Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боля, я смотрю ты и на ФБ за эту неделю перелимитила квартальную дозу)
)))))
о кремировании у протестантов не слышала. Думаю что точно не грех.
Вот когда я умру, не хочу лежать где то в Земле. Потом ещё вылазить придется, когда наступит Конец Света
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Боля, Всёша, гляньте у себя в фб) https://www.facebook.com/alisakuchin...tual?pnref=lhc
ну капец похожа
Я всю тему не освоила, старею, потому Ахдун, благодарю за краткое содержание![]()
О, так вот откуда "близкие люди"![]()
Ну, можно использовать любые эвфемизмы: "презумпция виновности", "готовься к худшему", тактика-то все равно р
Британские ученые сами по себе чудоКонечно, я не скажу, что прям вся вдруг такая доверчивая стала, это глупость полная. Но в последнее время вижу хороший способ в слушать интуицию, а она у меня ого-го, и просто внимать, если включается тревога. Пока оправдывает себя, не без проколов иногда, но как-то так.
Тем более, что интуиция это далеко не чудо, по мнению британских учёных))![]()
The only easy day was yesterday (c)
Эээээм. А чо с названием темы то? ЯТП шо финансы были изысканы и все должно было наладиццо...
Шо случилось? Почему опять банкрот?
Опять денег пробухали?
Звыняйте но перечитать гору флуда нет сил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ааааа. Фух. Я подумал шо инвестиции на свадебно путешествие пустили и старое название темы вновь актуально.
"Мне парни ноги целовали как шальные.
С одним вдовцом я прокутила отчий дом"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
открыла утром темку, а под чайочик и читнуть нечего. посещаемость падает, сисек нет. это путь к забвению.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks