AHDA, до утра - врядли
Завтра - на работу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AHDA, до утра - врядли
Завтра - на работу![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, тю таки и мне на работу!
И встреча вопше будет , чеб я знал че мне делать![]()
Никто пока не знает...Допис від AHDA
Куда торопиться?
Еще есть пара часов в запасе![]()
Yar, у кагото они есть а у когото нету ! такбы я знал где вечером буду аттопыриваться , а так в раздумиях![]()
таки шо?
идем не идем...
мож пораньшее ?а?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, а тут усе шефруються , будем сазваниваться без чегото семь , ирешать![]()
Так мы что-то решаем или как?
Кто, где, когда?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
я пас... разве только на 15 минут к вам забежать, т.к. недалеко от парка работаю...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Нарушать традиции нельзя....
Поэтому 18.40-19.00 возле моста на Комсомольский остров. Будут желающие - подтягивайтесь.
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Если я и буду - то не раньше 21-00
Историческое событие - 15-е заседание Клуба-13 не состоялось... Или таки состоялось? К сожалению, я далек сейчас от форумных мероприятий, и чаще всего лишь наблюдаю со стороны за бурлением этого микрокосма. Но Клуб-13 будет жить, несмотря на взлеты и падения. Потому что он вечен, и его сакральные обряды уже записаны пивными струями на скрижалях Истории.
(Или что-нибудь в этом роде, не менее пафосное и красивое.)
Допис від Дэн
Дэн, как это не состоялось? Еще как состоялось!
Ребята, да мы просто прелесть! :P
Отдельное спасибо хранителю традиций, сподвигшего нас на сегодняшнюю встречу....![]()
![]()
Дэн, ну я думаю, те кто был, завтра сами отметятся в теме. Что ж я за них расписываться буду?:P
Ребята! Огромное спасибо за вечер!
Он явно удался!![]()
Ограничен разум человека, но зато безграничен разум человеческий, то есть разум человечества.
Давайтеподнимем бокалы за наш
коллективный разум - за нашу компанию!![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам,Шо ОПЯТЬ?Давайте поднимем бокалы за наш
коллективный разум - за нашу компанию!
пью водку, курю траву, люблю девок.
Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага".
джин, а чеб и не пААвторить!![]()
пААФторение -мать учениЯ!![]()
Л.Н. Толстой
пААФторение -мать учениЯ!все уже такие обученные
![]()
Спасиб за вечер![]()
и почему 13 не бывает исключительно по выходным?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks