Ну, дык, с хорошей рамой всегда хорошо катится
Я когда на нынешний свой Джант села, вдруг обнаружила, что езда в горку может быть не такой уж и утомительной.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, дык, с хорошей рамой всегда хорошо катится
Я когда на нынешний свой Джант села, вдруг обнаружила, что езда в горку может быть не такой уж и утомительной.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Лефти одноногая? Да, это их фишка.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
секономили на второй ноге для вилки)))))))))
Вечер хорош, отличная погода....а не катилось,(
да уж. от настроения. утречком и не катилось, и не греблось. а ща вот кофе зашел - и попустило)))
il faut tenter de vivre...
Ну сандаль всегда и состоял из фатти-лефти и зачищенных швов (ну ещё кой-каких вые..сов). Пока не сдох и не продался. И вот тогда поклонники и начали реветь в три ручья скуля об "утрате ценностей", когда появились обычные велосипеды, на которых отсутствовали характерные признаки "сандалистости")))) ...ну кроме надписи)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
и снова о цепях)))) кто-то юзал тефлоновую? желтышу бы желтенькая подошла, наверное. или оранжевая!)))))
il faut tenter de vivre...
Сегодня уже легче......
Наступила пора тёплых вечеров.......катить удовольствие..
19.00 побединский мак, сура
темп ниже среднего, неспешная вечерняя раскатка
проводы весны...
Востаннє редагував BOD: 31.05.2017 о 17:34
Секта парафинщиков, подскажите: оно кипеть должно или просто расплавиться? А то меня чуть из дома не вьігнали. Всю кухню задьімила, а кипения так и не дождалась. Но пузьірьки все вьішли.
Надіслано від мого SM-J710F, використовуючи Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks