Возможно репост, так что извиняйте.
Много фотографий, в основном передвижения "Востока" и грузинские потери.
http://lsd-25.ru/2008/08/14/voyna-v-...iya-babchenko/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно репост, так что извиняйте.
Много фотографий, в основном передвижения "Востока" и грузинские потери.
http://lsd-25.ru/2008/08/14/voyna-v-...iya-babchenko/
Почему не моделирую?? очень даже отмоделировала... Даже в лицах!
Вот что мне лучше? Что бы меня за мои регулярные пан-словянские высказывания и активную анти-нацианалистическую позицию прирезали УНА-унсо-шники / западники? Или что бы за постоянные высказывания против бандюков-донецких прибили парни с Донецка? Или - в крайнем случае отгрести матюков, ну дубинкой - от патруля, пусть российского??!!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Я вот себя миллионером регулярно представляю, и уже напредставлялся так, что решил им таки стать.
Всего то, 230000 долларов заработал - и уже миллионер
А еще я за самостоятельное государство и мне ваше нато нафиг не надо.
И, знаети ли, Ведьма...
Этот форум - последнее средство в мире, после родных, близких, и друзей, которое хоть как то влияет на мое мировоззрение.
Вы в том числе.
Не обижайтесь, вы так милы в своем желании навязать свое мировоззрение окружающим, что не вызываете у меня уже негативных эмоций.
Вы наверное психолог, умело плетете сети, владеете всеми видами интернет-общения, вроде как выдергивать слова из контекста, передергивать факты, старательно игнорировать неудобные вопросы...
Вы на себя или своих детей уже смоделировали, как они воевать , ну, допустим в Ирак, для примера, поедут?![]()
И еще более прикольно, когда за тебя кто-то что-то додумывает. Вот тут фантазия и собственные стереотипы используются полностью. Здесь каждый рассуждает как о себе.
Вы были хоть раз у психолога? Вы что-то знаете о психологии? Думаю, нет. И представления у Вас оформлены ввиде кусков мозаики из фильмов, разговоров аля-бабушка, а также собственных заморочек
А зачем мне моделировать? Мои дети НЕ ВОЕННЫЕ. Они не поедут воевать. Это элементарно, прочтите Устав НАТО, и историю их операций.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я поняла, Вы готовы "не нарываться". А готовы ли Вы не нарываться при законной власти в Украине? Что-то не видно. А знаете почему? Потому, что Вы знаете, эта власть не занимается беспределом и Ваши высказывания не фиксируются как высказывания "врага народа", Вас не посадят, не сошлют, не определят в психушку. Очень хорошо осуждать что-то в демократической стране.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Поедут военные, если Украина примет решение об участии.
При чем тут тайны? Я ж не рассуждаю о "системотехниках"При этом "быдлом" Вы назвали себя сами, следовательно у Вас такое представление о психологах, что они какие-то гуру, а Вы- быдло
![]()
Я своих детей хочу защитить любой ценой. Если в государстве есть армия, значит в ней есть люди, которые вообще-то во взрослом состоянии принимали решение быть в этой армии. И если мои дети работают каждый день и платят налоги на содержание этой армии в мирное время, то естественно они ожидают, что в случае войны эти люди выполнят тоже свою работу.
хор мальчиков-зайчиков поет грузинские "пестни о галавнам"
© чэстний, савсэм пральны агэнства (мамай кланус, вах)В очередной раз нарушая все договоренности Россия внезапно начала операцию по оккупации всей территории Грузии.
По имеющимся данным, в настоящее время, танковая колонна российских войск количеством до ста единиц движется в сторону города Сенаки. Дальнейший маршрут следования пока неизвестен, но очевидно, что столь многочисленная боевая техника не рассчитана только на мародерство и уничтожение военных баз, которые российские военный и так сравняли с землей.
По неподтвержденным данным, российские войска планируют захватить всю Западную Грузию, а затем и Восточную.
Ой, до балакается мышА, ведь, обидется какой нибудь Рамзан и претворит в жесть балаболичьи визги в реалии...
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Пару раз в новостях мелькало, мол, нет и не было украинских военных на стороне Грузии в конфликте с Южной Осетией. И МИД официально заявлял. И ракеты не наши и расчетов там не было.
Теперь вот пошли уже и фото с указанием фамилий.
(По ссылке ходить осторожно, зрелище не из приятных)
http://www.rosbalt.ru/2008/08/14/513454.html
Задумался - нам врут или лукавят?А чего не хватало в жизни троим убитым украинским наемникам – Прокопенко, Бурденко и Борисенко?... На фото: наемник, у которого найдены документы на имя Геннадия Викторовича Борисенко, 1966 г.р., жителя г. Львов (Украина)
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks