Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 354 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Вязание

Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    интересная методика! надо будет воспользоваться, а то мне вечно одного моточка не хватает!
    попробуйте. Примитивная математика иногда очень помогает.
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А я вот например из остатков такого полосатика вязала

Тут главная фишка - каждый цвет отделен от другого одним рядом черных ниток. И самый яркий цвет - желтый - равномерно распределен. Остальное настолько свободно, что есть по одной полоске одного цвета всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Поближе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

И вот например из самых остаточных остатков носки

Они в три нитки - одна фабричная шерсть черного цвета, вторая серая "домашняя" шерсть, третья - меланж, который сделан из разных остатков ниток. Чтобы носки были одинаковые, цветную часть подготовила так: короткие нитки делила пополам, если подлинее - отрезала одинаковые куски, и сматывала в 2 одинаковых клубка.

Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Тут главная фишка - каждый цвет отделен от другого одним рядом черных ниток. И самый яркий цвет - желтый - равномерно распределен. Остальное настолько свободно, что есть по одной полоске одного цвета всего.
    Очень мило смотрится.
    А я своего полосатого из остатков никак уже год не довяжу, все что-то другое перебивает.
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Дописів
    4 139

Типово

Очень гармонично все цвета вместе смотрятся. Вообще, из остатков обычно трудно цельную вещь связать так, чтобы она не выглядела "из остатков"))) Но в этой вещичке все получилось очень "в тему".

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово Посылка от Прялки

Palya_Gala, NataGold, nusik, девченки, завтра я жду вас в Мост-сити на лавочках возле Антошки с 12,30. простите, раньше не могла написать, ждала мужа он же меня возить будет если что - звоните.

Дописів
    1 018

Типово

у меня только одна удачная вязалочка из остатков:

да и то - немного в другом стиле, просто разные нитки соединены в одну

Дописів
    10 408

Типово

у меня только одна удачная вязалочка из остатков: да и то - немного в другом стиле, просто разные нитки соединены в одну
    прикольно так
    То есть вязалось из разных мотков, разными нитками как одной? я правильно понимаю?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

у меня только одна удачная вязалочка из остатков:
    да и то - немного в другом стиле, просто разные нитки соединены в одну
    ой, кажется, я придумала, что свяжу для своей скучной чёрной водолазки

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    прикольно так
    То есть вязалось из разных мотков, разными нитками как одной? я правильно понимаю?
    да, именно так. у меня оставалось буквально по 50 грамм (а может и того меньше) бежевой, голубой и синей ниточки, абсолютно разных по толщине и структуре. цвета интересно смотрелись вместе, но вязать их по очереди не имело смысла, т.к. толщина ну совсем разная! смотала в один клубок и с головы выдумала такую штуку
    еще есть поясок к ней
    вот как смотрится вместе: http://picasaweb.google.com.ua/alena...65478781593282

Дописів
    10 408

Типово

да, именно так. у меня оставалось буквально по 50 грамм (а может и того меньше) бежевой, голубой и синей ниточки, абсолютно разных по толщине и структуре. цвета интересно смотрелись вместе, но вязать их по очереди не имело смысла, т.к. толщина ну совсем разная! смотала в один клубок и с головы выдумала такую штуку
    еще есть поясок к ней
    вот как смотрится вместе: http://picasaweb.google.com.ua/alena...65478781593282
    красота
    и я наверно за спицы возьмусь

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

УРАААААА!!!! Девочки, я "Джульетту" довязала! Еще не фоткала, завтра похвастаюсь.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    УРАААААА!!!! Девочки, я "Джульетту" довязала! Еще не фоткала, завтра похвастаюсь.
    О, поздравляю
    а я никак подклад не пришью аж самой перед собой уже стыдно

Девы, кто-то вязал из "Альпака"( Состав: 100% альпака Вес: 50 г Длина: 167 м Страна: Перу Компания "Ярна")? Тоже кошлатится?

Подскажите, как убрать в настройках в ПряЖе рассылку новостей?

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Я насчет подкладки тоже в раздумьях, надо что-то легкое, может тоненький трикотин? И с цветом не определюсь никак, платье фиолетовое, на черном рисунка видно не будет, наверное серенький или телесный буду брать. Вязала из Кид мохера фонсека, 9 моточков ушло, 225 грамм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    О, поздравляю
    Девы, кто-то вязал из "Альпака"( Состав: 100% альпака Вес: 50 г Длина: 167 м Страна: Перу Компания "Ярна")? Тоже кошлатится?
    Вязала пончо из альпаки 100% ярновской. На этикетке написано Alpaca 100, длина 100 м/50 гр, страна - Перу
    Активно носится вторую осенезиму - абсолютно не закашлатилась. Но она колючая, на мой вкус - только для верхней одежды

Дописів
    1 017

Типово

И вот например из самых остаточных остатков носки

Они в три нитки - одна фабричная шерсть черного цвета, вторая серая "домашняя" шерсть, третья - меланж, который сделан из разных остатков ниток. Чтобы носки были одинаковые, цветную часть подготовила так: короткие нитки делила пополам, если подлинее - отрезала одинаковые куски, и сматывала в 2 одинаковых клубка.
    а что значит "домашняя" шерсть?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вязала пончо из альпаки 100% ярновской. На этикетке написано Alpaca 100, длина 100 м/50 гр, страна - Перу
    Активно носится вторую осенезиму - абсолютно не закашлатилась. Но она колючая, на мой вкус - только для верхней одежды
    да... грустно
    Спасибо

Дописів
    820

Типово

жилет для крестника. Пряжа Виктория Канада 50г. 95м. Ушло 175г.
    Нитка не понравилась. Какая-то она жесткая, хотя я бы и не сказала что колючая. И ложится не ровно, вообщем вязать не удобно, хотя у меня Адди. Само изделие после стирки вроде мягкое, но больше я ее брать не буду (особенно для детских вещей)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а что значит "домашняя" шерсть?
    Я не знаю, как ее еще назвать. Серая такая, некрашенная. Она и не домашняя вовсе, какой-то молдавской фабрики. Но у меня бабушка из своих овечек делаю практически такую же.

Сторінка 201 з 354 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті