Вообще чат какой то стал! Но это ни чего люди просто разгружаются, где как не здесь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще чат какой то стал! Но это ни чего люди просто разгружаются, где как не здесь?![]()
Ya_Luda, Неорганизованное собрание молодежи и нескольких взрослых, я даже не стал близко подходить, стояли с другом в стороне. Сначала все кучковались, затем сбежались в кружок. Рядом раздавался дикий смех парнишек-неформалов. После 20 минут общения "кого-то" перед камерой - люди начали расходиться. С другом пошли пить пиво. Все.
Смотрите новости, и все увидите. правда, а вы что думали? Хоть бы кто представился организатором акциии ...Допис від Ya_Luda
![]()
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Бл. Олень, DmitryS, грустно((((
показали властям, как нам не безразлична обстановка(((
Ya_Luda, Я, собственно, подобное действие и ожидал
Кстати, господин Теплов так и не появился![]()
Каркун, +2
Что грустно? Грустно было бы если бы приехали не журналисты а Беркут, и всех бы дубинками отлупили. Это было бы грустно. А так, демократия как ни как.Допис від Ya_Luda
Sorrow, грустно, что как всегда ничего не вышло, т.к. организации никакой не было((( не донесли ничего до сознания властей, к сожалению.
DmitryS, НА МОЙ ВЗГЛЯД (Я НЕ СМОГ БЫТЬ), по ролику все прошло не плохо! По крайне мере человек 50 было! Это уже успкоившиеся люди, а что бы было вчера или позавчера! Правильно сказали - нет ни какого организатора! Потому здесь всем кто хочет нечто подобное организовать нужна помощь СМИ!
Rico, а по какому каналу смотреть? а то я пока на работе еще. в 11 знаю по 11 есть. но покажут ли они сюжет?
Вы там были? (Я-нет).Допис від Ya_Luda
Что доносить? Телеканалы получили ИМХО всю необходимую и доступную информацию. Теперь интересно, что-то покажут или нет.
Да, я купил сегодня газету "Лица" типа "оппозиция". Про "маньяков" полный ноль. Хотя про мост горящий, есть.
Rico, извините за каламбур с 11. я имела в виду в 23,20(если не ошибаюсь) по 11 каналу новости есть.
в И-нет версии газеты "Сегодня" есть...Допис від Sorrow
Ya_Luda, в новостях 11-го короткий ролик был. интервью народа тоже .. кратенько, но есть. да особо и говорить не о чем.
а то, что никто не организовывает - неудивительно. это серьезная ответственность, как я предполагаю.
Я считаю ее оппозиционной. Если это не так, то давайте откроем топик, обсудим.Допис від Хваннадальсхнукюр
Lory, спасибо. приеду домой - обязательно посмотрю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks