| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну. в массимо летом норм. Надо, кстати, по странам походить-может, такая же история, как в Манго-в Европе цены норм, в Америке -совершенно не соразмерны курсу пересчета. Хотя НМ -не заметно.
Да, Нусь, вчера я прям внимание обратила случайно. Смотрела сейлы в мангоаутлете и в манго, одинаковый абсолютно дафлкот, и там и там. Соответственно- не в аутлете значительно дороже.
Кстати-Массимо-скрытая скидка, но на лето, -50% , но так не видно,переходить как то надо.
Уф!! Почти все хотелки получилось словить по хорошей цене.
Только на пальто МК не скинули ничего(( Буду ждать.
Пуховик белый ТХ получился 141 usd
На Guess летние платья очень классные с хорошими скидками. Я купила корочку по 30 баксов, смехота вообще..
Угг, Тимберленд- везде можно выбрать хорошую обувь выгодно.
В заре минус 50 на группу товаров. Очередь на кассу почти до выхода![]()
Кстати, карандаши я бы рекомендовала брать у них только супер стойкие, обычные - такое
... и неожиданно погладил кота(с)
Блеск для губ, Вы такого типа какой-то другой марки пробовали кажется.
https://m.maccosmetics.com/collectio...colour-varnish
Так что, сегодня не стоит в мак идти? Всё ещё толпятся там?
Девочки, карандаш для бровей самый гениальный есть один в этом мире.
И это бобби браун.
Реально, произведение искусства: он как бы есть, но его как бы нет. Просто свои брови, только лучше.
image hosting
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks