Отут-https://toldot.com/urava/ask/urava_7173.html про кто не служит в Израиле.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отут-https://toldot.com/urava/ask/urava_7173.html про кто не служит в Израиле.
мой коллега когда все там началось сначала явился в свое подразделение и был отправлен на военную операцию
то на юге газы то на севере
а потом отправили домой мол нет нужды в тебе сейчас
и когда многие страны начали вписываться за палестинцев и грозить израилю военной дубинкой
он решил уехать всей семьей в Прагу
с женой(тоже коллега) и тремя детьми
и знаете что через неделю сказал?
мы возвращаемся обратно
в любой стране есть неадекваты которые нас осуждают
а Израиль - наш дом
да и работать с тремя детьми оказалось нереально если те не в садике/школе
з.ы. предлагал им Днепр, но такое себе)
з.ы. я в небольшом шоке пребываю от цен на такси в Днепре (разумеется на фоне того к чему привык в Черновцах)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Наскільки розумію Ізраїль оголосил стан війни перед застосуванням зброї проти сектору Гази, відповідно, як односторонній агресор.Воєнний стан не слід плутати зі станом війни. Регламентація «воєнного стану» визначається національним законодавством, тоді як «стан війни» регулюється міжнародним правом, згідно якого «оголосити стан війни» першим повинен виключно агресор перед застосуванням своєї збройної сили[1][2][3].
Нам постійно загрожують застосуванням ядерної зброї, як ми можемо виступати збройним агресором проти цих психів?
Військовий стан то одразу величезні політичні, регуляційні і фінансові зміни і наслідки. На інвестиціях можна буде поставити хрест.
по ощущениям да
может я забыл просто
с вокзала на квартал в 8:40 за 162
в 8 утра с квартала на нагорку за 240
а в полдень назад уже 124
я цифр больше 100 не помню в ЧЕ
проверил
были но 102 и 104грн и если дальше чем 10км (что почти ровноцеено с одного конца города в другой)
а так все поездки от 40 до 90грн
фик с ними
просто надо перестроиться)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks