Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кто ? Я никто. Любитель изучать причинно-следственные связи по учебникам Истории ( именно на их основании и предсказал обвал недвижимости на допузырные уровни 2000 года ).
То у шведа Маннергейма крыша потекла. Раздал свидомым лояльным финнам винтовки - объединил их в тогдашний Азов/Правый Сектор - Шюцкор , и выпилили русню с несвидомыми коллаборантами , чуть более , чем полностью. А ведь во всей Финляндии тогда проживало народу меньше , чем в Ленинграде с окрестностями.
Потому финны и живут , как люди , а не как унтерменши , которых ты так презираешь . И ни капельки не страдают от того , что не знают пушкина с булгаковым.
И не надеюсь , что вас переспорю я
Могу подарить , лишь , учебник Истории
Востаннє редагував igorentij: 29.11.2016 о 01:07
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
От визнав би, що профан у цьому питанні і не виставлявся невігласом...
Поцікався хочаб, як сформовані громади у Європі і чому там громадяни отримують зиск від усіх ресурсів на своїй землі, а українці тільки біднішають... спостерігаючи, як їх власність перетікає у офшори.
зи
Мені вже набридло задеревянілому і впертому тролю з йуридичним уклоном, розжовувати тут елементарні конституційні норми.
Тому давай так, якщо тобі це питання цікаве - поїдеш спочатку на Ясельну 1. Там по суботах можна послухати вступну лекцію, просто приходь о 15 і кажи охороні, що ти на лекцію до Світлани Григоріївни. Можеш взяти дітей, якщо висидять тихо години півтори, їм теж буде корисно.
Якщо уловиш суть - одразу зявиться багато питань, тоді і буде сенс продовжити цей діалог.
Не цікаво - насолоджуйся й далі невіглаством, без моєї участі.
Востаннє редагував igorentij: 28.11.2016 о 22:02
Че-та вспомнилось про умение людей создавать объединения и договариваться:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34033694
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Прокомментируйте мегашкандаль с украдеными миллиардами долларов на Сочинской олимпиаде , или мегашкандаль со стадионом Зенит оренда, пардон , Зенит арена ( легко гуглится )
Ну , или отэту , нижеприведенную миниатюру .
Вы считаете , что процветание Финляндии не связано с тем , что финские правосеки/азовцы - Шюцкор вырезали рююся свинособак и сочувствующих ей финских коллаборантов в 1920 м году , чуть более , чем полностью ? Вы считаете , шо если б тогда финские правосеки/азовцы - Шюцкор - рююся свинособак не вырезали бы поголовно - финны жили бы сейчас лучше ?
Вы считаете , причинно- следственная связь между поголовным выпиливанием Маннергеймом рююсся свинособак и их посипак , и процветанием Финляндии отсутствует ?
Востаннє редагував igorentij: 29.11.2016 о 02:06
Мне вот чисто интересно.
Это чего надобно принимать, чтобы пристально следить за соседней страной, свято веря что после "выпиливания" кого бы то ни было, интенсивно начнут строиться дороги ?
Ну, я понимаю, ежели "выпилить" достаточное количество - недвига подешевеет и ниже 100 баксов за метр, но дороги то тут при чем ?
во-первых , эта соседняя странана присоединить к себе до 12 областей Украины пытается , без сомнений и угрызений совести убила десятки тысяч украинцев , и миллионы ограбила и сделала беженцами бомжами - бо этой соседней стране сухопутный корридор по ветке Москва-Симферополь для снабжения украденого у Украины Крыма нужен.
И если они сюда таки заявятся , то недвижимость будет стоить не сто долларов за квадрат , а нисколько , ну мксимум - цену калашникова с боекомплектом
И покажжите мне , где я призывал кого то выпиливать ? Я лишь спросил - не находите ли вы причинно - следственую связь между подвигами радикальой националистической организации Шюцкор и процветанием Финляндии ?
И не находите ли вы причинно - следственной связи между тем , что по Украине прокатилось несколько волн голодомора и репрессий против украинского наорода , унёсшая жизни каждого пятого украинца вторая и другие военные авантюры свинособак , тотальное освинособачивание русификация-деукраинизация городов Украины и системы образования и книгоиздания , только потому , что Махно , вместо того , что бы стать украинским Маннергеймом и выпилить децл самых буйных свинособак , таскал украинскими руками свинособакам горящие поленья из костра войны ?
Востаннє редагував igorentij: 30.11.2016 о 15:14
В этот день, в 1939 году, советские войска, без объявления войны, вторглись на территорию Финляндии. По Хельсинки был нанесен бомбовый удар.
воевали свинособаки в Финляндии украинской кровью - в финских лесах свинособаки заморозили насмерть более 300 000 украинских мужчин
нормально жить.
Только забывать , что свинособаки делали с Украиной и её несчастным народом нельзя - слишком дорого это обходится хождение по граблям .
надо сыпать соль на раны
чтоб лучше помнить - пусть они болят
или ты считаешь , шо обзывать украинцев хохлами , рагулями , говядиной - это нормально , а называть свинособак свинособаками - это оскорбление ?
Востаннє редагував igorentij: 30.11.2016 о 22:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks