Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну наконец-то заходишь во флудилку - и видишь настоящий, радующий глаз, флуд! А не распродажи, шмотки и т.д.![]()
Я могу себе купить, но не считабюпросто это обязательным!Веди есть масса фирм,которые не разкручены так как Рейма,например,но одежда у них не чуть не хуже!Просто я написала,это к тому,что если мой ребенок не в Рейме,а в комбзе другой фирмы,но практически в одной цновой категории-это не значит, что он какой-то бедный и его родители не могут позволить себе Рейму, а лишь потому,что нам понравился наш комбез и мы решили купить его!Вот и все!А эта вечная гоньба за "ФИРМОЙ" н всегда оправдывает себя!
Это уже не флуд, а флейм начинается.
Ждем нарастания критических масс или прекращаем?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
puella, не, так не катит. я как-то раз высказывала свое мнение. реакция была такой же самойвысказали бы мнение, мол девочки, вот есть интересные и комфортные комбезы такой вот марки, дешевле.![]()
Молодая мамочка да вы выйдите на улицу, спросите про Рейму.. никто вам и не ответит, одежда это или название мыла туалетного
как может быть раскручена одежда, которой в городе НЕТ
кстати, я свою Рейму купила дешевле 120 долларов
и никто тут не говорит, что все остальное фуфло. наоборот все ищут альтернативу т.к как показала практика, Реймы на всех не хватает)))
девочки, вы как мальчики, которые кое-чем меряются)))))... читаю и улыбаюсь
у-у-у, тут уже комплексы какие-то, а зачем и кому вы пытаетесь доказать, что
это не значит, что он какой-то бедный и его родители не могут позволить себе РеймуМожете сказать, для меня Рейма это дорого (для меня сейчас дорого, например) и если это так - я прямо об этом скажу, можете просто промолчать, но то как вы высказываетесь, наводит на мысль, что для вас это болезненная тема
не равняйтесь ни на кого, просто будьте собой...
еще тут можно глянуть
http://www.huppa.eu/rus/top/company/toodetest
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks