Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 317 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    вэлкам бэк)))
    до 15 числа чуть смоешь загарчик)) может и не надо будет уменьшать импульсы
    Ой, я и так была загорелая перед прошлой процедурой, но меньше. Так в одном месте у меня ожег остался на ноге.

Типово Электроэпиляция

ПРИГЛАШАЮ на новый сезон эпиляции что бы к следующему лету чувствовать себя богиней!!!!!!!
    сентябрь -скидки 0675924564 Ирина

Типово

Краткая информация Суть процедуры электроэпиляции

Сама процедура состоит в том, что в фолликул волоса вводится тонкая игла-электрод. На ее конце образовывается электрический импульс, из-за которого возникает искра высокой температуры. Эта искра и разрушает фолликулу, ту часть, которая отвечает за рост волос.

После разрушения фолликулы, волосы уже никогда не вырастут. Но вот из соседних фолликул волосы появятся примерно недели через 3-4. Но это уже будет две трети от прежнего количества волос. Повторная электроэпиляция позволит сократить остаток волосяного покрова до одной трети. Таким образом, процедура требует нескольких сеансов.

К сведению: волосяные луковицы формируются еще во время внутриутробного развития человека, и в течение всей жизни новые не образуются. Следовательно, если делать электроэпиляцию регулярно, то можно навсегда избавиться от нежелательных волос.
    Процедура проводится под местным обезболиванием

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Nanusya Переглянути допис

Сама процедура состоит в том, что в фолликул волоса вводится тонкая игла-электрод. На ее конце образовывается электрический импульс, из-за которого возникает искра высокой температуры. Эта искра и разрушает фолликулу, ту часть, которая отвечает за рост волос.

После разрушения фолликулы, волосы уже никогда не вырастут. Но вот из соседних фолликул волосы появятся примерно недели через 3-4. Но это уже будет две трети от прежнего количества волос. Повторная электроэпиляция позволит сократить остаток волосяного покрова до одной трети. Таким образом, процедура требует нескольких сеансов.

К сведению: волосяные луковицы формируются еще во время внутриутробного развития человека, и в течение всей жизни новые не образуются. Следовательно, если делать электроэпиляцию регулярно, то можно навсегда избавиться от нежелательных волос.
    а чем обезбаливаете? это помогает? а где проводится процедура? и что за аппарат.

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    а чем обезбаливаете? это помогает? а где проводится процедура? и что за аппарат.

спасибо
    Постою, послушаю, меня тож это интересует

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ДЕПИЛЯЦИЯ(КРОМЕ ЗОНЫ БИКИНИ)
    УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ БИОГЕЛЕМ
    ПОЛНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
    МАНИКЮР КОМБИНИРОВАННЫЙ
    ПЕДИКЮР КОМБИНИРОВАННЫЙ

подробности, фото, отзывы тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....199868&page=23

Типово

Уточняю -обезболиваю подкожно поэтому вы ничего не чувствуете ,принимаю на дому ,опыт работы 13 лет,термолиз- метод имеющий меньше всего противопоказаний

Дописів
    167

Типово

Уточняю -обезболиваю подкожно поэтому вы ничего не чувствуете ,принимаю на дому ,опыт работы 13 лет,термолиз- метод имеющий меньше всего противопоказаний
    а где Вы находитесь?
    стоимость?
    Дурни думкой богатеют

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, я вернулась с процедур.
    По поводу акций узнала. Новая акция действует до Нового Года.
    Там скидка, получается, на сумму при двух и более процедурах эпиляции + если начинать ходить во время акции, то в подарок ультразвуковая чистка лица.
    Вот. Отчиталась.
    Я сегодня, кстати, тоже чистку делала

Дописів
    659

Типово

Здравствуйте, ув.девушки. Подскажите, может кто сталкивался с такого рода проблемой. У моей сестры волосы растут на шее и подбородке, лет 5ть выдёргивает пинцетом, щетина уже как у мужика. Сдала все анализы на гормоны, всё в норме. Гинеколог разводит руками. Девушка молодая, стесняется. Чем помочь ей можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Здравствуйте, ув.девушки. Подскажите, может кто сталкивался с такого рода проблемой. У моей сестры волосы растут на шее и подбородке, лет 5ть выдёргивает пинцетом, щетина уже как у мужика. Сдала все анализы на гормоны, всё в норме. Гинеколог разводит руками. Девушка молодая, стесняется. Чем помочь ей можно?
    только лазер! Других вариантов не вижу!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    только лазер! Других вариантов не вижу!
    При этом не забудьте упомянуть о том что перед процедурой требуется зону побрить.И что будет с её лицом после нескольких таких сбриваний.За мою практику ко мне очень много клиенток пришло с такой проблемой как раз после сеансов лазера.

Дописів
    1 722

Типово

При этом не забудьте упомянуть о том что перед процедурой требуется зону побрить.И что будет с её лицом после нескольких таких сбриваний.За мою практику ко мне очень много клиенток пришло с такой проблемой как раз после сеансов лазера.
    каждый "кулик хвалит свое болото"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

депиляционный крем никто не отменял. И ничего страшного от него не будет.
    Хренушки я бы дала своё лицо на электро эпиляцию. Не хватало мне ещё потом точки после процедуры удалять (шлифовкой и пилингом).

Можно конечно ещё как вариант делать воск (но это не решает проблему как таковую, но помогает почти месяц выглядеть прилично)
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Там скидка, получается, на сумму при двух и более процедурах эпиляции + если начинать ходить во время акции, то в подарок ультразвуковая чистка лица.
    Вот. Отчиталась.
    и как чистка?

я записана кажись на 17-е число)) но что-то моя память начала меня подводить и закрались сомнения)) нужно позвонить и уточнить, когда же мне на процедуру))

как твой результат? какие изменения?

volvo
    Guest

Типово

Вот. Отчиталась.
    спасибо...счас почитаем акцию))))

всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Бедная девочка... Лазер.
    Я делала в "Акварели". 100% избавления от волос конечно не будет, но и щетины не станет. Идите и даже не сомневайтесь. В "Гармонии красоты" хорошие отзывы.
    То что надо брить перед процедурой, ничего страшного. Никакой щетины не будет.

Дописів
    6 329

Типово

Вот. Отчиталась.
    Эх... та весенняя - всё равно круче акция была.
    Востаннє редагував Uliko: 14.09.2011 о 14:24

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Эх... та весенняя всё равно круче акция была.
    не могу не согласится

Дописів
    391

Типово

Мда..акция честно говоря не ахти..меня, например, ультразвуковая чистка вообще не воодушевляет..лучше бы в подарок была какая-то зона, подмышки или колени...

Сторінка 201 з 317 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті