Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Краткая информация Суть процедуры электроэпиляции
Сама процедура состоит в том, что в фолликул волоса вводится тонкая игла-электрод. На ее конце образовывается электрический импульс, из-за которого возникает искра высокой температуры. Эта искра и разрушает фолликулу, ту часть, которая отвечает за рост волос.
После разрушения фолликулы, волосы уже никогда не вырастут. Но вот из соседних фолликул волосы появятся примерно недели через 3-4. Но это уже будет две трети от прежнего количества волос. Повторная электроэпиляция позволит сократить остаток волосяного покрова до одной трети. Таким образом, процедура требует нескольких сеансов.
К сведению: волосяные луковицы формируются еще во время внутриутробного развития человека, и в течение всей жизни новые не образуются. Следовательно, если делать электроэпиляцию регулярно, то можно навсегда избавиться от нежелательных волос.
Процедура проводится под местным обезболиванием
ДЕПИЛЯЦИЯ(КРОМЕ ЗОНЫ БИКИНИ)
УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ БИОГЕЛЕМ
ПОЛНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
МАНИКЮР КОМБИНИРОВАННЫЙ
ПЕДИКЮР КОМБИНИРОВАННЫЙ
подробности, фото, отзывы тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....199868&page=23
Девочки, я вернулась с процедур.
По поводу акций узнала. Новая акция действует до Нового Года.
Там скидка, получается, на сумму при двух и более процедурах эпиляции + если начинать ходить во время акции, то в подарок ультразвуковая чистка лица.
Вот. Отчиталась.
Я сегодня, кстати, тоже чистку делала![]()
Здравствуйте, ув.девушки. Подскажите, может кто сталкивался с такого рода проблемой. У моей сестры волосы растут на шее и подбородке, лет 5ть выдёргивает пинцетом, щетина уже как у мужика. Сдала все анализы на гормоны, всё в норме. Гинеколог разводит руками. Девушка молодая, стесняется. Чем помочь ей можно?
депиляционный крем никто не отменял.И ничего страшного от него не будет.
Хренушки я бы дала своё лицо на электро эпиляцию. Не хватало мне ещё потом точки после процедуры удалять (шлифовкой и пилингом).
Можно конечно ещё как вариант делать воск (но это не решает проблему как таковую, но помогает почти месяц выглядеть прилично)
Мда..акция честно говоря не ахти..меня, например, ультразвуковая чистка вообще не воодушевляет..лучше бы в подарок была какая-то зона, подмышки или колени...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks