1. поправочка. у моно нет комиссии на перевод на все украинские карты.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. поправочка. у моно нет комиссии на перевод на все украинские карты.
Alles, was wird, ist schon da.
и нет комиссий за получение
что часто есть у привата в зависимости от типа карты
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Если кому интересно - альфа продает баксы по 37 с учетом того чтоб они 3 месяца на депозите лежали. Итого 30% годовых в баксах по итогу.
ага и лимит 50к грн на человека
озолотишься прям))
а операционные расходы? зарплаты?
странный бизнес)
не
всего лишь миллионер
гривневый![]()
Лимит - 100000 грн/месяц на человека.
Сравнительная таблица по банкам - https://mustbe.ml/tables/club100k
Я юзал Укргаз, реальный курс получался 37.11, сейчас выше.
На наличный бакс через три месяца не рассчитываю, оставлю на карте/коротком депозите до лучших времен.
это лимит только с 1 сентября
до того было 50
Короче пополнял карту в айбоксе, схавало 4 купюры по 500 и одну не засчитало, приемник стал мигать красным. Звоню на гор линию и мне сразу говорят что по вашему номеру зафиксирована проблема, видимо при сканировании карты передается номер моб. Оставил заявку оператору, назвал номер карты и фио, сказали в течении 10 рабочих дней будут искать купюру. Кто-то сталкивался с таким, что за фигня?
А я уж думал я такой везучий. В центре такое видел, но там когда сверх лимита пополняешь он засасывает купюру и предлагает ее зачислить в виде сдачи на карту. А тут приемник просто умер. Я когда уходил из тц смотрю, там табличка уже на экране что терминал не работает, может их дистанционно отключают.
UPD.Пришли! Берите чек при такой фигне, написал в поддержку моно там попросили фото.
Востаннє редагував MobileLord: 20.10.2022 о 17:51
я вже писав тут колись: зкормив терміналу айбокс десь 20 тис., і у момент прийому чергової купюри термінал тупо перезавантажився.
звичайно, ніякого чеку. не зрозуміло навіть було, чи встиг він останню купюру зчитати.
подзвонив у підтримку за номером на самому терміналі, сказали - нічого страшного, гроші все одно зайдуть.
і дійсно, хвилин за 20 зайшли у повному обсязі, хоча і понервував тоді трохи...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks