Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 255 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5099, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від dodik66 Переглянути допис
    Очень просто: на подсознательном уровне, мозг принимает решение, когда-то заложенное предсказателем, игры разума
    .......НЕ НЕСИТЕ БРЕД...Вам предскажут,что через год Вы выиграете "лимон", и пробуйте через год выигрывать..хр*н..Мозг примет решение......И МИЛЬОН В КАРМАНЕ
    А вы уверены, что будущее строго детерминировано, а не является свободой выбора ''пути'' в каждый момент времени? Если уверены, то с удовольствием послушаю аргументы...

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А вы уверены, что будущее строго детерминировано, а не является свободой выбора ''пути'' в каждый момент времени? Если уверены, то с удовольствием послушаю аргументы...
    ..Нет не уверен..я думаю все же выбор есть.Но видимо есть какие - то запланированные с рождения " точки", и есть "заработанные" моменты.

Дописів
    24 739

Типово

Очень просто: на подсознательном уровне, мозг принимает решение, когда-то заложенное предсказателем, игры разума
    .......НЕ НЕСИТЕ БРЕД...Вам предскажут,что через год Вы выиграете "лимон", и пробуйте через год выигрывать..хр*н..Мозг примет решение......И МИЛЬОН В КАРМАНЕ
    Ага, прямо такой бредовый бред)
    А то неизвестны Вам случаи гипноза, когда на теле выступает реальный ожог от прикладывания чего-то нормальной температуры?
    Просто потому, что мозгу сказали, что это очень горячо и здесь он может реагировать?
    Случай с выигрышем "лимона" некорректен, поскольку здесь не все зависит от конкретного человека, но если предскажут что-то типа "ты выйдешь замуж, родишь двоих детей, имя мужа будет начинаться на букву А." - вполне реально, что такое руководство к действию будет исполнено 1 в 1.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    6 242

Типово

..Нет не уверен..я думаю все же выбор есть.Но видимо есть какие - то запланированные с рождения " точки", и есть "заработанные" моменты.
    И я думаю, что выбор есть. И влиять на этот выбор могут самые незначительные факторы (к коим можно отнести в том числе гадание).
    Умный мужик Анри Пуанкаре писАл , что ''В неустойчивых системах совершенно ничтожная причина, ускользающая от нас по своей малости, вызывает значительное действие, которое мы не можем предусмотреть. Предсказание становится невозможным, мы имеем перед собой явление случайное''.
    Простыми словами, случились ли бы ваши предсказанные события, не сходи вы тогда к гадалке -- это очень большой вопрос...

Дописів
    16

Типово

И я думаю, что выбор есть. И влиять на этот выбор могут самые незначительные факторы (к коим можно отнести в том числе гадание).
    Умный мужик Анри Пуанкаре писАл , что ''В неустойчивых системах совершенно ничтожная причина, ускользающая от нас по своей малости, вызывает значительное действие, которое мы не можем предусмотреть. Предсказание становится невозможным, мы имеем перед собой явление случайное''.
    Простыми словами, случились ли бы ваши предсказанные события, не сходи вы тогда к гадалке -- это очень большой вопрос...
    СЛУЧИЛИСЬ бы!!!!! Я не хочу ни с кем спорить - каждый имеет свою точку зрения., я всего лишь ищу женщину по имени Лариса ,живущую в Приднепровске..где-то там ,где тупик автобусов...А философствовать это интересно конечно - но это сооовсем другая тема..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

СЛУЧИЛИСЬ бы!!!!! Я не хочу ни с кем спорить - каждый имеет свою точку зрения., я всего лишь ищу женщину по имени Лариса ,живущую в Приднепровске..где-то там ,где тупик автобусов..
    не хочу вас обижать, но создается впечатление, что не очень-то она вам и нужна. "ищите" забавы ради
    вы бы съездили туда, в тупик автобусов, авось визуальная память, язык до киева и всё такое. Опять же ну хоть какая-то связь с теми друзьями должна быть, через других друзей, родственников.
    Если бы вам было НУЖНО, вы б уже давно отыскали ее. Вплоть до обхода каждого двора в тупике автобусов. Это если б было НУЖНО.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не хочу вас обижать, но создается впечатление, что не очень-то она вам и нужна. "ищите" забавы ради
    вы бы съездили туда, в тупик автобусов, авось визуальная память, язык до киева и всё такое. Опять же ну хоть какая-то связь с теми друзьями должна быть, через других друзей, родственников.
    Если бы вам было НУЖНО, вы б уже давно отыскали ее. Вплоть до обхода каждого двора в тупике автобусов. Это если б было НУЖНО.
    Ездил - там 10000 домов...............

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Случай с выигрышем "лимона" некорректен, поскольку здесь не все зависит от конкретного человека, но если предскажут что-то типа "ты выйдешь замуж, родишь двоих детей, имя мужа будет начинаться на букву А." - вполне реально, что такое руководство к действию будет исполнено 1 в 1.
    Господа, стоит принять во внимание, что будущее многовариантно, и предсказатель озвучивает только один срез реальности из множества возможных. В дальнейшем мысли, посеянные в голове человека предсказателем, их энергетика, притягивают материализацию именно того варианта, который был озвучен. Чем больше человек будет думать о предстоящих "предсказанных" событиях, тем больше вероятность того, что он их материализует своими мыслями. В этом весь механизм исполнения предсказаний. В любом случае происходит осознанная или неосознанная манипуляция событиями, вторжение в расклад причинно-следственных связей. Лучше с этим не играться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ездил - там 10000 домов...............
    Ну не правда, я там живу недалеко, и во всех Чаплях не наберется 10000 домов, а если вы знаете примерное положение можно ограничиться до пятидесяти максимум. Тем более, что о такой талантливой соседке должны все знать. Пару домов в начале каждой улицы обойти и пару в конце. Их там не много то у вас отговорки какие-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

СЛУЧИЛИСЬ бы!!!!! Я не хочу ни с кем спорить - каждый имеет свою точку зрения., я всего лишь ищу женщину по имени Лариса ,живущую в Приднепровске..где-то там ,где тупик автобусов...А философствовать это интересно конечно - но это сооовсем другая тема..
    Тем более , тупик автобусов... Не спорьте, если человек хочет быть ведомым, он все равно это сделает, и это ЕГО выбор!! Это его жизнь. Никто не проживет её за него.

dodik66 Поделились бы с народом, что такое сбылось , ну например второй брак намечается. Так это ж 70 % населения, это уже не ясновидение это закономерность!! .
    Востаннє редагував смысл жизни: 24.06.2013 о 17:22
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Господа, стоит принять во внимание, что будущее многовариантно, и предсказатель озвучивает только один срез реальности из множества возможных. В дальнейшем мысли, посеянные в голове человека предсказателем, их энергетика, притягивают материализацию именно того варианта, который был озвучен. Чем больше человек будет думать о предстоящих "предсказанных" событиях, тем больше вероятность того, что он их материализует своими мыслями. В этом весь механизм исполнения предсказаний. В любом случае происходит осознанная или неосознанная манипуляция событиями, вторжение в расклад причинно-следственных связей. Лучше с этим не играться.
    ППКС . Предлагаю, ВСЕХ ясновидящих обязать, рассказывать ТОЛЬКО хорошие моменты!!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Уже давно всем гадалкам и экстрасенсам задают один и тот же вопрос:
    - Почему, Вы, не можете выиграть "лимон"???
    Востаннє редагував смысл жизни: 24.06.2013 о 17:21

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    dimon2005 Поделились бы с народом, что такое сбылось , ну например второй брак намечается.
    Мне вроде как нечем делиться. по гадалкам не хожу, с астрологами не сотрудничаю, в домовых не верю....

Palomnik
    Guest

Типово

Мне вроде как нечем делиться. по гадалкам не хожу, с астрологами не сотрудничаю, в домовых не верю....
    «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)

Дописів
    16

Типово

НАШЕЛ, спасибо Мурочка........Всем добрых дней, победы в своих убеждениях. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sea_2510.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  160,8 КБ
ID:	1164619

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
    Да просто Димона перепутали с Додиком безо всяких сусликов)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    16

Типово

Да просто Димона перепутали с Додиком безо всяких сусликов)
    Loona Вы прелесть!!

Дописів
    24 739

Типово

Loona Вы прелесть!!
    Откуда знаете?
    Лариса сказала?)

Дописів
    16

Типово

Откуда знаете?
    Лариса сказала?)
    Да глаза у котика на аватарке красивые

Дописів
    16

Типово

ВСЕ,НАШЕЛ...СПАСИБО!!!!

Сторінка 201 з 255 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті