Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родыч на новом болте 66 квт в Тернополь с одной дозарядкой в 40 минут ездит. Он таки энергоэффективен.
Но зимой будет печаль, да. Там нет теплового насоса.
прелесно, +20% в цену и год ожидания (ну это уже было).
т.е. полосатые ~60к превращаются гдето в 73-75 . Так их жирдяев, Маск
Today Tesla increased the price of its new vehicles in the UK. Cheapest Model 3 is now £48,490 which is up from the £40,000 that it used to be.
Lead times are also showing that a new one ordered now could take a year to arrive! (April to June 2023) Model Y also now increased and starting from £57,990 with a lead time end of 2022
Востаннє редагував _pavel: 19.06.2022 о 17:07
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Это что за цифра и откуда?
Там с этим повышением еще одна зрада. У нас таки ввели ограничение на налоговый возврат, 700к крон. Так вот, после последнего повышения самый дешевый лонг ренж стоит уже 708к. Т.е., считай, еще +70к к цене.
Под вычет сейчас только стандарт ренж попадает.
Если рынок б/у будет продолжать в том же направлении что и сейчас, за двухлетку можно будет получить столько же, сколько я отдал за новую. Если не больше.
Да вроде же сам говорил за шисят с чем то.
По электробонусу, у нас там давно мутят с ценами несуществующим комлектаций, так как для списка берется база (непонятно какая). Есть список авто, которые попадат под бонус, и там "пропихнуты" даже те, которые даже в рекламных буклетах не существуют.
Я об этом даж тут с пол года назад писал.
Но то не самое интересное. Сейчас интереснее будут ли гроши в бюджете на те самые бонусы. Трындеть це одно, а грощи то другое.
Ровно 700к крон со всей требухой было(до вычета). В районе 70к евров по тому курсу.
Если пообещали бонус на период - то выплатят. Ну, у нас так по крайней мере. На мою выплату деньги тоже "заканчивались", на пару месяцев задержали, но деньги в итоге зашли.Но то не самое интересное. Сейчас интереснее будут ли гроши в бюджете на те самые бонусы. Трындеть це одно, а грощи то другое.
Съездили на свиден рок на бензинке, к слову. И все равно вышло по 2 остановки в каждую сторону(560км).
какие то стыдные вещи для огорода говоришь.
тут такиевыкинуть икеевский шкаф при переездекопейки не считают
к слову, про копеейки, тут недавно у нас был треп про плющки от работодателя, в частности на топливо для тазиков для firmenwagen (это тазики в лизинге через работодателя). Так вот , для электотазов ссуки, выдают деньгами, причем какие то копеейки за км, в то время как для ДВС полноценными литрами.
Да там куча факторов влияет. Вон тот разбираемый ранее кейс про ночной перегон через перевал - не нашел понимания.Я это больше к тому, что тип топлива на итоговое время мало влияет.
Но прав в том, что пузырь стареет. Я вот тоже задумываюсь, что пора "тормозить"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks