Яууу! Я получила свою посылочку! Такая прелестьвсе такое мягенькое. И размер 3М кажется не маленьким.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яууу! Я получила свою посылочку! Такая прелестьвсе такое мягенькое. И размер 3М кажется не маленьким.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Меня штормит от того, что упало атмосферное давлениеЭто у многих так? Наверное, беременные более метеочувствительны из-за повышенного объема крови. Как бороться с этим состоянием?
а ты жидкости много пьёшь? и гемоглобин как? при беременности снижение эритроцитов вполне закономерно...а тебе нормы стандартные считали, скорее всего
и в предыдущем анализе эритроциты были в норме, а тромбоциты снижены? тебе не кажется это странным? я бы подождала и пересдала ещё раз. Тебе не завтра рожать, время есть...
Жидкости не много, но когда кровь сдаю, всегда пью перед этим, т.к. у меня кровь тяжело брать, вены узкие, прячутся, и плохо высасывают ее. И с пальца тоже долго тянут.
Может попробовать не пить перед сдачей?
Гемоглобин то на нижней границе, но чуть снижен. До беременности всегда был в норме, даже слегка повышен.
Посмотрела эритроциты в прошлом анализе (хорошо, что сфоткала пока на руках карта была) тоже чуть снижен.
Но панику подняли из-за тромбоцитов
Свертываемость вроде в норме, написано - 45 "4,30"
Всем привет. А кто-нибудь заказывал одежду в OshKosh? Как я поняла этот бренд входит в корпорацию carters. Интересно какое у них качество.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks