полная) около 1200, то мне и декретных насчитали около 5900.
    zoia.zoia, а как вам так начислили. У меня полная ЗП (т.е. без вычисления налогов) 1350 грн. Так я насчитала 1350 грн.х 4 мес. = 5400 грн. А у вас как-то больше получается!
    Кстати, еще хорошо (в бюджетной организации как у меня), что в ноябре дают помощь в размере оклада, а в декабре - премия, тож примерно столько же. И потом начинают считать среднюю за полгода: половина октября, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, половина апреля (это мой вариант)-получается больше. Плюс ко всему налог не высчитывается с этих денёг. В общем, в кризис, по крайней мере хорошо в бюджете работать.
    А, всё поняла. Ссори, не дочитала. Вот куда нужно было идти работать в кризис - бюджет -forever!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Куда это наша January пропала???? что-то давно она не обьявлялась со списочком

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки, добрый день!
    А мне вот наоборот мой бухгалтер поняла сразу же офиц з/п почти до 1000 грн как только узнала, что я беременная, чтоб я больше больничных получила...мне наверное повезло...
    ау нас молодой коллектив и понимая что беременность все равно когда нибудь будет, предлагали хозяйки фирмы чтобы она нам официально платила больше чем минимальну ставку, хотя бы 1500 - 2000 тыс., а мы бы ей наличкой возвращали. чтоб потом декретные хорошие были. так она сказала - хотите хорошие декретные- открывайте в банке депозит и складывайте туда деньги

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ау нас молодой коллектив и понимая что беременность все равно когда нибудь будет, предлагали хозяйки фирмы чтобы она нам официально платила больше чем минимальну ставку, хотя бы 1500 - 2000 тыс., а мы бы ей наличкой возвращали. чтоб потом декретные хорошие были. так она сказала - хотите хорошие декретные- открывайте в банке депозит и складывайте туда деньги
    возможно, это связано с бухгалтерской неграмотностью начальницы. все так и боятся слова "официальный".

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Это, наверное, бич большенства хозяев. Мои тоже кричали, что я вам плачу хорошую ЗП - откладывайте себе и на пенсию, и на декретные, и т.д. Мол государству они платить не собираются! А когда кризис постучал и к нам. То не об официальной, не об наличной "хорошей" ЗП уже никто и не заикается! Се ля ви!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Leka_web, а вы еще в наш Лениниский совбес не ходили? каких их там документов надобно для оформления всех помощей?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, вы тут про декретные, мне вот интересно, может кто знает, как оплачивают декретный, если я еще не выходила на работу (бюджет) и снова принесу им больничный? Считают по тому, что зарабатывала до первого отпуска или по минимальной заработной плате?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Leka_web, а вы еще в наш Лениниский совбес не ходили? каких их там документов надобно для оформления всех помощей?
    а где он находится не подскажите,а то я тоже собираюсь после дектрета,но еще не знаю куда?)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    а где он находится не подскажите,а то я тоже собираюсь после дектрета,но еще не знаю куда?)))

Он находится за АТБ, что на Пр. Свободы..там во дворах где-то... так мне January говорила...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девченки, добрый день!
    УХ ты!!!!! ВОт это вам повезло. ОТ мамочек обычно только и слышно всяких страшилок, где, кого и как притесняли...
    Мне вот тоже на работе выплатили декретные-больничные, рассчитаные по минимальной зарплате, что-то в районе 600 грн/месяц.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Olka_tim, я не хочу пока ничего загадывать.

Olga_VG, спасибо, нужно будет заехать в аптеку - пощупать

Лена-Лен, действительно повезло

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

нет, еще не ходила. ранова-то пока, когда в декрет пойду тогда и схожу....

Сторінка 2016 з 2569 ПершаПерша ... 1016151619161966200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420252026206621162516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті