Это уже тут было? Не?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это уже тут было? Не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На! Об асфальт. Не пальцы ))
https://www.bbc.com/russian/59299436?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не ноль, но это если бы вы думали головой, а не жопой на стульчике
даже вики достаточно для того шоб закрались сомнений по затронутому вопросу
например
т.е. оно було якобы в 70-ых а потом снова надо шоб снова було, а потом опять и т.д.Вперше протисупутникову зброю випробували в колишньому СРСР 1970 року. 1979 року, систему протикосмічної оборони поставили на бойове чергування[1]
и тут же
Проблема протисупутникової зброї постала з новою гостротою 2007 року після того, як Китайська Народна Республіка 11 січня випробувала ракету, яка вразила ціль на висоті 990 км[2][3]. Деякі дані вказують на те, що 2016 року Російська Федерація також могла випробувати таку зброю[4].
между тем, оттуда же из вики
зрозуміло?Спутники связи размещаются, как правило, в одной из трёх зон на круговых или близких к круговым орбитах:
геостационарные спутники находятся над Землёй на высоте 35 786 км над экватором (на геостационарной орбите с периодом обращения, равным периоду вращения Земли, вследствие чего они сохраняют своё положение относительно земной поверхности);
средневысотные спутники находятся на средних околоземных орбитах (высота орбиты от 2000 до 36 000 километров); для покрытия всей земной поверхности таких спутников требуется около 10. Такие спутники нашли применение в системах глобального позиционирования GPS/ГЛОНАСС и др.;
низкоорбитальные спутники находятся на низких околоземных орбитах (высота орбиты от 160 до 2000 км); для покрытия связью всей Земли нужно не менее пятидесяти спутников.
в общем шоб сбивать спутники, то это необходимо строить ракеты которые КА на марсы (условно) выкидывать способны ... нах оно кому то надо ? - бензин/керосин дорогой (водород/кислород жидкий со всеми вытекающими требованиями к конструкции РР и всего того что рядом), не говоря уже о самом проекте ))
Востаннє редагував KpoT: 02.03.2023 о 20:02
Хто наступний?! )))
Мэра Полтавы Александра Мамая осудили на 5 лет тюрьмы условно и отстранили от должности на 1 год по делу о трудоустройстве в коммунальное предприятие двух женщин, которые фактически выполняли работу домохозяек по месту его жительства.))мэр города возместил нанесенный ущерб, полностью признал свою вину и искренне раскаивается
Уберите коррупцию и Украина будет лучше Европы: сын Уоррена Баффетта
Говард Баффет — средний сын одного из богатейших людей мира. Его Фонд помог Украине на $150 млн + еще $300 млн потратит. Баффет завозил генераторы, оборудование для разминирования, помогал фермерам (американец занимается агробизнесом), хотя до войны в Украину не инвестировал.
Бизнесмен пробыл в Украине почти 2 недели и поделился впечатлениями. Старое советское наследие, коррупция, бюрократия — это слабые стороны Украины, по его мнению. "Это прекрасная страна с огромным потенциалом... После войны у Украины будет уникальная возможность восстановить свою инфраструктуру и быть даже лучше некоторых европейских стран", — уверен Баффет. Он добавил, что инвестиции придут в страну только с новыми стандартами.
В это время в Украине
В этом направлении, в борьбе с коррупцией, я считаю, что мы уже победили ㅡ заявил Зеленский.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks